Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 609
    На перепутье shrastr на скользкой дорожке

наконец то дождались. Теперь мистики всех порвут.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У дру в обнове вообще ни одного скила по-настоящему полезного, кроме пассивок
    Как же так? А мне понравилось, практически безоткатные массы + дух лисицы с имункой. Мана не тратится, чи прибавляется, красота. Ну или я со своей ПВЕ колокольни только смотрю.

Вопрос такой, как долго качаются небеса(небо тайн и небо миражей)?

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, как долго качаются небеса(небо тайн и небо миражей)?
    При должном старании в выполнении ежедневных квестов и если будете юзать каждый день 10ть шоповских пилюль то Тайное небо качнете за неделю. С Небом миражей всё намного хуже Там чисто китайская тенденция. Нужные очки идут по нарастающей и нужно их немало. Но думаю за месяц можно управиться, а там - как фишка ляжет.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    При должном старании в выполнении ежедневных квестов и если будете юзать каждый день 10ть шоповских пилюль то Тайное небо качнете за неделю. С Небом миражей всё намного хуже Там чисто китайская тенденция. Нужные очки идут по нарастающей и нужно их немало. Но думаю за месяц можно управиться, а там - как фишка ляжет.
    Понятно, спасибо.

Скажите, для изучения улучшения улучшенных скиллов надо заново покупать книгу умений? Например если у меня уже есть ад вызов?

Цитата Сообщение от mock2er Посмотреть сообщение
    Скажите, для изучения улучшения улучшенных скиллов надо заново покупать книгу умений? Например если у меня уже есть ад вызов?
    Уже отвечали - нет, не надо. Достаточно того что у Вас это умение выучено.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пацаны, ну так что там с тараном и арканом у вара и ледяным миром у мага?
    Откат же должны были уменьшить плюс слух ходил что на лд не надо будет чи
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Еще глупый вопрос Семь божественных убийств у сина. Бьет 4 раза, это то есть наносит 4 удара за один каст?(да дурак и не понимаю)

На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

в щитах мага кроме названия что то я ничего нового не вижу

Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права