Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 408
    Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    не передаваемая
    Хочешь сказать, пассивные умения из нового ДЖ нельзя передать и надо обязательно туда ходить?
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, пассивные умения из нового ДЖ нельзя передать и надо обязательно туда ходить?
    Кровь черных пустошей и книжки новых умений и пассивок не передаются по общему складу, и не продаются.
    Да, в драконий нужно будет ходить.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 24.05.2014 в 19:22.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Да похоже теперь большинство луков будут райские.
    Но тут пока отписываются в основном те, кто "стал райским до того как это стало мэйнстримом" (с)
    поперся в рай исключительно по соображениям эстетики ну и 11 сотни и ледянки

Prepare to die

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    поперся в рай исключительно по соображениям эстетики ну и 11 сотни и ледянки
    Ещё на 50-х уровнях знал, что буду райским. Подкупили сотня и раскол

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    а на практике 99,9% лукам пофик на мн. И вода активно использовалась как отличительный пвп-скил рая. какая наф мн
    пфф "активно" это единичные случаи когда дновар юзнет физсутру+имун к металу?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Регулярно её использую. Против варов в физсутре, против танков и стражей, против друлей в лисоформе, против шамов в иммуне, против пристов с перьями. Падающий и ледянку затем. Скорбяшку не люблю - каст долгий, реже использую.

P.S. я светлого лука стал делать ещё весной 2010, и подкупило меня просто то, что светлых луков мало А на боеспособность персонажа мне параллельно было (впрочем и сейчас параллельно).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Ну мне как аду пистюлей давали, так и райскому дадут(если решу перекинуться) или мне пока пофиги на рай ,а там ** что будет то дальше.
    Передаю привет лукашам.
    Последний раз редактировалось slava-m85; 25.05.2014 в 00:06.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну не знаю, мне на тёмном постоянно хочется ещё один маг скилл, ибо металлом не получается бить по откату) а у райских вот как раз ледяночка, жаль только, что ярость кушает.

~ЭльфикА~

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

сразу видно, что человек никогда не бился с шаманом который любил юзать связку физиммун+стальное сердце. >__<

Prepare to die

Самая большая подстава заключается в этом: чтоб попасть в новый драконий данж нужна вторая реинкарнация. Поэтому если хочешь фармить, то нужно апаться до 100 и реинкранироваться ... и долго погибать от синов пока не апнешь исторический левел со второй реинкарнации до 105.
    Или долго не фармить пока апнешь 105 для второй реинкарнации.

Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права