+ Ответить в теме
Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 459

сбросят физу почистят и танк пета забоится, ды и друльки отдельные начинаю паниковать ток лиши их пета)) на бд если появляется возможность, то доты трачу все))

ну где же конец света?

Если почистят и дебаффнут на физу, это значит ассист!11 и пора деру давать ахаха
    И фену к стати обычно 1 дота хватает, но я обычно вдогонку еще разок нубонюком бью и забываю про курицу, потому что участь ее известна.. Редчайшие случаи, когда одновременно 2 питомца сагриваются, поэтому мне впонле 1 дота хватает.
    А еще я побаиваюсь, все доты все ж пофиксят когда-нибудь, и не будет нам малины больше =D

ну если магдеф или птп стоит то одного может быть и мало

ну где же конец света?

Поэтому склеенки дота+телекинеза должно быть вполне норм, чтобы раскатался пет, на которого дру не успевает обратить внимание за 12 сек..

Banned poulos на пути к Городу Драконов

млин..у меня сложилось впечатление что вы только с петами друида деретесь. друлей то самих хоть бьете?

О том и речь, чтобы кинуть бяку на пета, забыть про него и обратить свое внимание на лису

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    После обновы будут пассивки до 56% увеличения физ/маг дефа, поэтому, сдается мне, шам р8р+7 с сэтом карточек перестанет бояться петов в принципе
    Тогда шамов вообще перестанут боятся, по крайней мере до +10 пушек. Ибо мой шам с +9 р8р и так убить никого не может толком, дамаг 800-1.5к умиляет)))

+10 не точка для рыбы, надо гнать ствол до 11 минимум

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Тогда шамов вообще перестанут боятся, по крайней мере до +10 пушек. Ибо мой шам с +9 р8р и так убить никого не может толком, дамаг 800-1.5к умиляет)))
    Не думаю. Все же будут карты и пассивка на дамаг скиллами, которые как раз компенсируют эту разницу. Просто на петов эта няшность не распространяется, поэтому аспдшники и петы должны загрустить

А что касается дамага, то у шама, и то - темного, всего 1 дебафф на защиту с 20%-м шансом, что делает его не самым веселым соло ддшником, поэтому без +11-12 это скорее саппорт дд
    Последний раз редактировалось amfeq; 30.05.2014 в 17:37.

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

Поэтому склеенки дота+телекинеза должно быть вполне норм, чтобы раскатался пет, на которого дру не успевает обратить внимание за 12 сек..
    я знаю много дру, которые успевают отозвать раньше чем пет успеет ударить под оговором , а вы говорите про 12секунд, это друли у вас такие значит
    А что касается дамага, то у шама, и то - темного, всего 1 дебафф на защиту с 20%-м шансом, что делает его не самым веселым соло ддшником, поэтому без +11-12 это скорее саппорт дд
    не соглашусь. когда играл шаманом(до ввода р8р) массовал на тв/замесах так что искры летели из глаз
    Scarr - TP - 101/100/0 - Helios

+ Ответить в теме
Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права