Результаты опроса: Нужна ли смена ника?

Голосовавшие
671. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

298 44.41%
  • Нет.

103 15.35%
  • Сделать один раз(надоел ник или ошибся),повторно нет.

270 40.24%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 130
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от djonny11 Посмотреть сообщение
    И так,меня в игре интересуют только три вещи,на протяжение 4 лет.
    1.Смена ника.
    2.Отвязка шмота.
    3.Вытаскивание из шмота камни.
    Но затрону я сейчас (1 пункт) это смена ника. Все уже видели камень по смене ника в игре он стоит 49.50 голда.И так вот скажу сразу я доначу,но загвоздка в том,почему я должен платить за смену ника.Когда например было слияние серверов,большинству игроков дали сменить ник "БЕСПЛАТНО".А я значит должен за это платить?Я конечно не еврей,но почему я должен платить,за то что кому-то когда-то дали бесплатно.
    Я вот например ждал этого три года,когда было слияние серверов,я прочитал что можно сменить ник.Но к сожалению наш сервер то есть "Лиру" с этой функцией грубо говоря побрили.
    Уважаемая администрация,дайте игрокам возможность сменить ник бесплатно,хотя бы один раз за игру!!!
    Те игроки вынуждены менять ник из-за инициативы администрации о объеденении серверов. Ты же по своей хотелке.

Развивающийся djonny11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Те игроки вынуждены менять ник из-за инициативы администрации о объеденении серверов. Ты же по своей хотелке.
    Ну дали бы тогда Лире сменить ник,а Эридан побрилибы.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

ТВОЙ ник был занят на чужом серве, логично что дали сменить бесплатно. Ник надо нормально выбирать а не от балды писать варчик1. Сам виноват, короче.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    ТВОЙ ник был занят на чужом серве, логично что дали сменить бесплатно. Ник надо нормально выбирать а не от балды писать варчик1. Сам виноват, короче.
    Сам-то в обще понел что написал?Я так понел что ты даже тему не прочел.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А потом бы какой нибудь побритый с Эридана сказал типо: а чо? дали бы Эридану, а Лиру побрили бы.
    Возможность сохранить ник дается старшему серверу. Это правило.
    Последний раз редактировалось Disary; 16.09.2014 в 18:48.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Сам-то в обще понел что написал?Я так понел что ты даже тему не прочел.
    Тебе ЗАХОТЕЛОСЬ сменить ник - ты сменил. Платно.
    Тем, кому ПРИШЛОСЬ менять ник, они, возможно, НЕ ХОТЕЛИ его менять. Поэтому бесплатно. Так понял?

А потом бы какой нибудь побритый с Эридана сказал типо: а чо? дали бы Эридану, а Лиру побрили бы.
    Возможность сменить ник дается старшему серверу. Это правило.
    Еще один,Лира старше Эридана,да будет тебе известно.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Тебе ЗАХОТЕЛОСЬ сменить ник - ты сменил. Платно.
    Тем, кому ПРИШЛОСЬ менять ник, они, возможно, НЕ ХОТЕЛИ его менять. Поэтому бесплатно. Так понял?
    ПРОЧТИ ТЕМУ ХАРОШЬ ФЛУДИТЬ!!!

Прочитала, не флужу, отвечаю по сабжу. Теперь ткни пальцем где я не права.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Возможность сменить ник дается старшему серверу. Это правило.
    Не, наоборот) Кто старше, тот и папка - и имеет право сохранить ник за собой. А вот младшему серву приходится менять - ну или бегать с хвостом _eridan
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права