Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 211
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Я не это имел ввиду. Автор гайда (если это можно так назвать) пользуется тем, что у р8р шмота нет требований по статам. Лучник тоже может воспользоваться подобной уловкой для уменьшения необходимой силы (примерно на 50 единиц) и переброса статов в ловку.
    тогда еще надо одеть шапку трехзвездочную. силы надо будет еще меньше, а если еще на р8р выбить допы к силе, то про нее вообще можно забыть

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Дубль два, для тех танков, которые в танке:

Ситуация №1: перс с самым высоким дпс в пати (и по совместительству обор) просто дамажит, без агроскиилов. Вместе с ним кучка синов и луков с плохим шмотом тоже стараются дамажить. Вопрос на засыпку: на ком будет висеть босс?

Ситуация №2: обор с высоким дамагом и +12 на пухе и обор с низким дамагом. Они оба умеют агрить. На ком будет висеть босс?
    Да извини надо перестать кусать босса, буду 3 чи жечь просвятил.
    И да, во втором случае босс будет висеть на том танке который кусает вторым, а не на том у кого атака выше.
    Последний раз редактировалось mitapich; 31.07.2014 в 12:19.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    тогда еще надо одеть шапку трехзвездочную. силы надо будет еще меньше, а если еще на р8р выбить допы к силе, то про нее вообще можно забыть
    Если под шапкой подразумевается Шлем героя, то я имел ввиду не его (на нём мы выиграем примерно 30 статов). Обычно надевают инт нирвану шапку. Да и каким образом мы набираем 54 силы особой роли не играет, главное чтоб ни больше.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Да извини надо перестать кусать босса, буду 3 чи жечь просвятил.
    И да, во втором случае босс будет висеть на том танке который кусает вторым, а не на том у кого атака выше.
    Ну... кхм, ну не кусай, жди вспышку. Ничем не смогу тебе помочь.
    Вернёмся к исходному сообщению:

Но мы априори будем считать, что обор не туп, и не будет жечь 3 чи как ты, вместо того, чтобы кусать, но даже так он вряд ли сможет что-то станчить, если в пати дд есть, ибо без своего дамага от ударов агр танка будет очень слабый. Это не тебе, это для тех, кто будет читать эту темку потом.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ну... кхм, ну не кусай, жди вспышку. Ничем не смогу тебе помочь.
    Вернёмся к исходному сообщению:

Но мы априори будем считать, что обор не туп, и не будет жечь 3 чи как ты, вместо того, чтобы кусать, но даже так он вряд ли сможет что-то станчить, если в пати дд есть, ибо без своего дамага от ударов агр танка будет очень слабый. Это не тебе, это для тех, кто будет читать эту темку потом.
    Дамагом же агрить надо?! А под чи дамага больше значит и агрит больше? Или чо, сам же вроде так говорил Танк же не агроскилами держит босса а дамагом! Ты точно разбераешься в механике скиллов. И да, от тебя нет ни 1 пруфа в подтверждении того что с высокой атакой агр работает сильнее.

Хотя нет я ошибся, ходил в цитадель только что жег 3 чи и бил автоатакой, шам +12 даже ни разу не сорвал босса.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Дамагом же агрить надо?! Или чо, сам же вроде так говорил
    Нет, я не так говорил, просто идиоты везде видят идиотов.
    "Пруфы" выше были, это несложно повторить самому.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Агрит, не агрит. А почему никто не касается расчётов? Каким же образом происходит заагривание\переагривание? Какие Скилы эффективно агрят, а какие нет. Формулы расчёта наконец (желательно с указанием ссылок) или какой-нибудь отчет личного эксперимента (со скринами или видео в идеале).
    Не подумайте что придираюсь, просто предметный разговор мне ближе. Да и самому очень интересна эта тема.

Нет, я не так говорил, просто идиоты везде видят идиотов.
    "Пруфы" выше были, это несложно повторить самому.
    Ты в зеркало постоянно смотришь?
    Пруфы ? Ты лишь попросил мурзика запилить видео, замечательные пруфы.

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Агрит, не агрит. А почему никто не касается расчётов? Каким же образом происходит заагривание\переагривание? Какие Скилы эффективно агрят, а какие нет. Формулы расчёта наконец (желательно с указанием ссылок) или какой-нибудь отчет личного эксперимента (со скринами или видео в идеале).
    Не подумайте что придираюсь, просто предметный разговор мне ближе. Да и самому очень интересна эта тема.
    Потому что кроме слов у них ничего нет. Единственное описание механики скилов было изложена в гайде ссылку на который я недавно указал.

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права