+ Ответить в теме
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 391
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Пантерк, мне тут в голову пришло.)
    Я же могу побыть ходячей рекламой, плюс ко всему.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 11.09.2014 в 00:31.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Не стесняемся участвовать Сроки до 22 сентября включительно, но возможны и сдвиги до 5 дней от основной даты. В связи с конкурсом экранных заставок.

Победителя ждут неплохие призы.)
    Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Слава деньги женщины

Развивающийся Mnogolikii житель Идеального Мира Аватар для Mnogolikii

наконец то добрался до ноутбука, и решил узнать как вы делаете ровные лайны? неужели днями по точкам обводите наброски или чего то))) если нет, то как? расскажите позязь)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mnogolikii Посмотреть сообщение
    наконец то добрался до ноутбука, и решил узнать как вы делаете ровные лайны? неужели днями по точкам обводите наброски или чего то))) если нет, то как? расскажите позязь)
    Способ 1:
    Берём программу типа МангаСтудио, иллюстратор или адоб флэш, они выравнивают линию в процессе рисования, даже если у вас рука дрожит.
    Способ 2:
    Делаем документ размерами 100500х100500, рисуем так точно и аккуратно как можем, даже если линия косовата и волосата. Когда уменьшаем до смотрибельных размеров, дефекты производства становятся не видны.
    Способ 3 (для извр терпеливых):
    Юзаем перо в фотошопе, простраиваем линию, правым кликом по ней и выбираем "stroke the line", заодно выставляя имитацию нажима (линия будет тоньше по краям), если нужно. и Так каждую линию.
    Способ 4:
    Рисуем руками, у многих линии руками выходят ровнее, чем на планшетке. Обводим гелевой ручкой, линером, пером, еще чем нравится, сканим, профит.

Еще можно на ютубе загуглить видео рисования всяких манг. Там будет отчётливо видно, что прямые руки и Ctrl+Z - лучшие друзья художника))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 13.09.2014 в 20:42.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Mnogolikii Посмотреть сообщение
    Можно просто рисовать, лично я делают постраюшку понижаю прозрачность слоя создаю второй и просто рисую)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ну для манги/комиксов в основном вроде вся чб графика вручную рисуется) Затем наложение градиентов, потом цвета)
    могу ошибаться)

если требуется качественный лайн, лучше, чем пером/тушью/гелькой/изографом и т.д. не получится) Имхо же.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Плотоядный кролик

Как дела продвигаются? Понимаю, что заняты другим (скорее всего), но все же.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Поступило 3 заявлении не конкурс но в сообщении была ошибка(отсутствовала сама работа) я уже ответила в личку, но еще попрошу и сюда Angel61-86, попробуйте еще раз выслать свою работу.

Очень-очень медленно, но работа движется. Так что моя работа будет готова (надеюсь )

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Очень-очень медленно, но работа движется. Так что моя работа будет готова (надеюсь )
    Эх,а у меня вообще что-то ничё не выходит...вдохновения не хватает.Но надо постараться,мне очень нужны эти 100 голдов)))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права