Закрытая тема
Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 605

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    все сводится к тому,что некоторые принципы дамнеда были утеряны.А по поводу ассиста Дамнеда ангелам будет более чем смешно,друзья друзяшками,но есть вещи которые закрепились до вступления 95% клана нынешнего состава в дамнед. Блять,если честно я в афиге буду если НА и Дамнед будут в союзе,слезы горе печаль. Может я ошибаюсь,но к бы на такое отреагировал бы например Аммиго?(он очень давно в Дамнед)
    да не будет союза никогда, все хотят интересной игры, но адекватное общение и друзей никто не отменял
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    да не будет союза никогда, все хотят интересной игры, но адекватное общение и друзей никто не отменял
    Для интересной игры обьявите изе вар вот будет интересная игра.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Цитата Сообщение от KANIBAL_88F Посмотреть сообщение
    Для интересной игры обьявите изе вар вот будет интересная игра.
    От этого ничего не изменится)
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    все сводится к тому,что некоторые принципы дамнеда были утеряны.А по поводу ассиста Дамнеда ангелам будет более чем смешно,друзья друзяшками,но есть вещи которые закрепились до вступления 95% клана нынешнего состава в дамнед. Блять,если честно я в афиге буду если НА и Дамнед будут в союзе,слезы горе печаль. Может я ошибаюсь,но к бы на такое отреагировал бы например Аммиго?(он очень давно в Дамнед)
    таких недовольных может появиться намного больше и не только в дамнеде.

sou1mate , а ты не спрашивал зачем им этот союз?
    Enju

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Жаль, видимо многое интересное потерли... Пол года не играл, месяц играю, выстраивается интересная картина. Мнение конечно придержу, но все-таки все как всегда, беготня по сторонам, куча недовольных, каждый третий -тролль, репрессии, смайлики и стили... PW)))

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

С Дамнедом вообще как то всё странно, не участвуют в гвг так как онлайн у них слабый насколько я понял но при этом их академка выставляет 50+ на гвг, такое ощущение что это не академка Дамнедов а отдельный независимый клан что то типо Винтажей, вот кстати их влить в Дамок и норм бы онлайн поднялся.... хотя не факт что поможет, там норм персов то раз два и обчелся. Если завтра Инсы проигрывают гвг у них будет неделя чтобы как то исправить ситуацию, если запрут в городе можно клан будет распускать.

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    ...можно клан будет распускать.
    Закатай губу, а то чего-то распустилась)

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

если запрут в городе можно клан будет распускать.
    Очень мило)

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

С Дамнедом вообще как то всё странно, не участвуют в гвг так как онлайн у них слабый насколько я понял но при этом их академка выставляет 50+ на гвг, такое ощущение что это не академка Дамнедов а отдельный независимый клан что то типо Винтажей, вот кстати их влить в Дамок и норм бы онлайн поднялся.... хотя не факт что поможет, там норм персов то раз два и обчелся. Если завтра Инсы проигрывают гвг у них будет неделя чтобы как то исправить ситуацию, если запрут в городе можно клан будет распускать.
    Омг,да ты стратег

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

** **, кому еще распускать придется)) фана то у НА не будет) Инсоленту впринципе все-равно) прав ли я, Омни?)
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Закрытая тема
Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права