Страница 11 из 99 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 981
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Ну так к примеру кроме этих своих 60-70кк за месяц ты еще сверху получишь вкусняшкиразве плохо
    у него нету доступа к аккаунту на сайте(тем сикером)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Атвет:
    Тебя и Некита в бан на 10 лет отправят
    За что? Я честный игрок сервера Лиридан.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    лично мое мнение - у админов есть счетчики различные. будь то суммарный твой нанесенный/полученный дамаг, количество киллов, время нахождения в бою. проанализировав все эти данные (хотя бы для ТОП 10 человек в каждой профе), можно со 100% уверенностью утверждать, флагает человек терры, получая очки, или он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СРАЖАЕТСЯ.
    Судя по последней системе антикотин система отловки фармеров будет проста ~вход+выход>10=бан(минус с топа).
    Эридан Анонимус

Развивающийся Chupa78 житель Идеального Мира Аватар для Chupa78

с Сириуса пока не могу зайти на мбд ошибка сервера

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Награда за плюшки не известна, да и тягаться с переточенными топами бессмысленно ради места в топе.
    Больше затрат, чем профта с бд будет.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Сходил на бд, называется( за час до начала накрылся винт. Прощай рейтинг. Всем удачного марафона.

Можно вкратце куклу стража Турлы с таразеда.
    8 удар 16 крит 32 критоберс.
    видимо эпоха эпоха персонажей со шмотом из лендроверов закончилась.
    началась эра персанажей в шмоте из московских квартир.
    Жизнь боль.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Можно вкратце куклу стража Турлы с таразеда.
    8 удар 16 крит 32 критоберс.
    видимо эпоха эпоха персонажей со шмотом из лендроверов закончилась.
    началась эра персанажей в шмоте из московских квартир.
    Жизнь боль.
    Там 9 ранг + средненький шмот с странными камнями, у нас на форуме видео было, поищи

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    За что? Я честный игрок сервера Лиридан.
    я тебя спалю/подставлю т.к ты не захотел продавать мне прогу/чит/баг на мАнеты!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    и далее, вопрос непосредственно к администрации: какие санкции будут применяться к людям, которые, по вашему мнению не принимают непосредственное участие в самих сражениях за территории династий, тем самым получающих очки вклада нечестным способом? только исключение из рейтинга данного мероприятия? или еще и блокировка аккаунта? вопрос, как я считаю довольно актуален, поэтому прошу администрацию обратить на него внимание в кратчайшие сроки
    А с какого перепугу? Это не использование стороннего софта и это не багоюз, что бы там не говорили. Такова механика начисления. Из рейтинга, да могут убрать, но не более.

Страница 11 из 99 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права