Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 231
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну я бы на месте ОС Дамндеда, тоже бы не стал, что-то улаживать, они кинули союз, просто, чтобы таких проблем не было, это не союз, это просто полезная функция в игре, ее не приняли, а потом приходя с жалобами, а вот чего вы нас тут задеваете!

Плохой ты офицер, кто выставляет своих соклан плохими то, первое дело клан, а потом уже как о те думают другие)
    Ты правда не глазами читаешь жалобы. Чес слово =))))

Жалоба Китти - как раз тот масс, который "безобидный", на что последовал слив дважды.
    Жалоба на Микки - ассист вар клану. Жаль там не было скринов с Литвишей ибо наш мембер не успел заскринить.
    Жалоба на Маэрца - агр на офицера с матюгами. С кучей просто скринов! Там штук 15 во всех ракурсах.

Я молчу про жену Паренька, которая ассистила Пареньку. Тут к сожалению тоже профакапили со скринами и это только на словах.

Жалоба на линолеума и Skine_ носила ознакомительный характер и там даже требований не было. Просто сказано было, что это тоже наши - плз не трогайте. Ибо нам было много чего излито в ПМ Агате.

Ни одно не подходит под выражение задели массом! Ни одно. И вот эти три проблемы никак не будут исключены союзом.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 23.10.2014 в 12:58.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Когда кинули?
    Во время замеса.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Я про 12кк даже не знаю, что сказать. Мне кажется, что это не неподъемная сумма. Про отсутствие договаривающихся со стороны дамнеда - если их и правда нет, тогда ок, я поняла, что все очень плохо.
    Я просто не знаю насколько у вас крупный ежемесячный бюджет у клана. У нас довольно крупный. Нагружать его больше необходимости нужна веская причина.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты правда не глазами читаешь жалобы. Чес слово =))))

Жалоба Китти - как раз тот масс, который "безобидный", на что последовал слив дважды.
    Жалоба на Микки - ассист вар клану. Жаль там не было скринов с Литвишей ибо наш мембер не успел заскринить.
    Жалоба на Маэрца - агр на офицера с матюгами. С кучей просто скринов! Там штук 15 во всех ракурсах.

Я молчу про жену Паренька, которая ассистила Пареньку. Тут к сожалению тоже профакапили со скринами и это только на словах.

Жалоба на линолеума и Skine_ носила ознакомительный характер и там даже требований не было. Просто сказано было, что это тоже наши - плз не трогайте. Ибо нам было много чего излито в ПМ Агате.

Ни одно не подходит под выражение задели массом! Ни одно. И вот эти три проблемы никак не будут исключены союзом.
    Ну как бы, я ваши внутренние жалобы читать не могу, я сужу тока, что было на сайте дамнеда)

У нас вот недавно таир так ассистила вашему бифидку, сказав, что это ее муж, такие ситуации периодично появляются и обычно сурпуги выберут помощь друг другу, остальные случаи такие же слабые, с которыми бы ты разобрался легко

Во время замеса.
    Не видел. Об этом обычно договариваются отдельно. Хотя бы первый раз. А то тут совсем весело получается. Нас посылают, кланы на грани вара и в это время просят молча союза, что бы было удобнее.
    Или таки обсуждали это дело?

Ну как бы, я ваши внутренние жалобы читать не могу, я сужу тока, что было на сайте дамнеда)

У нас вот недавно таир так ассистила вашему бифидку, сказав, что это ее муж, такие ситуации периодично появляются и обычно сурпуги выберут помощь друг другу, остальные случаи такие же слабые, с которыми бы ты разобрался легко
    Внутренняя только одна - на Маэрца. Остальные вполне открытые.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Не видел. Об этом обычно договариваются отдельно. Хотя бы первый раз. А то тут совсем весело получается. Нас посылают, кланы на грани вара и в это время просят молча союза, что бы было удобнее.
    Или таки обсуждали это дело?
    Это уже подробности трех месячной давности. Боюсь что то напутать. Надо "смотреть блокнот" =)
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я просто не знаю насколько у вас крупный ежемесячный бюджет у клана. У нас довольно крупный. Нагружать его больше необходимости нужна веская причина.
    А на, что вы тратите то?) Сбор в клане 5кк, это 1ккк в месяц - 150кк на вт, 20кк на сайт, дофига остается)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.10.2014 в 13:10.

И что там на сайте Дамнеда? Омни жалуется на массы?

А на, что вы тратите то?) Сбор в клане 5кк, это 350-400кк в месяц - 150кк на вт, 20кк на сайт = 180-230кк

Учитывая, что вас не твинкуют, ставка по 20кк, это еще 100-150кк у вас остается )
    ВТ больше ибо нужны слоты на оба состава. Сбор налога начался только недавно. Сбор не столько как ты говоришь ибо много "спящих". Вт не единственный расход. В общем выходит больше чем ты насчитал =) Причем значительно.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права