Результаты опроса: Кто адекватен?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Любители PvP

88 35.20%
  • Любители чата

37 14.80%
  • Жизнь PW есть только в данжах

125 50.00%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 292
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Речь была о том, что в правилах и прочей литературе о шахматах не написано, что играя с кем-то можешь неиллюзорно получить в табло. И после такого вот получания можно было бы и возмутиться. Но к ПВ это никакого отношения не имеет, т.к. везде написано, четко и понятно, что в табло бить можно всем и всегда. И что это есть неотъемлемая часть игрового процесса.
    "Неиллюзорно получить в табло" по видимому означает получить по лицу взаправду? Ну как раз в шахматах это и стоит ожидать т.к. оппонент может опуститься до рукоприкладства. А вот в компьютерных играх же вроде нет? Или я вашу терминологию не так понял?

Еще разочек. Оппонент знает, что в игре разрешено ПВП? Знает. Он знал на что шел? Знал. Ну так и все на этом, все остальные его переживания от ЧАСТИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА - так это просто его проблема в том, что он ошибся игрой, nuff said.
    Вы исходите из предпосылки что игроки начав играть в ПВ испытывали острое желание играть ПВП? Ну так ведь это же большая ошибка!

И кстати то о чем вы пишете еще хуже чем неадекват. Вы жертв насилия обвиняете в том что они сами виноваты что поставили себя в такую ситуацию. Задумайтесь ка над этим.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье esepchu на скользкой дорожке Аватар для esepchu

Еще разочек. Оппонент знает, что в игре разрешено ПВП? Знает. Он знал на что шел? Знал. Ну так и все на этом, все остальные его переживания от ЧАСТИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА - так это просто его проблема в том, что он ошибся игрой, nuff said.
    Золотые слова

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Я отвечу честно. В жизни он просто дерьмо. Как минимум. А лживое дерьмо - вдвойне противно нормальным людям. Нравится быть дерьмом? Пожалуйста. Но лично мне нравятся те, кто стремится быть человеком в любых ситуациях.
    Это вы по игровым действиям сделали выводы? Но себя вы относите, несомненно, к нормальным. Как мало нужно "нормальным" людям для "приговора". Мож вам в экстрасенсы податься? "Пишу характеристики по скриншоту. Выявляю маньяков по гейм-листу." Ы?

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Но, думаю, что игра - зеркало души.
    Нарисуете портрет игрока в ГТА?

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Повторю, любое подобное оправдание - ложь.
    Любое ваше обвинение - ложь

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Если игрок кому-то причиняет боль или дискомфорт (кстати не обязательно убивать - обидеть можно по разному) и ему не капельки не стыдно, то в лучшем случае он просто не видит что делает, ну а в худшем - таки да латентный садист или маньяк.
    Серьёзно? Вокруг столько дискомфорта: демпингующие цены коты, орущие в мир песни менестрели, не желающие продавать мне вещи по МОЕЙ цене, не берущие по первому плюсу на ежу персы, плюсующие по первому крику голые твинки и ещё сотня дискомфортных до головной боли причин. Что делать будем с ними со всеми?
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 24.05.2016 в 21:59.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Нарисуете портрет игрока в ГТА?
    Вы еще Postal вспомните. Не играл ни в это, ни в GTA.
    Но, насколько я знаю, там убивают не персонажей за которых играют живые люди, а компьютерных ботов.
    И да, к теме... Тут мы обсуждаем не то, чтобы ПК-убийство в игре ( я тоже убиваю варКланы), а немножко ДРУГОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Но, я совсем не удивлен, что Вы этого не поняли))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    4)Адекватность и Вежливость? только к сокланам и то не всем.
    А почему, разрешите спросить? Разве так трудно быть вежливым?
    Разве отсутствие вежливости у других игроков может служить причиной собственной невежливости?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Вы исходите из предпосылки что игроки начав играть в ПВ испытывали острое желание играть ПВП? Ну так ведь это же большая ошибка!
    Нет. Разработчик говорит вам что на части карты "Опасная зона и разрешены сражения между игроками". Сражение не подразумевает ваше согласие и не ставит целью обеспечить вас душевным спокойствием и комфортом.

И кстати то о чем вы пишете еще хуже чем неадекват. Вы жертв насилия обвиняете в том что они сами виноваты что поставили себя в такую ситуацию. Задумайтесь ка над этим.
    Жертвы насилия должны идти в суд.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 24.05.2016 в 21:19.

Нет. Разработчик говорит вам что на чаксти карты "Опасная зона и разрешены сражения между игроками". Сражение не подразумевает ваше согласие и не ставит целью обеспечить вас душевным спокойствием и комфортом.
    Ну да. Тут наверно разработчик хотел как бы промоделировать реальный мир сделав зоны где бродят гопники и есть риск поиметь неприятности. Но мы игроки в ПВ... разве мы гопники? Или я так ошибался....

Жертвы насилия должны идти в суд.
    Суд это все верно. Но я про людей которые обвиняют жерв.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Нет. Разработчик говорит вам что на чаксти карты "Опасная зона и разрешены сражения между игроками". Сражение не подразумевает ваше согласие и не ставит целью обеспечить вас душевным спокойствием и комфортом.

Жертвы насилия должны идти в суд.[/QUOTE]

сколько примеров когда вся эта демагогия от ряда людей про то, что раз тут "опасная зона и разрешены сражения между игроками" крайне быстро заканчивается когда они попадают в ситуацию - кв сделать хочется, а кто то более сильный их льет...сразу и они прям адекватные ребята и такие растаки...
    или сначала тебе тап ги пишут, мол слили массами ты попал в зону замеса...ну тут разрешено и т.д....а потом ноют фыркают и грозятся косами когда ты приходишь и в локальном конфликте дрючишь их помогая их вар ги. вот тут то сразу про адекватность про нечеснА и т.д. тебе расскажут...
    Адекватно пока петушки с поломанной психикой могу гадить и ни че за это нету...а когда попадают с ситуацию что гадят уже им...сразу неадекватно...и от этого не уйти

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вы еще Postal вспомните. Не играл ни в это, ни в GTA.
    Но, насколько я знаю, там убивают не персонажей за которых играют живые люди, а компьютерных ботов.
    Но игроки-то маньяки!!! Разве может добрый, чуткий и отзывчивый НОРМАЛЬНЫЙ человек играть в эту полную насилия игру??? Да ещё с единомышленниками? (ГТА онлайн)
    Это же банда!!! 185 млн копий продано. КУДА КАТИТСЯ МИР! Куда смотрит полиция всех стран!

Ну да. Тут наверно разработчик хотел как бы промоделировать реальный мир сделав зоны где бродят гопники и есть риск поиметь неприятности. Но мы игроки в ПВ... разве мы гопники? Или я так ошибался....

Нет. Он хотел сделать игру для девочек с розовыми бантами и миром, полным радужных пони. Но с пони не заладилось и он перековал их на мечи. А девочек поместил в мир, где этими мечами надо посылать воздушные поцелуйчики.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права