"Неиллюзорно получить в табло" по видимому означает получить по лицу взаправду? Ну как раз в шахматах это и стоит ожидать т.к. оппонент может опуститься до рукоприкладства. А вот в компьютерных играх же вроде нет? Или я вашу терминологию не так понял?
Вы исходите из предпосылки что игроки начав играть в ПВ испытывали острое желание играть ПВП? Ну так ведь это же большая ошибка!
И кстати то о чем вы пишете еще хуже чем неадекват. Вы жертв насилия обвиняете в том что они сами виноваты что поставили себя в такую ситуацию. Задумайтесь ка над этим.
Результаты опроса: Кто адекватен?
- Голосовавшие
- 250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 292
Тема: Об адекватности.
-
24.05.2016 20:36 #101Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
24.05.2016 20:38 #102
-
24.05.2016 20:45 #103
Это вы по игровым действиям сделали выводы? Но себя вы относите, несомненно, к нормальным. Как мало нужно "нормальным" людям для "приговора". Мож вам в экстрасенсы податься? "Пишу характеристики по скриншоту. Выявляю маньяков по гейм-листу." Ы?
Нарисуете портрет игрока в ГТА?
Любое ваше обвинение - ложь
Серьёзно? Вокруг столько дискомфорта: демпингующие цены коты, орущие в мир песни менестрели, не желающие продавать мне вещи по МОЕЙ цене, не берущие по первому плюсу на ежу персы, плюсующие по первому крику голые твинки и ещё сотня дискомфортных до головной боли причин. Что делать будем с ними со всеми?Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 24.05.2016 в 21:59.
-
24.05.2016 20:50 #104
Вы еще Postal вспомните. Не играл ни в это, ни в GTA.
Но, насколько я знаю, там убивают не персонажей за которых играют живые люди, а компьютерных ботов.
И да, к теме... Тут мы обсуждаем не то, чтобы ПК-убийство в игре ( я тоже убиваю варКланы), а немножко ДРУГОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но, я совсем не удивлен, что Вы этого не поняли))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
24.05.2016 20:53 #105
-
24.05.2016 20:53 #106
Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 24.05.2016 в 21:19.
-
24.05.2016 21:00 #107
Ну да. Тут наверно разработчик хотел как бы промоделировать реальный мир сделав зоны где бродят гопники и есть риск поиметь неприятности. Но мы игроки в ПВ... разве мы гопники? Или я так ошибался....
Суд это все верно. Но я про людей которые обвиняют жерв.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
24.05.2016 21:02 #108
Жертвы насилия должны идти в суд.[/QUOTE]
сколько примеров когда вся эта демагогия от ряда людей про то, что раз тут "опасная зона и разрешены сражения между игроками" крайне быстро заканчивается когда они попадают в ситуацию - кв сделать хочется, а кто то более сильный их льет...сразу и они прям адекватные ребята и такие растаки...
или сначала тебе тап ги пишут, мол слили массами ты попал в зону замеса...ну тут разрешено и т.д....а потом ноют фыркают и грозятся косами когда ты приходишь и в локальном конфликте дрючишь их помогая их вар ги. вот тут то сразу про адекватность про нечеснА и т.д. тебе расскажут...
Адекватно пока петушки с поломанной психикой могу гадить и ни че за это нету...а когда попадают с ситуацию что гадят уже им...сразу неадекватно...и от этого не уйти
-
24.05.2016 21:03 #109
-
24.05.2016 21:09 #110