Страница 11 из 151 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1502
    Развивающийся Vanek248 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Показывают выигрыш в 1 голд, а начисляют 10. Показывает рулетка 7 и пишется выигрыш 7, начисляют 75. Вот это ВОЗМОЖНОСТЬ И УДАЧА!
    Ну конечно же!
    Я например вобще не считал сколько там чего падает у меня было 260 голда. Я решил для себя, что солью 30 голда и остановлюсь начал тыкать и внезапно заметил, что ухожу в плюс и только потом заметил, что там что-то не так показывается. И вобще мне пофиг мне везет я играю)

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vanek248 Посмотреть сообщение
    Я например вобще не считал сколько там чего падает у меня было 260 голда. Я решил для себя, что солью 30 голда и остановлюсь начал тыкать и внезапно заметил, что ухожу в плюс и только потом заметил, что там что-то не так показывается. И вобще мне пофиг мне везет я играю)
    Я точно так же не считал. Жал на кнопку и сворачивал сайт, потом разворачивал, жал крутить и снова открывал игру
    После 5-6 крута понял, что что то не так (раза 4 выпадало по 1), но я в плюсе.
    Стал смотреть дальше сам и увидел баг.
    Деньги переводить в игру не стал.

Развивающийся Melina74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А почему люди не написали в темке "там у вас неправильно написано вместо 1 надо 10", ведь они ее читали раз увидели сообщение от администрации, и только после него начали рассказывать что не знали и не подозревали?
    Ну мне правда интересно, ответьте пожалуйста)
    Нет, а ответьте, пожалуйста, а откуда мы знали что это баг? Я, как человек, открывший этото аттракцион первый раз в жизни, крутивший его с невероятными задержками интернета, откуда могу знать глюк это или баг? Да и тем более если через каждую минуту нужно вводить буквы-цифры это пипец. А что касается выше удаленного вами моего сообщения, поясню: если вы вводите кривые акции даже не соизволив их проверить, а впоследствии обвиняете игроков в использовании багов это по-вашему норма?

Развивающийся LeonKesh житель Идеального Мира

Прочитал Соглошение, и если так и будет то удалю ПВ. О том что баг произашел узнал после как потратился, Прости те уж но я сам донат в месяц по 10-20к рублей доначу. Вообщем Мэйл давай цже решение выноси, и на Сайт на основную страничку плиз. Лень форум листать

Любопытный Cannabic8888 на дне Реки Малиновок

А почему люди не написали в темке "там у вас неправильно написано вместо 1 надо 10", ведь они ее читали раз увидели сообщение от администрации, и только после него начали рассказывать что не знали и не подозревали?
    Здравствуйте!!Вообще-то играющие сразу начали писать что с рулеткой что-то не то и даже вылаживали скрины, ну их "модератор" удалял...еще помню был пост зачем удалять посты, а не решать проблему...так что ответьте Вы пожалуйста, зачем противоречите сейчас сами себе?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Шутишь? Спроси модеров кто тер посты. Тут очень много писали про баг.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги sergio7750 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lOlOPcIpsxDD Посмотреть сообщение
    Поверьте, у большей части людей небыло плохих намерений. Если будут банить, пусть банят. Видела 1 думала не дописали 0, мне действительно надо было открывать форум и писать " Вы не дописали 0" ? почему меня должно это забоить?)) Если акцией занимается администрация.
    Ну мне кажется, если вы умный человек,увидев эту нестыковку с 1 и 0, задумались бы и придержали голд на сайте хотя бы на 1день, ведь его никто не отнимет, если вам действительно фартануло)) Например заходите вы в сбербанк, там лежит труп инкасатора и сумка с деньгами, вы их берете, тратите, вас ловят спустя n-ое время и на суде вы тоже будете говорить: " я просто думала что это удача и деньги ничейные". Как думаешь тебе простят потраченные деньги?

Первые шаги lOlOPcIpsxDD житель Идеального Мира Аватар для lOlOPcIpsxDD

Цитата Сообщение от sergio7750 Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется, если вы умный человек,увидев эту нестыковку с 1 и 0, задумались бы и придержали голд на сайте хотя бы на 1день, ведь его никто не отнимет, если вам действительно фартануло)) Например заходите вы в сбербанк, там лежит труп инкасатора и сумка с деньгами, вы их берете, тратите, вас ловят спустя n-ое время и на суде вы тоже будете говорить: " я просто думала что это удача и деньги ничейные". Как думаешь тебе простят потраченные деньги?
    Это игра, и сравнивать с реальными вещами не стоит. Вызвала бы скорую.
    Баг не баг, деньги переведены в игру, если заберут пусть будет так, но это останется на их совести, если не могли проверить, прежде чем запускать, то в чем наша проблема? Пускай уже выносят вердикт на сайт. Будет обидно если заберут купленную легенду, но тут ничего не поделаешь.

Добра всем.

Первые шаги ermol10001 на дне Реки Малиновок

По моему тут 1 единственный вариант - оставить все как есть. Рулетку выключили довольно быстро, кто успел, тот успел. На серверах 200 человек онлайн. Думаю больше половины крутили рулетку, и большинство перевело в игру, а кто то и потратил уже. Мне кажется банить щас не вариант чтобы на сервах осталось по 100 человек онлайн, и на ежу и в циту по часу пати собирать. И так игра стала абсурдом, в топ кланах которые держат карту по 20-30 онлайн, гвг топкланов 30 на 30 курам насмех. Если щас побанить половину игра пустая станет, и смысл тогда в игру заходить стоять на юге гд на свои +10-12 таращиться?

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Шутишь? Спроси модеров кто тер посты. Тут очень много писали про баг.
    Димк не модеров тут винить надо. Те наоборот устраняли реклама багоюзерства. Представь, ты заходишь в тему а тут 50 банеров как из 100 рублей сделать 1к голды... Согласись, мы оба с тобой бы не пообедали в школе и задонатили бы))) Но прикрыли админы лавочку действительно поздно(
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Страница 11 из 151 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права