+ Ответить в теме
Страница 11 из 168 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1672
    Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Подскажите, тут проблемка одна выскочила. Раньше клинет при запуске игры проверял обнову и говорил, что версия игры совпалает (или обновление прошло успешно, выдавал версию игры, короче, синяя полоса индикатор двигалась). Сейчас говорит, что сервер недоступен (соответственно синий индикатор даже не появляется). Даёт ошибку с просьбой уточнить сервер обновлнеий. Но в игру захожу, играется нормально. Вопрос: что это и как это устранить (и надо ли вообще)?
    Игра последней версии стоит, проблемма нарисовалась дня 2-3 назад
    Последний раз редактировалось Charliez; 19.11.2009 в 16:04.

Первые шаги zeli житель Идеального Мира

Angry Обновление 78 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не могу зайти в игру, появляется изображение в артифактах - как буд-то порезали кусочками, в компе всё норм, а так же не появляется окно для ввода логина и пароля, что скажите? Всё что можно уже перепробовал ((( Скрины ниже:
    img31.imageshack.us/img31/4282/20090811223915.jpg
    img37.imageshack.us/img37/1430/20090811223918.jpg
    Последний раз редактировалось zeli; 11.08.2009 в 23:49.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

zeli, все что можно это: обновление директа + обновления видеодрайвера или его откат + переустановка клиента + жамкание кнопки полная проверка + выставление минимальных настроек графики, вы точно все попробывали?

Первые шаги TRANSCER житель Идеального Мира

Exclamation НАЙДЕН СПОСОБ ОБНОВЛЕНИЯ

Внимание, я долго выносил себе мозг попытками обновить не обновляющийся клиент и где то на 40-45 раз нашёл его, хорошо что мой мозг к этому времени не доконца вытек и я его запомнил =)
    А теперь описание способа обновления.
    Шаг первый. Первым делом создаём ещё одну учётную запись в Windows.
    Шаг второй. Перезагружаем компьютер и заходим под созданной учёткой и ждём пока он там всё сделает.
    Шаг третий. Запускаем клиент игры и что же у нас происходит, о господи он обновляется, он попросит выбрать вас способ обновления, выбираем автоматический, ждём окончания обновления.
    Шаг четвёртый и самый приятный=). Перезагружаемся и заходим в Windows под своей учёткой, запускаем клиент и, УРА, играем на новой версии клиента.

З.Ы. Надеюсь вам это будет не слишком сложно, да даже если и сложно, всё равно попробуйте этот способ, ведь лучше что-то делать чем сидеть и ждать=)))

У наставника kod23 житель Идеального Мира

привет я не могу зайти в игру когда нажимаю запуск появляится ироглифы помогите плиз я все файлы которые были под той ошибкой все скачал и незнаю что делать дальше я вас очень прошу помогите плизззз и поставил эти файлы в element
    Последний раз редактировалось kod23; 14.10.2009 в 22:58.

У наставника XFXPro житель Идеального Мира Аватар для XFXPro

Unhappy

Цитата Сообщение от kk0ma Посмотреть сообщение
    У меня тоже Вин7 и проблема с серверами, а эту тему открыть не могу нету прав. прошу помощи
    Вот такая же шляпа и у меня....
    Народ помогите пожалуйста, уже месяц не могу обновиться

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

пройдите по синей ссылке в моей подписи, там все есть про решение проблем с обновлением..
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника alesha-yagunov житель Идеального Мира

здраствуйте! у меня такая проблема....я умудрился поломать клиент ботом для собирания ресов (клиент не оффа) , я уже перепробовал практически все...чистил систему , проверял на вирусы , переустанавливал клиент , даже через statr/bat не хочет((((
    проблема вот в чем....когда запускаю. "лаунчер"/"запуск" под окном обновления появляеться надпись " Ошибка входа в игру" я читал на форуме как это исправить....зделал как написано , но все ровно "ошибка входа в игру"
    кто то подскажите что делать...пл3
    Последний раз редактировалось alesha-yagunov; 18.10.2009 в 16:07.

На перепутье un00b житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alesha-yagunov Посмотреть сообщение
    здраствуйте! у меня такая проблема....я умудрился поломать клиент ботом для собирания ресов (клиент не оффа)
    Вы пишите на официальном форуме ООО "Аструм Нивал", ООО "Аструм Нивал" является официальным оператором игры "Perfect World" на территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии.
    Следовательно, Вам тут могут предложить удалить запрещенных "ботов" и установить официальный клиент игры.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

alesha-yagunov - тут висит тема "бан после посещения читерских сайтов", там написано, что именно и где нужно в реестре убрать. Если не помогает - что-то не так и не там, значит, чистите.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

+ Ответить в теме
Страница 11 из 168 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права