не знаю меня очень радует возможность сделав за 20 минут ежу и пару квестов в мл, автоматом доделать оставшиеся кв в мл, морай или вторую ежку. персов трое - экономия времени конкретная. хотя без халявного колокольчика конечно уже не так весело по нипам прыгать
Показано с 101 по 110 из 131
-
08.01.2015 12:12 #101
наглая рыжая морда
-
15.01.2015 07:03 #102
как всегда, идея хорошая,но не доработанная. Почему бы не сделать накопление очков активности, и когда совсем нет времени играть, тратить их на выполнение всех ежедневок.
-
15.01.2015 10:32 #103
прочитала до 9 страницы надоело, скажу вывод: писать умеют больше народа, чем читать!
совет всем у кого вопросы возникли по данному материалу найдите все посты в этой теме от MirageMire ее ответы совершенно верные, проверила на себе еще до чтения гайда, методом тыка разбиралась.
Ощущение от новшества, естественно сначало - не приятие, предновогодние хлопоты, а тут еще о чем то думать, в ломы, решила потом разберусь, разобралась, в общем то понравилось, жалко конечно, что в 24 часа все обнуляется, действительно ситуации когда сегодня могу, а завтра не будет времени, часто, да еще неприятное, что морай часовой нельзя забежав в игру собрав квесты и сделать через сутки или когда там время появиться, но стала пользоваться, очень приятно когда выпадет чернокрыл можно закрыть, сама ежа не сложная, но часто в пати кто нибудь, но в полуафке и растягивается на долго, да и запороть можно не по своей вине, приноровилась закрываю ее даже на след день когда есть возможность, но это мое личное, может кто воспользуется)
-
18.01.2015 11:07 #104
Возникла неожиданная проблема - вкладка "Показать/Скрыть" все задания отказывается работать. Совсем.
При этом на другом персонаже этого же аккаунта всё замечательно открывается.)Орион/Night'Fox/103+
"Мы все здесь одни. И мы - мертвецы."
-
18.01.2015 11:23 #105
Всмысле нет самой панели заданий вообще на экране или что? Если да - в режиме игры "в окне" выберите минимальное разрешение. Ваша панелька просто уехала за пределы экрана, так бывает, особенно после бд. В минимальном разрешении у вас будет полный бедлам из скилов, джинна, чата и тд, но тогда легко сможете перетащить задания в центр экрана и вернуть прежнее разрешение.
Последний раз редактировалось KyKoLka2011; 18.01.2015 в 11:38.
-
18.01.2015 11:56 #106
Всё верно. Спасибо.)
Орион/Night'Fox/103+
"Мы все здесь одни. И мы - мертвецы."
-
27.01.2015 09:47 #107
"6. Для корректного выполнения задания необходимо иметь свободные ячейки в инвентаре. Если их не будет - квест выполнится, но, чтобы его завершить, вам надо будет обратится к нужному НПС."
И это просто замечательно с точки зрения таких, как я, любителей делать еже оптом и сдавать в удобный момент.
Допустим, сегодня задания 1 уровня в нижней части таблицы и я могу их зачесть автоматом. Висит у меня две неудобных еже на 60 очков активности, но если я их сразу сдам, то получу два итема на задания второго уровня, которые через полчаса исчезнут и две карты Лиги семи убийств, которые исчезнут через 2 часа и использовать их завтра я не смогу. Что делать, сдавать в 23:50 с переходом итемов на завтра? Можно сделать проще, сдаём первое, берём задание второго уровня и квесты Лиги, затем забиваем инвентарь, растягивая по нему например аптеку и сдаём следующее задание первого уровня. Очки активности списываются, квест переходит в состояние выполненного, а награду забираем в любой удобный момент.
-
05.02.2015 13:06 #108
вопрос к ГМам (ну или кто там в курсе):
квесты Поиск силы, Спасение енотов и Разгром лагеря - все равно не получается сдать, находясь где угодно. действительно приходится прыгать к НПСам, чтобы сдать окончательно.
это так задумано? или ошибка разрабов?
если ошибка - то работается ли над ней по исправлению?нежное райское создание с наглой рыжей мордой
-
05.02.2015 13:37 #109
В смысле "где угодно"? Разгром сдаётся спокойно в той же локации. На самом итеме (мешочек такой) есть ограничение, если выйти из локации - то он исчезнет. А что касается енотов и поиск силы, думаю ничего сложного нет, взять-сдать сразу NPC. Хотя иногда бывает лень и не всегда сразу эти очки бывают, ага, там же рандом каждый день. Скорее всего так просто задумано.
-
05.02.2015 14:39 #110
Разгром сдается на месте, а у Спасения енотов и Поиска силы механика просто такая.