Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 131

не знаю меня очень радует возможность сделав за 20 минут ежу и пару квестов в мл, автоматом доделать оставшиеся кв в мл, морай или вторую ежку. персов трое - экономия времени конкретная. хотя без халявного колокольчика конечно уже не так весело по нипам прыгать
    наглая рыжая морда

У наставника DeHuCoB житель Идеального Мира

как всегда, идея хорошая,но не доработанная. Почему бы не сделать накопление очков активности, и когда совсем нет времени играть, тратить их на выполнение всех ежедневок.

прочитала до 9 страницы надоело, скажу вывод: писать умеют больше народа, чем читать!
    совет всем у кого вопросы возникли по данному материалу найдите все посты в этой теме от MirageMire ее ответы совершенно верные, проверила на себе еще до чтения гайда, методом тыка разбиралась.
    Ощущение от новшества, естественно сначало - не приятие, предновогодние хлопоты, а тут еще о чем то думать, в ломы, решила потом разберусь, разобралась, в общем то понравилось, жалко конечно, что в 24 часа все обнуляется, действительно ситуации когда сегодня могу, а завтра не будет времени, часто, да еще неприятное, что морай часовой нельзя забежав в игру собрав квесты и сделать через сутки или когда там время появиться, но стала пользоваться, очень приятно когда выпадет чернокрыл можно закрыть, сама ежа не сложная, но часто в пати кто нибудь, но в полуафке и растягивается на долго, да и запороть можно не по своей вине, приноровилась закрываю ее даже на след день когда есть возможность, но это мое личное, может кто воспользуется)

Развивающийся THGPRO житель Идеального Мира Аватар для THGPRO

Возникла неожиданная проблема - вкладка "Показать/Скрыть" все задания отказывается работать. Совсем.
    При этом на другом персонаже этого же аккаунта всё замечательно открывается.)
    Орион/Night'Fox/103+
    "Мы все здесь одни. И мы - мертвецы."

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от THGPRO Посмотреть сообщение
    Возникла неожиданная проблема - вкладка "Показать/Скрыть" все задания отказывается работать. Совсем.
    При этом на другом персонаже этого же аккаунта всё замечательно открывается.)
    Всмысле нет самой панели заданий вообще на экране или что? Если да - в режиме игры "в окне" выберите минимальное разрешение. Ваша панелька просто уехала за пределы экрана, так бывает, особенно после бд. В минимальном разрешении у вас будет полный бедлам из скилов, джинна, чата и тд, но тогда легко сможете перетащить задания в центр экрана и вернуть прежнее разрешение.
    Последний раз редактировалось KyKoLka2011; 18.01.2015 в 11:38.

Развивающийся THGPRO житель Идеального Мира Аватар для THGPRO

Всё верно. Спасибо.)
    Орион/Night'Fox/103+
    "Мы все здесь одни. И мы - мертвецы."

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

"6. Для корректного выполнения задания необходимо иметь свободные ячейки в инвентаре. Если их не будет - квест выполнится, но, чтобы его завершить, вам надо будет обратится к нужному НПС."
    И это просто замечательно с точки зрения таких, как я, любителей делать еже оптом и сдавать в удобный момент.
    Допустим, сегодня задания 1 уровня в нижней части таблицы и я могу их зачесть автоматом. Висит у меня две неудобных еже на 60 очков активности, но если я их сразу сдам, то получу два итема на задания второго уровня, которые через полчаса исчезнут и две карты Лиги семи убийств, которые исчезнут через 2 часа и использовать их завтра я не смогу. Что делать, сдавать в 23:50 с переходом итемов на завтра? Можно сделать проще, сдаём первое, берём задание второго уровня и квесты Лиги, затем забиваем инвентарь, растягивая по нему например аптеку и сдаём следующее задание первого уровня. Очки активности списываются, квест переходит в состояние выполненного, а награду забираем в любой удобный момент.

На перепутье Ceruti кавалер Знака железной крови Аватар для Ceruti

вопрос к ГМам (ну или кто там в курсе):
    квесты Поиск силы, Спасение енотов и Разгром лагеря - все равно не получается сдать, находясь где угодно. действительно приходится прыгать к НПСам, чтобы сдать окончательно.
    это так задумано? или ошибка разрабов?
    если ошибка - то работается ли над ней по исправлению?
    нежное райское создание с наглой рыжей мордой

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    вопрос к ГМам (ну или кто там в курсе):
    квесты Поиск силы, Спасение енотов и Разгром лагеря - все равно не получается сдать, находясь где угодно. действительно приходится прыгать к НПСам, чтобы сдать окончательно.
    это так задумано? или ошибка разрабов?
    если ошибка - то работается ли над ней по исправлению?
    В смысле "где угодно"? Разгром сдаётся спокойно в той же локации. На самом итеме (мешочек такой) есть ограничение, если выйти из локации - то он исчезнет. А что касается енотов и поиск силы, думаю ничего сложного нет, взять-сдать сразу NPC. Хотя иногда бывает лень и не всегда сразу эти очки бывают, ага, там же рандом каждый день. Скорее всего так просто задумано.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Разгром сдается на месте, а у Спасения енотов и Поиска силы механика просто такая.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права