+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 281
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

1 место - 12 Shliapa_Red
    2 место - 11 ZaicaSuper
    3 место - 5 batareikaru
    4 место - 6 molchanie13

Все работы очень понравились, трудно было выбрать) Mnogolikii, ещё тени на спину лисы добавить, а так свет прямо чувствуется)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Веселее конкретизируем, господа художники.
    Проявите навыки аргументации. Обрисуйте горизонты, но на этот раз словами.
    Не скупитесь)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

ShennoonCat суупир!!!!
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    ShennoonCat суупир!!!!
    *шаркает ножкой* Шпасиба, я старалася

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

1 место - 12. Shliapa_Red - авторский стиль, юмор, все на месте ^^ Единственное смущает свет вокруг зайчика. Это блик от солнца за спиной? Тогда почему он кажется светлее, чем источник света? По моему скромной мнению, выглядит немного не органично, а так крепкая пятерочка)
    2 место - 4. koty511 - цветной вариант пристки просто покорил *О* Надеюсь не забудешь показать завершенный вариант
    3 место - 7. Kutsomura - столько эмоций в позе гарпии т.т А у тигрика лапы можно было сделать по-короче, выглядело бы реалистичнее И у кошек передняя часть туловища меньше, чем задняя, т.к там находятся более мощные лапы. На будущее на заметку
    4 место - 10. Zuenoro - чистенько, аккуратненько, зачет)

Дальше следует много критики, бугагагашенька) Надеюсь растормошить участников и просто зрителей на ответные отзывы. Больше критики, больше! *О*

1. Mnogolikii - кроме лисы больше никого из персонажей не узнала Так же как не видно от кого собственно защищают. Немного смущает четкий круг солнца и края верхушек крон деревьев. Хотелось бы увидеть более плавный переход
    2. Engel_des_Abends - по мне, так это упрощенная версия одной из заставок оф арта. имхо
    3. wewill - не увидела связи работы с задачей конкурса. Если хотелось нарисовать просто перса, то можно было хотя бы стража выбрать По анатомии я бы увеличила бедра и удлинила руки
    5. batareikaru - просто дру с петом о.о динамики или каких-либо эмоций не наблюдаю. Да чистенько, да аккуратное исполнение, но не более
    6. molchanie13 - отличная идея, персонажи - милашки :3 Но по мне, так слишком много свободного воздуха. Слишком пусто, не хватает деталей, оформления композиции.
    8. 407maxa - вообще ничего не поняла набор рарных персонажей) Если не трудно, прошу автора сделать комментарий по своей работе)
    9. ShennoonCat - Боже, так смело! Витраж...просто чудо *О* Даже не представляю насколько это сложно, никогда не пробовала) ЗЫ. Странные глаза :Ъ
    11. GilgaladStarlight (к организатору: 2 раза номер 11 у участников) - комикс, много страниц. Лично для меня - дисквалификашн :3
    13. MilaRose - обожаю, когда виден сразу авторский стиль) Но, веди скил защитка не отражает, а хп восполняет, насколько помню Оо

По поводу своей работы: если многие против оголения тела, из-за чего будут страдать мои баллы, то предупреждайте заранее ЗЫ. Хотя большинство стилей и оф артов явно в стиле 16+
    Последний раз редактировалось ZaicaSuper; 04.04.2015 в 21:20.

У наставника 666Rin666 житель Идеального Мира Аватар для 666Rin666

1 место - 5. batareikaru
    2 место - 12. Shliapa_Red
    3 место - 13. MilaRose
    4 место - 6. molchanie13

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    (к организатору: 2 раза номер 11 у участников)
    13. MilaRose - обожаю, когда виден сразу авторский стиль) Но, веди скил защитка не отражает, а хп восполняет, насколько помню Оо

По поводу своей работы: если многие против оголения тела, из-за чего будут страдать мои баллы, то предупреждайте заранее ЗЫ. Хотя большинство стилей и оф артов явно в стиле 16+
    Номер 11 повторяется, как же это я, как же. Я скажу в своё оправдание то, что у меня был долгийтрудныйрабочий день, я пришёл и стал возиться с темой, что заняло у меня 2 с лишним часа. Так что, господа присяжные-заседатели, не выносите мне вердикт, ведь я вне сомнений вложил часть души в ту грязь, что на 9 странице)

"Против оголения тела"? Кто-то тут против? Покажите мне этого мерзавца, я ему расскажу, как он прекрасного не видел.
    По поводу работы:
    "Я художник - я так вижу")))

На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

Уууу... Я наконец-то добралась до сюда. Сразу скажу большое спасибо тем кто проголосовал за меня ))))
    1 место - 12. Shliapa_Red (Тут даже и говорит ничего не надо))) Юмор, стиль, рисовка, идея. Все на своих местах)
    2 место - 13. MilaRose (Рисовка очень интересная, и сам рисунок, очень загадочный (У вас шикарный стиль, я бы сказала даже рарный)
    3 место - 6. molchanie13 (Такая прелесть) А тигра даже напомнил маленького Симбу из мультика "Король Лев", такой же храбрый и красивый)
    4 место - 11. GilgaladStarlight ( Очень классная история))) Но мне кажется, если бы добавить на задний фон скринов згд и немного людей, было бы еще круче. Больше полноты и динамики)

Так же хочу отметить работы нескольких авторов:
    9. ShennoonCat - Очень интересная идея и сложное исполнение
    4. koty511 - Классный лайн и задумка, но время было не на вашей стороне((( P.S. Жду от вас готовой работки, очень жду ^^ можно даже в личку отправить сюда или в вк)))
    2. Engel_des_Abends - Отличная работа, очень приятная на вид)))

P.S. Тех кого не упомянула, очень сильно извиняйте и не обижайтесь. Всем Добра и Бобра!)))

Цитата Сообщение от batareikaru Посмотреть сообщение
    Уууу... Я наконец-то добралась до сюда. Сразу скажу большое спасибо тем кто проголосовал за меня ))))
    1 место - 12. Shliapa_Red (Тут даже и говорит ничего не надо))) Юмор, стиль, рисовка, идея. Все на своих местах)
    2 место - 13. MilaRose (Рисовка очень интересная, и сам рисунок, очень загадочный (У вас шикарный стиль, я бы сказала даже рарный)
    3 место - 6. molchanie13 (Такая прелесть) А тигра даже напомнил маленького Симбу из мультика "Король Лев", такой же храбрый и красивый)
    4 место - 11. GilgaladStarlight ( Очень классная история))) Но мне кажется, если бы добавить на задний фон скринов згд и немного людей, было бы еще круче. Больше полноты и динамики)

Так же хочу отметить работы нескольких авторов:
    9. ShennoonCat - Очень интересная идея и сложное исполнение
    4. koty511 - Классный лайн и задумка, но время было не на вашей стороне((( P.S. Жду от вас готовой работки, очень жду ^^ можно даже в личку отправить сюда или в вк)))
    2. Engel_des_Abends - Отличная работа, очень приятная на вид)))

P.S. Тех кого не упомянула, очень сильно извиняйте и не обижайтесь. Всем Добра и Бобра!)))
    Воу-воу, спасибо)
    Неожиданная приятность. Давно такого не слышал)

milarose, ахах))) Да, резонно Вопросов нет)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права