1 место - 12 Shliapa_Red
2 место - 11 ZaicaSuper
3 место - 5 batareikaru
4 место - 6 molchanie13
Все работы очень понравились, трудно было выбрать) Mnogolikii, ещё тени на спину лисы добавить, а так свет прямо чувствуется)
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 281
-
04.04.2015 14:49 #101
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.04.2015 19:35 #102
Веселее конкретизируем, господа художники.
Проявите навыки аргументации. Обрисуйте горизонты, но на этот раз словами.
Не скупитесь)
-
04.04.2015 20:03 #103
ShennoonCat суупир!!!!
-
04.04.2015 20:24 #104
-
04.04.2015 21:17 #105
1 место - 12. Shliapa_Red - авторский стиль, юмор, все на месте ^^ Единственное смущает свет вокруг зайчика. Это блик от солнца за спиной? Тогда почему он кажется светлее, чем источник света? По моему скромной мнению, выглядит немного не органично, а так крепкая пятерочка)
2 место - 4. koty511 - цветной вариант пристки просто покорил *О* Надеюсь не забудешь показать завершенный вариант
3 место - 7. Kutsomura - столько эмоций в позе гарпии т.т А у тигрика лапы можно было сделать по-короче, выглядело бы реалистичнее
И у кошек передняя часть туловища меньше, чем задняя, т.к там находятся более мощные лапы. На будущее на заметку
4 место - 10. Zuenoro - чистенько, аккуратненько, зачет)
Дальше следует много критики, бугагагашенька) Надеюсь растормошить участников и просто зрителей на ответные отзывы. Больше критики, больше! *О*
1. Mnogolikii - кроме лисы больше никого из персонажей не узнала
Так же как не видно от кого собственно защищают. Немного смущает четкий круг солнца и края верхушек крон деревьев. Хотелось бы увидеть более плавный переход 
2. Engel_des_Abends - по мне, так это упрощенная версия одной из заставок оф арта. имхо
3. wewill - не увидела связи работы с задачей конкурса. Если хотелось нарисовать просто перса, то можно было хотя бы стража выбрать
По анатомии я бы увеличила бедра и удлинила руки
5. batareikaru - просто дру с петом о.о динамики или каких-либо эмоций не наблюдаю. Да чистенько, да аккуратное исполнение, но не более
6. molchanie13 - отличная идея, персонажи - милашки :3 Но по мне, так слишком много свободного воздуха. Слишком пусто, не хватает деталей, оформления композиции.
8. 407maxa - вообще ничего не поняла
набор рарных персонажей) Если не трудно, прошу автора сделать комментарий по своей работе)
9. ShennoonCat - Боже, так смело! Витраж...просто чудо *О* Даже не представляю насколько это сложно, никогда не пробовала) ЗЫ. Странные глаза :Ъ
11. GilgaladStarlight (к организатору: 2 раза номер 11 у участников) - комикс, много страниц. Лично для меня - дисквалификашн :3
13. MilaRose - обожаю, когда виден сразу авторский стиль) Но, веди скил защитка не отражает, а хп восполняет, насколько помню Оо
По поводу своей работы: если многие против оголения тела, из-за чего будут страдать мои баллы, то предупреждайте заранее
ЗЫ. Хотя большинство стилей и оф артов явно в стиле 16+
Последний раз редактировалось ZaicaSuper; 04.04.2015 в 21:20.
-
04.04.2015 22:06 #106
1 место - 5. batareikaru
2 место - 12. Shliapa_Red
3 место - 13. MilaRose
4 место - 6. molchanie13
-
04.04.2015 22:27 #107
Номер 11 повторяется, как же это я, как же. Я скажу в своё оправдание то, что у меня был долгийтрудныйрабочий день, я пришёл и стал возиться с темой, что заняло у меня 2 с лишним часа. Так что, господа присяжные-заседатели, не выносите мне вердикт, ведь я вне сомнений вложил часть души в ту грязь, что на 9 странице)
"Против оголения тела"? Кто-то тут против? Покажите мне этого мерзавца, я ему расскажу, как он прекрасного не видел.
По поводу работы:
"Я художник - я так вижу")))
-
04.04.2015 23:26 #108На перепутье
Уууу... Я наконец-то добралась до сюда. Сразу скажу большое спасибо тем кто проголосовал за меня ))))
1 место - 12. Shliapa_Red (Тут даже и говорит ничего не надо))) Юмор, стиль, рисовка, идея. Все на своих местах)
2 место - 13. MilaRose (Рисовка очень интересная, и сам рисунок, очень загадочный (У вас шикарный стиль, я бы сказала даже рарный)
3 место - 6. molchanie13 (Такая прелесть) А тигра даже напомнил маленького Симбу из мультика "Король Лев", такой же храбрый и красивый)
4 место - 11. GilgaladStarlight ( Очень классная история))) Но мне кажется, если бы добавить на задний фон скринов згд и немного людей, было бы еще круче. Больше полноты и динамики)
Так же хочу отметить работы нескольких авторов:
9. ShennoonCat - Очень интересная идея и сложное исполнение
4. koty511 - Классный лайн и задумка, но время было не на вашей стороне((( P.S. Жду от вас готовой работки, очень жду ^^ можно даже в личку отправить сюда или в вк)))
2. Engel_des_Abends - Отличная работа, очень приятная на вид)))
P.S. Тех кого не упомянула, очень сильно извиняйте и не обижайтесь. Всем Добра и Бобра!)))
-
04.04.2015 23:41 #109
-
05.04.2015 00:16 #110
milarose, ахах))) Да, резонно
Вопросов нет)