Закрытая тема
Страница 11 из 91 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 909
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Твой первый пост сплошное оскорбление и попытка унизить.
    Ты пришел сюда унижать? Получаешь то, что заслуживаешь.
    С тобой никто не общается, тебя просто опускают.
    По моему вполне себе нормально общаются, как и всегда. Ты вот пытаешься, но своими словами типо отброс просто выглядишь как соляра, смешно только когда так себя ведет офицер топ клана)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.05.2015 в 16:39.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Т.е. в итоге вы приводите НА к фулке, резонный вопрос зачем вам так усиливать своего врага?
    Резонный вопрос, который я тебе задавал уже много раз нормально, но ты долбишься в глазницы, поэтому я оскорблю тебя, чтобы тебе это вьелось в память или кору:

Почему.
    Инсолент.
    Должен.
    Расскрывать.
    Карты.
    Во.
    Время.
    Игры?

Зачем ты выпрашиваешь у нас информацию? Чтобы поднести хозяевам и порадовать их в момент, когда все пошло не по их плану? Думаешь похвалят? Если мы Инсолент такие конченные и обречены, судя по твоим же постам, тогда ЗАЧЕМ ты выпытываешь что, как и почему они делают?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Резонный вопрос, который я тебе задавал уже много раз нормально, но ты долбишься в глазницы, поэтому я оскорблю тебя, чтобы тебе это вьелось в память или кору:

Почему.
    Инсолент.
    Должен.
    Расскрывать.
    Карты.
    Во.
    Время.
    Игры?

Зачем ты выпрашиваешь у нас информацию? Чтобы поднести хозяевам и порадовать их в момент, когда все пошло не по их плану? Думаешь похвалят? Если мы Инсолент такие конченные и обречены, судя по твоим же постам, тогда ЗАЧЕМ ты выпытываешь что, как и почему они делают?
    Покажи мне пж-та где ты это мне написал в нормальном тоне, а потом извинись, если хватит духу

Первый раз я это от тебя заметил 2 страницы назад и то с искрометным подколом Не хочешь - разводи на форуме руками и повторяй "Я потерялася".
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.05.2015 в 16:47.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Т.е. в итоге вы приводите НА к фулке, резонный вопрос зачем вам так усиливать своего врага?
    Это просто эпик... Я понимаю, что ты деревянный, и даже после сегодняшних прямых текстов и приведенных цитат до сих пор не понимаешь, ради чего все это, но...

Умоляй нас сильнее, как умолял Вайфая отдать терру)) На слабо мы не клюнем и будем продолжать унижать джас до конца) Так что тебе нужно постараться)

Не знакомы?
    Время ахинеек?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Время ахинеек?
    Я же говорю ты рыбка, уже свой подкол забыл xD

Тебя лично я понял, вы хотите нам насолить, отнять у жаза все терры, чтобы потом ныть почему у Ангелов столько денег на твинковку и персы хорошо одеты)

Но тебя я как-то не так воспринимаю и не думаю, что ты там, что-то решаешь или что-то знаешь)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.05.2015 в 16:51.

Я же говорю ты рыбка, уже свой подкол забыл xD
    Что бы он стал подколом, нужно его хоть чутка к месту пристроить. Хоть немного./
    Тебя лично я понял, вы хотите нам насолить, отнять у жаза все терры, чтобы потом ныть почему у Ангелов столько денег на твинковку и персы хорошо одеты)
    Есть тут люди, которые после сегодняшнего не считают грула дятлом?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Что бы он стал подколом, нужно его хоть чутка к месту пристроить. Хоть немного./Есть тут люди, которые после сегодняшнего не считают грула дятлом?
    Ну ты же как то умудрился подставить под те же слова)

Ты лучше найди того человека, кто хоть что-то понял в вашей позиции)

Хотя мыльный разум включил и решил все это прикрыть каким то секретным планом, а когда выйдет то что я говорил, просто скажет, ну не вышло)

Млин, а я реально тупой, теперь понял зачем СС отвязывали, клан без терры на карте, до конца убить стимул в клане, чтобы ребята типо сами решили перейти в основу, а что может я в инсах сильно ошибаюсь и там точно гении работают)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.05.2015 в 17:00.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Млин, а я реально тупой
    Дальше можно не читать
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Ну ты же как то умудрился подставить под те же слова)

Ты лучше найди того человека, кто хоть что-то понял в вашей позиции)

Хотя мыльный разум включил и решил все это прикрыть каким то секретным планом, а когда выйдет то что я говорил, просто скажет, ну не вышло)
    Последний раз повторю... МЫ отвязались и пошли на вас:
    1. Нагибать зазнавшийся серверный шлак, ибо у вас процентов 50 его собралось, включая тебя, мрохов, миксеров, бичей, рамир и пр.. А это всегда удовольствие. Лично у меня всегда в приоритете бить отбросы, вспоминая те же самые случаи одновременных встреч с триадой и основными врагами.
    2. За фаном. Когда мы ставили на НА, они не выходили, мы напрасно готовились, тратили кровно заработанные юаньки.. Но они на встречу не шли. Боялись, зассыхи. Тогда созрел вот такой вот план с отвязкой. Мы вас лишаем терр, а НА вынуждены ставить на нас и выходить. Тем самым у нас стабильный фан, пока у вас есть терры, наличием которого управляем именно мы. Хотим - фанимся, не хотим - нет. Пусть НА поноет по поводу ГВГшек, пусть Джас поноет по-поводу исчезновения терр и "наротанивания" у Вайфаев их обратно))
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Дальше можно не читать
    Ну не читай)

Вот интересно же, когда отвязывали СС я говорил ну нафига, ничего из этого не выйдет... Омник тогда написал, как и мыльный, это секретный план, а потом поржет надо мной)

Интересно, а в СС знали, что этот секретный план заключается в их перекидке в основу?)

Закрытая тема
Страница 11 из 91 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права