Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 195
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

без 12 скилов цифры не верные.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    судя по кальку не особо
    Поправь если ошибаюсь. По твоей логике получается что бить допустим 10к с порезкой 78%, это тоже самое что бить 15к с порезкой пусть даже 80%? Там же типа на ранге и планки выше и статов больше.
    Последний раз редактировалось Rigart; 27.05.2015 в 12:59.

На перепутье 1985andromeda житель Идеального Мира Аватар для 1985andromeda

Unhappy

Давайте порассуждаем какие у него плюсы... хммм... я их не вижу...
    минусы... ну тут и говорить не надо, это инт класс... А теперь интересное, стоит ли его качать? как дд он нормальный, но есть и более интересные дд как шам и мист, с более прияными скилами и бафами чем у мага, а сейчас и вообще появятся жнецЫ, которые опустять магов на нисшую ступень эволюции. Судя по их скилам они будут круче магов на +100500, соответственно маги начнут вымирать. Ну, а связанно это с тем, что почти все скилы что есть у мага, есть у других классов которые более живучие чем маги. К примеру вазьмем шамана... пение не надо, каст нормальный... дамаг даже больше мага, ну и конечно более приятные бафы чем у мага. Судя по всему маг уходит на ступень ПВИ, так как в пвп мага сносят чуть ли не первого и очень быстро. Так что если хотите меня критиковать пожалуйста, только не забудте превести пример "Где маг требуется и не заменяется". Я не спорю, маг хороший класс, но он легко и везде заменяется на ура другими классами. Ну и на последок желаю что бы мага немного апгрейдили, что бы в своем класе он отличался от остальных, а не просто стоять в конце очереди и ждать, что кто то сжалится над ним. Желаю удачи, надеюсь на апргрейд мага с обновлением.

P/S да... я играю магом... пИчаль бЯда
    Последний раз редактировалось 1985andromeda; 03.06.2015 в 09:31.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На мой взгляд, мага боятся апать в уроне из-за обжига. Между тем, маг без обжига как ДД уступает шамам, если только не певун - хотя и певун может шаму с некоторым пением уступать, ведь у шама +22-25 ПА на скиллах.
    Смерч у жреца дамажит сильнее нубонюков мага, кастуется как ключ мага - то есть при 99% пения у мага, мало того что откатываться не успеют нубонюки, так еще и урон ниже жреца на 2 тысячи.
    И еще тысячи на 2-3 из-за того что у жреца танец. И еще из-за того что у жреца сила мысли адская есть - аналог рай безмятежки, но не требующий ци и более сильный.
    И у сина кража с кастом в 1.4 секунды без пения и уроном в 200% оружия плюс 11400. Плюс ПА на 30-40 выше у мага. Ну или выше на 10-20, но тогда есть берс.
    У оборов, стражей тоже скиллы быстрые, а у оборов за счет ад вызова, за счет адреналина, 12 скиллов, скиллы не только быстрее могут бить чем у мага, но чуть ли не сильнее. То есть маг с 30-50% пения обора не передамажит. Маг с пением 70-99% уже, в принципе, может, но ведь обору достаточно для этого бесплатный морай скилл и дешевый нынче ад вызов собрать. А, ну и 12 скиллы из МЛ - в основном звериный и вызов, оба дешевые по понятным причинам. А собирать 79% селф магу - это как минимум 2-3 вещи по 150-200кк каждая.
    Обжиг - это, может, и фишка магошамов, но это также причина почему маги теперь по урону среди интов на третьем месте (а были когда-то на первом). Если так дело пойдет то и дру с мистами вырвутся вперед.
    На мой взгляд, если бы обжиг всегда был 12, а урон тех же нубонюков был бы примерно 100% оружия плюс 6743 (клеймо), 100% оружия плюс 6448 (ключ) и 250% оружия плюс 10662 (камнепад), то было бы как раз отлично.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от 1985andromeda Посмотреть сообщение
    минусы... ну тут и говорить не надо, это инт класс... А теперь интересное, стоит ли его качать? как дд он нормальный, но есть и более интересные дд как шам и мист, с более прияными скилами и бафами чем у мага, а сейчас и вообще появятся жнецЫ, которые опустять магов на нисшую ступень эволюции. Судя по их скилам они будут круче магов на +100500, соответственно маги начнут вымирать. Ну, а связанно это с тем, что почти все скилы что есть у мага, есть у других классов которые более живучие чем маги. К примеру вазьмем шамана... пение не надо, каст нормальный... дамаг даже больше мага, ну и конечно более приятные бафы чем у мага. Судя по всему маг уходит на ступень ПВИ, так как в пвп мага сносят чуть ли не первого и очень быстро. Так что если хотите меня критиковать пожалуйста, только не забудте превести пример "Где маг требуется и не заменяется". Я не спорю, маг хороший класс, но он легко и везде заменяется на ура другими классами. Ну и на последок желаю что бы мага немного апгрейдили, что бы в своем класе он отличался от остальных, а не просто стоять в конце очереди и ждать, что кто то сжалится над ним. Желаю удачи, надеюсь на апргрейд мага с обновлением.

Мистикам-дд, получается, остаётся просто пойти и повеситься с введением жнецов.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от 1985andromeda Посмотреть сообщение

Мист дд? смишно. Шам дд? при большой точке да, но живет на 1 стан при этом, либо живет, но не дамажит. Жнецы не имеют нормальных селф бафов и контроля в отличии от магов, но это компенсируется наличием множества аое скиллов и масс бафов, поэтому тут у каждого свои преимущества и недостатки. Маг как был так и остается одним из самых опасных дд классов.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Мист дд? смишно. Шам дд? при большой точке да, но живет на 1 стан
    ага, ага, противные селф бафы, которые заточены под высокую СД прям так и позволяют шаму жить 1 стан, стоит такого шама 1 раз стукнуть и ты в стане, несогласке, если конечно бить шама в иммунке, то да, вата ватная

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ага, ага, противные селф бафы, которые заточены под высокую СД прям так и позволяют шаму жить 1 стан, стоит такого шама 1 раз стукнуть и ты в стане, несогласке, если конечно бить шама в иммунке, то да, вата ватная
    топ шаманы в р9р2-3 убиваются под первозданкой за стан лучника

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Когда вижу выражения в стиле "шам дамажнее мага" так ржу в голос.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Когда вижу выражения в стиле "шам дамажнее мага" так ржу в голос.
    Да пусть их, мы ваншотные и недамажные, не надо на нас асист раздавать, вот шамов пусть распиливают.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права