+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 243
    2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос, а как ты будешь попадать по призраку?) Метка как у моего вара, ток у него есть дебафф на уклон)))
    Тем более у призрака немажущий слип и промахи от призрака просто не дадут сбить слип. За ад слип я успею ад призраком казнь(дизарм+стан) + порыв ветра (рут) + ястреб (паралич) или метеор (стан-рут + птп и ускор). Даже если казнь промазала, то пройдет что-то другое.
    Вот и я о том же) Ну промахнется по нему призрак 2-3 раза, а сколько раз сам лучник в таком эквипе промажет?))) Еще больше?)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос, а как ты будешь попадать по призраку?) Метка как у моего вара, ток у него есть дебафф на уклон)))
    Тем более у призрака немажущий слип и промахи от призрака просто не дадут сбить слип. За ад слип я успею ад призраком казнь(дизарм+стан) + порыв ветра (рут) + ястреб (паралич) или метеор (стан-рут + птп и ускор). Даже если казнь промазала, то пройдет что-то другое.
    У тебя слабая метка, слабый дамаг и при промахе станом у тебя нет контроля. Лук должен за время своей жизни убить как можно таргетов или откатить - смысл жить и умереть не сделав этого?)
    эх Кацу. а помнишь времена, когда и вары собирали уклон?
    Archer

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же) Ну промахнется по нему призрак 2-3 раза, а сколько раз сам лучник в таком эквипе промажет?))) Еще больше?)
    Если призрак промахнется по мне 2-4 раза то попадет он по мне 3-6 раз. А теперь просуммируй и подумай. А потом включи соски, дебаф на откат хиры и подумай еще раз. С норм ловкостью там будет две пкс о каких промахах идет речь - тоесть призрак будет уклоняться от 13.5к метки со своими родными 5k уклона ? наивно так думать.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 19.11.2015 в 17:42.

Твоего лука убьет рандомный критоберс не в соску. Призраку ты со своим дамагом ничего не сделаешь.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

сделаю, если сниму бафы, в среднем через 20 ударов, если выживу к тому моменту. xD

все кто предлагал или предложит мне пвп на селфах будут посланы.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 19.11.2015 в 18:07.

Призрак ребаффнет таблой фуллбафф. Твой дамаг в фуллбафф тем более не опасен
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

да он вообще не опасный. главное основную мысль все уловили на остальное мне с высокой башни.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

солопвп на бафах, хоспади

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    солопвп на бафах, хоспади
    На пви не 1 раз наблюдал сие пвп, насколько я понял там это норма)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    На пви не 1 раз наблюдал сие пвп, насколько я понял там это норма)
    Там очень много дефа, поэтому ребафнуться на замесе аптекой не так страшно, да и фармятся там они очень легко.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права