+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 142

Дизарм контрит появление абилки, паралич контролит, если абилка прокнул - в этом плане да, лучший класс.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    эм, так-то он написал это с сарказмом)
    Мне кажется он не в курсе был о значении слова useless
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мне кажется он не в курсе был о значении слова useless
    В курсе. Не стоит все воспринимать буквально.
    /katsusmilevideo

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    Во первых есть тайфун(аля 1сек привязки куча замедлений(в которых ты запутаешься и не успеешь убежать) и 2 сек паралича(АОЕ!!1!!111) помимо этого еще и урон(копеечный конечно спору нет, но он есть!)
    Не, фигня. В теории звучит неок, на практике не было возможности наблюдать/поучаствовать самому в этом.

Во вторых это дизарм 9сек, АОЕ ДИЗАРМ С КУЧЕЙ УРОНА КОТОРЫЙ ВАНШОТАЕТ
    КОтОрыЙ ВаНшОтАеТ ЕсЛи КаСтОвАтЬ ПоЛгОдААВААВАААААААаа

в 3их есть аое комба(стырил воронку жнеца(или жнец сам поставил воронку) ЗАЛЕТАЕШЬ И В ФОРМЕ ВЫДАЕШЬ НОНСТОП ПРИВЯЗКУ С КУЧЕЙ УРОНА).
    ЧОРТ ЩА БЫ КАПСОМ в рандомных местах ПИСАТЬ еще ЖИРНЫМ КУРСИВОМ ФИОЛЕТОВЕНЬКИМ НУЖНО ВЫДЕЛяТЬ
    Кхм. От воронки лично я рву дистанцию на всем, чем могу. Иммунки, тпшки. Призрак выдаст свой максимум по таким условиям только против толпы даунов, которые в этот момент чатятся.

Или то что у вас на сервере играют "ракопризраки" то все? Класс УГ?)
    На самом деле я влез потому что в плане аое дамага призрак не особо круче сина. Не более того.
    А вообще с нормальными дасками пвп еще не было. Все крааааааабят, "сорь я не пвп/без хирки/хомяк рожает афкаю вечно" и т.д.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не, фигня. В теории звучит неок, на практике не было возможности наблюдать/поучаствовать самому в этом.
    Согласен, что звучит не очень: АоЕ паралич в радиусе 12 метров на 4 секунды. УГ какое-то.

КОтОрыЙ ВаНшОтАеТ ЕсЛи КаСтОвАтЬ ПоЛгОдААВААВАААААААаа
    Я ад и он у меня кастуется целых 2 секунды. Пофиг, что у многих классов есть скиллы с кастом от 2ух секунд, но тут это псц сложна.

Иммунки, тпшки. Призрак выдаст свой максимум по таким условиям только против толпы даунов, которые в этот момент чатятся.
    Внезапно: а если имунки кд, то ...
    Про тпшку поржал.

На самом деле я влез потому что в плане аое дамага призрак не особо круче сина. Не более того.
    Ясн.

А вообще с нормальными дасками пвп еще не было. Все крааааааабят, "сорь я не пвп/без хирки/хомяк рожает афкаю вечно" и т.д.
    Потому что есть тупые донаты-раки, которые все сразу сделали, а норм пацанам надо и небо апать и качаться и фармить на тот же шмот-расходники и скиллы.
    /katsusmilevideo

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Согласен, что звучит не очень: АоЕ паралич в радиусе 12 метров на 4 секунды. УГ какое-то.
    Это как карусель стража. ОНА ЖЫ СТАНЕТ ЧО ВСЕ СТАЯТ В НЕЙ
    Я ад и он у меня кастуется целых 2 секунды. Пофиг, что у многих классов есть скиллы с кастом от 2ух секунд, но тут это псц сложна.
    Сорян, из ~двадцати призраков я нашел ровно двух адских. И то у них это персы "для души", которых одевают но пвпшиться ими будут только в кубе и то не факт.

Внезапно: а если имунки кд, то ...
    ...то в теорию можно играть сколько угодно.

Про тпшку поржал.
    Приятного.

Потому что есть тупые донаты-раки, которые все сразу сделали, а норм пацанам надо и небо апать и качаться и фармить на тот же шмот-расходники и скиллы.
    Чо, когда там тени вышли? До сих пор?

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Сорян, из ~двадцати призраков я нашел ровно двух адских. И то у них это персы "для души", которых одевают но пвпшиться ими будут только в кубе и то не факт.

...то в теорию можно играть сколько угодно.

Приятного.

Чо, когда там тени вышли? До сих пор?
    Я понял в общем к какому виду людей ты относишься, и думаю объяснять тебе что либо совершенно не имеет смысла.(Т-Теоретик)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

карусель у стража не станит
    Archer

Я понял в общем к какому виду людей ты относишься, и думаю объяснять тебе что либо совершенно не имеет смысла.(Т-Теоретик)
    Теоретизируют@не теоретики, лол.
    Темная ж.

када же ты начьнёшь проверять инфу о которой пишешь?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права