+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 129

Тема: Жнец VS Маг

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    ну если на то пошло то маг с свапом на па+ пение раздамаживает любого за гору
    Если и раздамажить то остальные классы (кроме шама) обладают кучей ништяков в виде контроля НЕ станового (аги джин более менее контрит станы) + имеют плюшки с которым раздамаг мага идет хорошо.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У меня для тебя плохие новости - маг сам откайчивает форму жнеца и все. Но против рако магов - жнец что-то может.
    Маг с пением в щепки разносит жнеца - в опасные моменты со станами тупо камик + яростная. Без контроля жнеца маг с пением может хилится, песчанка с рутом при хорошем пение кастуется очень быстро, как и ливень.
    Опять же рако-маг без пения нагибается любым классом. Хороший маг с пением для жнеца не победим.
    Ну все-все, ты нас убедил. Маги боги априори, жнецам тока патроны подносить и то побрезгуют Все жнецов нагибают, а они, никчемные, все что-то доказать пытаются.....

Если по делу, то всем твоим разглагольствованиям грош цена, пока данные персонажи не будут хотябы примерно на равных

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

+11 пуха +10 круг, 600+ бд
    +9 пуха и круг который постоянно сваливается в 0, 695 бд, это примерно равный шмот?)

дамаг жнеца даже в форме! танчится на хирке и банках. все эти его плюшки опасны физикам, но никак не магам =)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Занимательные споры. Лично моё мнение это то, что жнец нифига не похож на стандартное маг ДД и сравнивать его по дамагу с магом считаю не правильным. У меня сложилось впечатление, что жнец больше похож на коновую друлю по стилю боя. Задолбать, забегать, развести на аптеки/соски/пельмени и поймать на какую-нить комбинашку.

я канешн не кэп, но у жнецов с +11 сейчас дамаг такой же как у моего приста с +0, так что у рано говорить про то что кто то кого то не пробьет)

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    ну если на то пошло то маг с свапом на па+ пение раздамаживает любого за гору
    не, не любого( но имея 85 пения на селфе без контроля меня пробивают только самые проточеные маг дд, с плюхи только если. А так отхиливается маг спокойно вообще

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    я канешн не кэп, но у жнецов с +11 сейчас дамаг такой же как у моего приста с +0, так что у рано говорить про то что кто то кого то не пробьет)
    С чего бы? Тянуть карты - нужны просто деньги, качнуть карты - нужны деньги, точнуть пуху - деньги, выбить статы на ранге, граву сделать - тоже просто бабла закинуть и все. Разве что качнуть ячейки и титулы с чакрами открыть надо время - ну 5к атаки просирается, ок, плюс левелы, но заинтересованные жнецы уже до 103+ апнуты. Теперь покажи куклу своего приста +0 с 30к атаки и 60 па.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Теперь покажи куклу своего приста +0 с 30к атаки и 60 па.
    на. 30к атаки ваще легко. У меня с нулевыми пд пухами больше 30к у мага на селфе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2%2F%23197756

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    И что жнец может против мага?) Пыщпыдыщ физ скилами в 20к дефа?

УЛЫБАЙСЯ)))https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DE75djRWVTWA

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права