ух, собраться бы ребятам с хантерс и с альтаира вместе(я смотрю тот же хио тут обетает))) но правда при таком раскладе серверу 2-3 месяца жизни(
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 952
Тема: Hunters community
-
04.07.2015 15:14 #101
-
04.07.2015 16:00 #102
Че так бездушно - кверти? Кверти... бррр...
Нужно дружелюбней! Раскладка, например.
Для друзей можно ласково - раскладушка ^_^
Дред попал на должность через постель?
-
05.07.2015 00:40 #103
Дреднайт вроде же личная "охрана" Кверти. Ну как охрана, баф на хп на каче )))
Убегать от Олдового - помереть уставшим.
-
05.07.2015 20:35 #104
-
07.07.2015 00:38 #105
-
08.07.2015 03:47 #106
Почему я у вас в косе не выделен красным цветом? Что за неуважение
Последний раз редактировалось Avgur1988; 08.07.2015 в 03:50.
PW - Mityai - BH
Tera - Looker
AA- Looker
-
09.07.2015 05:47 #107
Я когда-то писал к этим ребятам заявку. Весьма пафосные типы(в прочем как и я ) Вот собственно часть этого выноса мозга.
полная версия тут http://guildhunters.ru/topic/16505-zaiavka-kappiotkazano/
Тот самый парень Kappi
Разумеется =) кому нужны вары ? Стан пати же ломятся изобилием опытных станеров =)))
foveat
Тот факт, что в клане не особо много варов, не дает вам права хамить членам клана, в который ВЫ хотите попасть. Не нужно делать одолжений и поучитесь манерам, уже большой мальчик вроде.
Меняю на минус.
Тот самый парень Kappi
открою вам секрет варов и на сервере не так много. Что касается хамства , то вы ошибаетесь. Я не ТЫ каю незнакомым людям на форуме, Прост оу парня тяжело с юмором =) как и у меня . На самом деле такое впечатление что я на работу пришел устраиваться. Куча форм заявки информация которую нельзя подтвердить.
например
III. ---Игровая история и предпочтения---
2) На каких серверах играли? О игровом стаже распишите по форме ниже:
Сервер/Класс/Уровень/Клан
10) Это ваш основной персонаж в Perfect World? Если имеются твинки укажите никнейм и гильдию.
Кто это проверит? зачем здесь эти вопросы? Почему нет секретного слова ответа в Уставе?
куча всяких регистраций и заполнений и ненужных вопросов.
QWERTY
Открою секрет тебе - нас не интересует сколько варов на сервере! Будет крайне необходимо, сами качнем себе варов! Едем дальше, твое мнение тут не учитывается, есть форма заявки, есть четкие правила, которые ты обязан соблюдать ! Ты вступаешь к нам, а не мы тебя приглашаем! Будь добр вести себя подобающе, а с таким "юмором" тебе в другой клан! Надеюсь вы поняли меня и поменяете свою точку зрения!
Тот самый парень Kappi
Сразу ТЫкаем, потом ВЫкаем, определитесь уважаемый (мая). То что вас не интересует состояние сервера и мнение людей на этом сервере, это печально. А мнение что вам кто-то что-то обязан и вовсе странное. И после этого я должен вести себя подобающе. Это как вы ? Простите но я не готов опустится до этого уровня.
Rampago
Не нужно делать нам одолжение своим возможным присутствием в нашей гильдии. Язвить мемберам клана, в который хотите вступить-как то ну совсем опометчиво.
Отказано.
Моему брату Ro они ответили так (ссылка https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-rootkazano%2F)
Rampago
Да, пожалуй вам лучше вернуться к не менее пафосным ребятам в дг.
Отказано.
После того как он сам отказался к ним вступать , отредактировали его сообщение и вуоля мы красавчиги =)
Ну мол подумаешь 4 вар серва у нас этих варов, мы сами себе их качнем=)
Чего чего а пафоса им не занимать=) забавные забавные ребята.
Про руководство ги я понятия не имею , может и толковые думаю первые серьезные ГВГ покажут на что они способны =)
-
09.07.2015 07:25 #108
-
09.07.2015 08:21 #109
Ну там много чего перековеркано и вырвано из контекста. Есть там такой парень (любитель небритых лобков судя по подписи) ну вот ему то и не понравилось что я отписался в заявке братюни=) Мол Ro классный чувак примите =)) Собственно говоря сам того не подозревая я бросил говно в вентилятор=) ну а дальше все это и началось.=)
что касается "я вам не чем не обязан, а вы мне потому что я вар Оо бред же ну" перефразирую тебя . не только вар Любой на этом сервере ни кому ни чего не обязан=) Мы живем в свободной стране, и глупо полагать Будучи у руководства ги , что тебе кто либо должен. Я здесь как бы как все =) андестенд?)))
-
09.07.2015 09:48 #110
5) В каких кланах вы состояли ранее? Причина ухода? (Перечислите все кланы, а не только последний)
- НуБ и последняя ги название не помню ( слабовато у меня с памятью после контузии и с чувством юмора тоже)
О да ! Я бы тупо из-за этого пункта плюсанула.