Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 152
    На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Cool

в редах столько творческих и гениальных людей, постоянно учат жизни!!!

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

До меня тут некий слух дошел, что Реды не могут допустить нахождение злобного ВТФ на карте и решили пойти к ним через абсолютно нейтральный (во всех аспектах и времён года этого слова) клан? Так ли это, Макс? Вы реально хотите пойти на поводу у Димки и сменить свой статус спасителей сервера на статус новых захватчиков?
    Последний раз редактировалось Wulfert; 19.08.2015 в 05:06.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Какой форум вылизанный стал...
    Чем теперь по дороге на работу себя развлекать?!
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    До меня тут некий слух дошел, что Реды не могут допустить нахождение злобного ВТФ на карте и решили пойти к ним через абсолютно нейтральный (во всех аспектах и времён года этого слова) клан? Так ли это, Макс? Вы реально хотите пойти на поводу у Димки и сменить свой статус спасителей сервера на статус новых захватчиков?
    Злывка, опять скажешь, что тебя не так поняли.
    Но, то тебя бомбит на втф, что гвг у вас выиграли и терру отжали, теперь услышав звон, спешишь получить заверения редов, что они у вас кусок не отхватят. У тебя на террах плантации что ли?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Спасители серва, серьезно?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Злыва, если вы не можете вафлей выбить - их выбивать придется Редам, в чем вопрос-то? Я так думаю, это вообще не должно быть твоей головной болью, у вас вроде какой-никакой, а мастер есть, ей и стоит обо всем этом говорить с руководством Реда. И наверное уж точно не здесь.
    Вам и так дали время собраться и что-то вафлям противопоставить. Уже видно, что этого вы сделать не смогли. Так к чему слезы и стенания? Ред в этом случае не захватчик, а чистильщик.
    Да и то, что вас все равно рано или поздно разорвут по кусочку, стоит принять, как данность.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 19.08.2015 в 09:26.

А еще вопрос к модеру - почему почистили темы, касающиеся юзания некими членами некой гильдии неких сторонних программ?
    Или у нас на форуме теперь нельзя называть эти программы открыто? Давайте о них говорить, как в Гарри Поттере о Воланде де Морте - "Тот, чье имя нельзя произносить"))

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Да вобщем-то, никто.
    Бывшая тихоня из Реда, не пахнущая нигде и не имеющая шансов выпендриться. После того, как на нее справедливо забил ее возлюбленный, свихнулась мозгами и ушла в вафли. Там у нее открылись чакры и она постигла Дзен. Стала супер героем курятника Кацу (он так мечтал о дру, что даже иногда Ягуся ревновала, так он хотел дру в консту). Набралась у кур ума и клещей. И теперь имеет привычку блистать всем этим при каждом удобном и не очень удобном случае. Вот и все, что можно сказать об "этой девушке".
    Спасибо за информацию. Излишне подробную. Мне достаточно было того, что это член компании Кацу. Все вопросы сняты.
    JIucuLIa

как хорошо что я не член компании кацу, аж отлегло. Больше негатива ребятки. Псинушка я вполне спокойна, спс за заботу А вот вам с вашими "падазревашками" пора к доктору на осмотр ибо вы везде видите то, чего нет.
    ^^ вы слишком бурно реагируете на мои развлекания на форуме, особенно некий светлый. Ты слишком много знаешь обо мне, даже я о себе такого не знала просвети еще о веикий

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    как хорошо что я не член компании кацу, аж отлегло. Больше негатива ребятки. Псинушка я вполне спокойна, спс за заботу А вот вам с вашими "падазревашками" пора к доктору на осмотр ибо вы везде видите то, чего нет.
    ^^ вы слишком бурно реагируете на мои развлекания на форуме, особенно некий светлый. Ты слишком много знаешь обо мне, даже я о себе такого не знала просвети еще о веикий
    Ну где ты увидела бурную реакцию? Я абсолютно спокойно ответил на спокойный вопрос Лисы. Она редко видимо тебя наблюдает, а я то за всем слежу))
    Так чего конкретно ты о себе не знала? Давай великий тебя просветит. Что ты тихоня в Реде была и тебя не то, что на оф форуме, в чате то видно не было? Или что тебя бортанул твой прынц? Так ты сама тут столько волн поднимала - "Спасибо причине что я ушла из Реда и начала новую жизнь в клане просвещенных, трали вали, тили-тили")) Поневоле пришлось выяснить причину открытия твоих чакр)
    В вафлях ты постоянно прешься сюда и тебя как раз бомбит на Муху и Ванса регулярно и не по-детски)
    Так что весь твой пост про твои "развлекания", деточка, сверни и засунь себе туда, куда сама решишь.

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права