Страница 11 из 254 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2531
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Следовательно,я уже год как дожен получать хотябы 50000,но нет(((Недоплачивают!
    Ты 2 года получал по 60!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ты 2 года получал по 60!
    Ну,не 2 года ,отсилы 1.5....А по 40 все 3 года!И невидно ваще никаких перспектив(((Так и будет по 40,и меньше((((

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Маг. скилы не промахиваются. Вы наверно что-то неверно поняли.
    Маг скилы не промахиваются но бьют по сину в 1 единицу урона, и это есть равносильно промаху. И таких единиц может быть до 3 в подряд а то и больше. Например на бд я магом по сину 7 раз нанёс урон в 1 ед

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от soul003 Посмотреть сообщение
    Какие выводы лежат прям в описании этих нововведений, насколько я понимаю, Инты сразу ущемляются во всем, т.к прибавка Хп минимизированна из-за малого количества Хп изначально, откат хиры в дополнение к промахам маг скиллами.... от этого вообще пригорает, тут и так кастуешь "пол часа" Скилл, так еще и если промах= смерть....пвп с интами загнется
    Я не очень понимаю почему сравниваются абсолютные цифры прибавки к ХП интам и физам? Процент то одинаковый, а значит и время на убийство противника тоже увеличится на один и тот же процент у обоих (при условии что урон не меняют).

На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю почему сравниваются абсолютные цифры прибавки к ХП интам и физам? Процент то одинаковый, а значит и время на убийство противника тоже увеличится на один и тот же процент у обоих (при условии что урон не меняют).
    Хорошо, я маг +10 против того же танка в одинаковой хорошей экипировке, я ему бью по 3к, он мне 3к.... и моя вся прибавка сносится в 1 удар, а мне его прибавку надо минимум 3... Нууу??

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Лолшто?Ну,для скилловика с ябв и норм допами на пухе(типа па и "макс" физатаки),возможно,в противном случае нет.
    40па + ябв лучше чем 65па.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 02.10.2015 в 17:07.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от soul003 Посмотреть сообщение
    Хорошо, я маг +10 против того же танка в одинаковой хорошей экипировке, я ему бью по 3к, он мне 3к.... и моя вся прибавка сносится в 1 удар, а мне его прибавку надо минимум 3... Нууу??
    А это потому что у вас до прибавки не было баланса. По идее он вам должен наносить 1к и тогда после прибавки ему бы тоже 3 удара понадобилось

Вот смотрите время на убийство оппонента это грубо = ХП/(скорость нанесения урона)
    После обновления время убийства оппонента будет = 1,25*ХП/(скорость нанесения урона)

И не важно танк или маг. Если скорость нанесения уроне не менялось, то время у обоих вырастет.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 02.10.2015 в 17:25.

На перепутье 666torch666 житель Идеального Мира Аватар для 666torch666

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    И не важно танк или маг. Если скорость нанесения уроне не менялось, то время у обоих вырастет.
    Скорость нанесения урона давно изменилась, с появлением мл пассивок у всех физиков слишком много м.дефа. Ну и повсеместный р8р тоже дал толчок всему этому )

P.S. а вообще это - оффтоп. Не карай меня, о великий модер :с
    Последний раз редактировалось 666torch666; 02.10.2015 в 17:49. Причина: AVE СТПН

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

[QUOTE=666torch666;10744059]Скорость нанесения урона давно изменилась, с появлением мл пассивок у всех физиков слишком много м.дефа. Ну и повсеместный р8р тоже дал толчок всему этому )

С пассивками инт.классы тоже стали такими жирными, что я бы не против прибавки к основному урону 1.5-2 ибо большинство из вас расковырять даже 12 скилами под хладнокровием нереально, тогда как какой-нибудь мист только что вставший и отряхнувшийся выносит с нажатия одного скилла, где тут справедливость. Баланса нет, полностью с вами согласен.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Обсуждение вопросов баланса было выделено в отдельную тему, также в нем восстановлен ряд сообщений, квалифицированных как оффтопик в рамках основного обсуждения.

Тем не менее, поскольку изначально данная ветвь дискуссии действительно развивалась как оффтопик к общему обсуждению, в том числе после просьб от него воздержаться, прошу отнестись с пониманием к тому, что соответствующие штрафные санкции (в случае факта их наложения) в отношении восстановленных сообщений по-прежнему действительны
    Последний раз редактировалось Quoelle; 02.10.2015 в 19:38.

Страница 11 из 254 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права