Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 145
    У наставника masha904 на дне Реки Малиновок

интересная история, но стиль ужасный

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Но... как же отыгрыш? Погружение в атмосферу? Роулплейинг?(((
    Неужели только я читаю все квесты (ну, хотя бы когда в первый раз их делаю))) и сопереживаю нехитрым историям их участников?
    БЗСХДНСТ(((
    Я читаю, но очень выборочно. Если только длинную цепочку какую-нибудь типа гошики или лисоформы. Ну и к тому же храм - старый инстанс, и квесты, с ним связанные, уже давнишние, я уже особенно и не помню, что там было. И вообще внутренние квесты делала не все.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Стиль полное говно... Неужели так сложно провести минимальные опросы или что-то в таком роде, чтоб не добавлять такую убогость??? фуфуфу

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я читаю, но очень выборочно. Если только длинную цепочку какую-нибудь типа гошики или лисоформы. Ну и к тому же храм - старый инстанс, и квесты, с ним связанные, уже давнишние, я уже особенно и не помню, что там было. И вообще внутренние квесты делала не все.
    Ну что вы оправдываетесь, как будто я вам претензии какие предъявляю, или экзамен по истории Сумеречной империи провожу)))
    Это был вообще риторический приём, крик души, не требующий ответа, плач о том, что никто (или почти) не интересуется сюжетом, текстами квестов и вообще атмосферой и одна лишь фаллометрия правит бал повсюду, ныне, присно и вовеки веков.

И да, у меня тоже не все квесты сделаны, несколько старых 100+ в Аду/Раю и на Вдову с 9 детьми висит в доступных. В этом нет ничего постыдного, я считаю))
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Yamakitsune, да я не оправдываюсь, у меня тоже крик души, что сначала игру наполняют квестами, которые неинтересно читать, пве составляющая игры вообще мощно проседает, квест-линейки скучные, а потом вдруг добавляют контент, который вроде вызывает любопытство, но лопатить это всё... лучше книжку почитать интересную)

2015_bronze Развивающийся nomak1993 житель Идеального Мира

а раньше надо было истории с мобов выбивать шоб почитать)))

Развивающийся DestinyStar житель Идеального Мира

История что то не совпадает с игровой: Цзи Чжунь - сид прошедший ритуал потери перьев / Чжунь Цзи до ритуала / - квест в 4 хроно с фонарем в небо , выходит и Кан Ли сид?

Определитесь немного с етой нестыковки.

Цитата Сообщение от DestinyStar Посмотреть сообщение
    История что то не совпадает с игровой: Цзи Чжунь - сид прошедший ритуал потери перьев / Чжунь Цзи до ритуала
    А я так вообще не догнала, одна и та же это личность или нет)

Развивающийся syperdimka2 на дне Реки Малиновок Аватар для syperdimka2

Остались еще люди, которые читают задания ради интереса)

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Yamakitsune, да я не оправдываюсь, у меня тоже крик души, что сначала игру наполняют квестами, которые неинтересно читать, пве составляющая игры вообще мощно проседает, квест-линейки скучные, а потом вдруг добавляют контент, который вроде вызывает любопытство, но лопатить это всё... лучше книжку почитать интересную)
    Ну почему же неинтересно?
    Мне интересно, там порой попадаются довольно забавные сюжеты)
    И это вовсе не мешает читать книжки!
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права