Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 148
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    посчитал для всех остальных скилов. если в их формулы подобавлять 110% от базы, +100% снаряжения и около сотни константой, то абсолютно везде урон сходится.
    не очень уверен что именно по такой формуле китайцы меняли урон стражам, но, по крайне мере, так цифры на бумаге совпадают с цифрами в игре.
    кому не лень, посчитайте и для своих кукол, вдруг это у меня одного такие совпадения.
    У меня тоже возникла такая мысль сразу, что 110% от базы и +100% от оружия. Но у меня не совпадало. Думаю, что там не +100% от оружия, а чуть больше. На ударе пустоты у меня сходится примерно, если брать +130-150% от оружия, кстати, твой скрин предыдущий тоже сойдется примерно. Думаю, в этом и заключалась ошибка разрабов или переводчиков, что они исправили только там где 110% +100% от оружия, а где чуть больше процент от оружия, описание не исправили.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Только что проверил на своем 93 страже с мечами 1 лвл на мобах около ГП. Судя по всему так и есть, физ. атака 1100 плюс 100% оружия плюс 1100 на ад силе камня - выходит около 2600-2700 урона по мобам. Силы у перса около 220 плюс 10 пассивка значит около 300-350 урона оружия.
    1210+350+1100= как раз между 2600 и 2700, а было бы еще х1.3 - было бы за 3к. Конечно есть там и дефы у мобов, но почти нулевые, их в расчет не стоит брать, тем более страж 93, а мобы 20.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    У меня тоже возникла такая мысль сразу, что 110% от базы и +100% от оружия. Но у меня не совпадало. Думаю, что там не +100% от оружия, а чуть больше. На ударе пустоты у меня сходится примерно, если брать +130-150% от оружия, кстати, твой скрин предыдущий тоже сойдется примерно. Думаю, в этом и заключалась ошибка разрабов или переводчиков, что они исправили только там где 110% +100% от оружия, а где чуть больше процент от оружия, описание не исправили.
    скорее там константу еще апнули, а не рисовали разные бонусы от оружия на разные скилы.
    это и объяснит почему с более высокими планками разница небольшая, а там где ниже - разница в процентах больше.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

кстати, вычислить прибавки с точностью до единицы даже совершенно без описания можно всего с 3 рандомными стражами в скайпе.
    для каждого скила составится по 3 уравнения с 3 неизвестными(сколько берется базового урона, сколько от снаряжения и сколько константой)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    скорее там константу еще апнули, а не рисовали разные бонусы от оружия на разные скилы.
    это и объяснит почему с более высокими планками разница небольшая, а там где ниже - разница в процентах больше.
    может быть константу апнули, может быть бонус от оружия, а может и то, и другое. А так, у тебя +50% от оружия тоже не сильно заметно будет, потому что сила эквивалентна % от оружия и чем больше силы, тем меньше заметны эти +50% от оружия. А при мелком уровне силы, заметней. Чтобы точно установить % от оружия или константа, надо снять пару колец и посмотреть насколько уменьшится урон.

ну смотри, у меня выходит помимо 110% базы урон апнули либо на 105-110% на каждом скиле, либо на 100% + около 100 единиц.
    у тебя, насколько понимаю, помимо 110% базы выходит что апнули либо на 130-150%, либо на 100% + около 100 единиц.
    как бы если вариант подходит к обоим случаям то нечего и гадать, он верный.
    другой вопрос, что они могли написать и совершенно разные цифры базы(не только 110 но и 90 и 130), тогда чтоб оба наши варианта подходили на каждом скиле выйдут очень разные цифры. это, конечно, маловероятно, но все же возможно. и возможно проверить, так как я написал выше.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 21.10.2015 в 18:50.

ну да, скорей всего дело в константе. Снял кольца, потом ещё карты, и по беглым подсчетам получил такое - 10 удар пустоты равен примерно 110% от базы +100% от оружия и 2440 константа. Т.е. константа на 200 апнута. Это приблизительно))

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

по теме ...страж в пати ? да ТРУЪ дебаффер он ... тут вот все печати обсуждают .... переброс запала дебафф 1 комбы дебафф на металл дебафф на крит с пета .... без вара можно ходить в циту .... без стража совсем там уныло ))))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, страж в целом нужнее в ците.
    Драки вара заменяют и лук кровью - 25% драков на 30 сек, в принципе усредненно 100% драков на 9 сек если бы растянуть на 30 сек, дали бы +30% урона. То есть немногим лучше.
    Саранча еще на 30% на 8 сек. Грань - тут тебе и утроба, и напев жнеца, и дебафф на маг. деф жреца и что угодно.
    А страж? Печати незаменимы, -20 ПЗ, переброс запала, петы с лучом, дебафф на металл, можно перекинуть еще драки таблой.
    Вар конечно хороший тоже полезен, но хороший, а не 3циавтошотдракиавтошотавтошот которых, увы, 90% варов.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

murlen1, верно говоришь, что важен общий баф и раздебаф. Бывает такое к-во дебафов на боссе, что не помещаются вовсе в 1 строку.

А между 11й рай огнепечатью и 12й печатью разница почти в 3 раза в уроне огнём/землёй. Однако да, тоже бывало, что в 12ю в той же ците бил по 500+к, а бывало в 11ю райскую столько же.

И да, нынешние маги иногда жутко ноют, когда узнают, что в пати страж с 12й печатью...

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права