Закрытая тема
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 321
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Что такое катки ?
    1 игра в дотку)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ватер ,а зачем вадику под тебя косить? Слишком мало разнообразия в твоих вбросах они оч злые ,но в них мало изящества
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Вадик, ты ж нейтрал!!! Какое отношение имеешь к этому противостоянию? А то меня тут уже отчитали, зато что людей собаками назвал. А тут еще хуже от представителя клана Ред.
    Сначала написал что нейтрал... потом представитель клана Ред) ты уж как то определись кто такой Вадик)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

ставлю на ВинЧунек.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    И этот индеец про нытье)))
    Когда, я говорю, что ты трус, я всего лишь, имею ввиду, что ты трус!
    Я понимаю, что это твое право принимать вызов на честный поединок или не принимать!
    Но, когда, ты сливаешь меня БЕЗ хиры в спину из инвиза, а потом, кричишь в мир, что я до тебя добежать не успел, так как, ты великий дамагер, весьма странно.
    Или, когда тебя РЕАЛ спасают сокланы, ибо, остается 1 удар до твоей смерти. Или, когда ты без фулбаффа убегаешь от меня в пис! От одного!
    Я не говорю, что этого не должно быть! Но, вызов на поединок ты не принял, а бегать с ассистом, может, каждый.
    Или ты только гумке предлагаешь пвп, так как, у него шмот ниже уровнем?
    С бафом шамана ты тоже здорово придумал, сказать нечего.
    Еще раз скажу, я не жалуюсь на сливы от Линсана, как и что делается уже неважно, мы враги.
    Просто не нужно говорить, что ты меня прям сливаешь 1Х1 или когда мы в равных условиях.
    омг как тут "это" добавить в чс...
    с инвиза без хиры? видео выложи балабол, ты же кричал в миру что у тебя все записано, и ты выложишь на след день. Где?
    Балабол? Да. Не было никакого инвиза, ты бежал на меня. Я был в воздухе а ты на земле, тяжело было камеру поднять, ну да. И хира у тебя все 3 раза была.
    В пис я от тебя 1 раз зашел, когда ты меня на ездовом пете словил на кв, и соответсвенно откатил джина.
    Скажешь я балабол? Видео выложи как я от тебя в пис бегаю, нету? Ну так значит ты балабол.
    Вчера ты умудрился даже упасть когда тебе Киткил и Лиза асистили.
    Гумке я предлагал пвп на самере в одинаковом обвесе. лол. На офе с ним пвп это реально смешно.

Где я писал что я великий дамагер? или что я тру пвп? ну покажи мне пост, скрин итд.
    Просто вар с цгд +11 с сетом из 4рех карт, шариком на джине, который не может слить лука у которого даже ссылки на джине нету, ну я фиг знает как это назвать.

И да что бы ты не бомбился через чур сильно, на селфах 1на1, в нынешних раскладах я сольюсь. Будет настроение выучу ссылку и попробуем 1на1, что бы ты меня видел сразу) а то бой когда противник появляется не перед тобой, я уже понял вызывает у тебя серьезные трудности.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Сначала написал что нейтрал... потом представитель клана Ред) ты уж как то определись кто такой Вадик)
    Я есть дух, которые везде есть и в тоже время мня нигде нет :3

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

В защиту Вовки скажу, что он имел ввиду, что Вадикараз нейтрален либертинам.

В защиту Вовки скажу, что он имел ввиду, что Вадикараз нейтрален либертинам.
    Вадика нету в Реде, он ушел крабить гад(

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Вадика нету в Реде, он ушел крабить гад(
    Оу. Даже так. Хотя сути то не меняет. Нейтрален же либертинам всё равно. Ну если только не пошел крабить в Эксодус, the end, darkshine.

Оу. Даже так. Хотя сути то не меняет. Нейтрален же либертинам всё равно. Ну если только не пошел крабить в Эксодус, the end, darkshine.
    Я есть везде, только никто не знает где и когда я появлюсь :3

Закрытая тема
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права