Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 172
    Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalkeryan Посмотреть сообщение
    Насчёт когтей не согласен!!!!Очень полезный и красивый скилл!
    А если восполнить ярость, Чи тоже заполнятся? Тогда можно 2 раза подряд когтями ударить.

На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

если качнуть когти небес до 10 лвл помоему будет довольно таки приличный урон металом и бедным танкам и варам я думаю от этого скила будет мало приятных ощущений так что думаю зря вы его недооцениваете)

сервер- Теразед

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EVILMAXEVIL Посмотреть сообщение
    Так папки лучники, у меня вопрос про скилл "Буря из стрел". Описание его понятно и просто, фигачит пока не отменишь или мана не кончится. НО на форуме часто читал, что можно кагбы включить скилл, и он будет фигачить по площади, а ты спокойно пей чай. НА деле же скилл сам прерывается когда твоя цель умирает. Итак вот вопрос - как продлить действие скилла?
    Кастуешь на обора, обор бегает и собирает вокруг себя мобов.

Развивающийся AdArin житель Идеального Мира Аватар для AdArin

бесполезнеший скил я считаю
    он токо на добивку малого кол хп
    "Не думай о дне сегодняшнем — о нём позаботились наши отцы. Думай о дне завтрашнем — дабы не прокляли нас наши дети." Царь Леонид.(Спартанский правитель) Мммм....пончики...
    Как убить сибя ап стену
    Голд форма меча черной магии 500к.... крутой шмот из ХХ 1.5кк..... Прямые руки бесценно.... Для всего остального есть дроп с ПК =)

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Цитата Сообщение от Aizdes Посмотреть сообщение
    Кастуешь на обора, обор бегает и собирает вокруг себя мобов.
    Очень болезненный способ =) Лучше начать дуэлиться с пристом(мало хп) и убить его бурей, тогда скил будет продолжать работать на присте, а урона ему не наносить.
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Цитата Сообщение от Hersus Посмотреть сообщение
    Обьясните плиз, вычитал тут, что народ активно первым выстрелом на мобах пользует связывающую.. Это как простите? Или ахинею несут пишущие, или я чета не понимаю... Связывающая - 1 чи. (100 ярости, т.е.) Я пользую ледяную первой, за 25 ярости, прокачаную в 10. за ней 2 обычных (по 5 ярости востанавливаем, за ними отбивающая (еще 10 ярости) потом обычная (еще 5) Итого восстановили потраченые 25.. К этому времени моб дохнет. Но частенько моб дохнет уже на отбивающей, минус 5 ярости за цикл. Но это не так часто, чаще завершающие 1-2 стрелы пятьдесят на пятьдесят. В результате в общем паритет, что потратили, то и восстановили. Как умудряетесь восстановить 100 ярости???? Или 3- 4 моба и курим бамбук? набиваем ярость взлетая и фигача моба вниз?
    Обьясните плиз, или не пишите ерунды.
    Лично я на мобах пользуюсь такой тактикой: прицел (если пройдёт 300% дамага и крит вообще красота а не скилл-связывающая стрела (взрывающаяся)-обычные выстрелы (при нужде отбивающаяя) Всё моб готов. И то связывающей только по мобам типо( улучшеное хп, физ деф) Если норм лук то никакой моб до тебя не добежит
    ху ис долбоящер?xD

Цитата Сообщение от invercu987 Посмотреть сообщение
    на той недели скинул до 3....

оО каким образом? Ведь 5 даже не отображаеться. Поделись как это ты сделал)
    ху ис долбоящер?xD

Цитата Сообщение от EVILMAXEVIL Посмотреть сообщение
    Так папки лучники, у меня вопрос про скилл "Буря из стрел". Описание его понятно и просто, фигачит пока не отменишь или мана не кончится. НО на форуме часто читал, что можно кагбы включить скилл, и он будет фигачить по площади, а ты спокойно пей чай. НА деле же скилл сам прерывается когда твоя цель умирает. Итак вот вопрос - как продлить действие скилла?

Либо кастуй на обора и он будет недалеко гонять или агрить, либо кидай дуель, и добивай бурей.Дуель кончаеться а аое остаёться

уже и без меня указали этот способ
    Последний раз редактировалось VovaVegas; 21.04.2009 в 09:50. Причина: Аффтар нуп и не прочитал сначала ответы)))
    ху ис долбоящер?xD

Цитата Сообщение от Teemon2008 Посмотреть сообщение
    если качнуть когти небес до 10 лвл помоему будет довольно таки приличный урон металом и бедным танкам и варам я думаю от этого скила будет мало приятных ощущений так что думаю зря вы его недооцениваете)
    омг там каст долгий. А что бы бить по металлу не забудь что ещё дебафф надо по ним влупить. Добивать только кого? АФК тигров?)При их то количестве хп. Как по мне скилл имхо, и лучше ударить 2-й чи вместо скила
    ху ис долбоящер?xD

Цитата Сообщение от invercu987 Посмотреть сообщение
    омг прицел бесполезный скил xD

по мобам очень вкусный скил)
    ху ис долбоящер?xD

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права