Закрытая тема
Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 561
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    А воровство и другие способы присвоения чужого я презираю!
    Хммм...
    В игре любая вещь - интеллектуальная собственность локализатора (Майла.ру).
    То есть любая нечестная операция с игровым имуществом - это воровство у данной компании.
    То есть если человек совершал определенные действия в игре, которые являются игровым багом - он их воровал.
    Если, к примеру, оказалось бы, что когда-то (год назад, к примеру, чисто гипотетически!) какой-то хороший человек (на самом деле) совершал такую не хорошую вещь - ты бы презирала его?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Детали твоего развода к себе припиши.
    Я говорила о публичном заявлении твоего игрового мужа, у которого ты своровала игровое имущество. А воровство и другие способы присвоения чужого я презираю!
    Ключевое слово СВОРОВАЛА, а у кого не имеет значение.
    Ещё что то будет?
    Ясно, верим в сказки в белого, пушистого и кристально чистого файтера ещё в фей и единорогов, видимо
    А моя чистоплотность в делах финансовых представителей клана NA вооообще любить не должна, если внимательно прочесть устав
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 05.02.2016 в 00:10.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Опытный ZAGER92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    И вроде НА тоже не кинули пока никому вар за твинов,может я чо не знаю )
    НА еще дальше заходили , сколько знаю клан столько удивляюсь их дипломатам (на мой взгляд самые неадекватномыслящие люди на серваке), доходило до того что бросали в кос ПВЕ-клану за асист/агр во фри-пвп зоне . Вносили в кос персанажей которые сливали твинов их соклан , твины вообще были в хрен пойми каких кланах . Да и в инсоленте дипломат тоже хорош , сам не знает правил которые состовлял

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Хммм...
    В игре любая вещь - интеллектуальная собственность локализатора (Майла.ру).
    То есть любая нечестная операция с игровым имуществом - это воровство у данной компании.
    То есть если человек совершал определенные действия в игре, которые являются игровым багом - он их воровал.
    Если, к примеру, оказалось бы, что когда-то (год назад, к примеру, чисто гипотетически!) какой-то хороший человек (на самом деле) совершал такую не хорошую вещь - ты бы презирала его?
    Давай сюда ещё припишем (чисто гипотетически) ребёнка, который своровал булочку, потому что кушать хотелось.
    В твоём случае (в твоём примере) потерпевший обезличен, и я не в курсе какие убытки он понёс и понёс ли вообще!
    Я говорю за конкретные примеры с участием людей, которые в какой то мере нанесли значительный материальный ущерб конкретному человеку, а также немалую роль играет субъективная сторона этого так сказать преступления (умыслы, способы, мотивы).
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Давай сюда ещё припишем (чисто гипотетически) ребёнка, который своровал булочку, потому что кушать хотелось.
    В твоём случае (в твоём примере) потерпевший обезличен, и я не в курсе какие убытки он понёс и понёс ли вообще!
    Я говорю за конкретные примеры с участием людей, которые в какой то мере нанесли значительный материальный ущерб конкретному человеку, а также немалую роль играет субъективная сторона этого так сказать преступления (умыслы, способы, мотивы).
    Человек отказался это доказывать, а так говорить любой может, что у него что-то взяли))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ну абалдеть теперь.
    То есть если Тапок, к примеру, украдет у моей семьи драгоценности, то ты скажешь "Ну я не знаю семью Мыльного и даже состав семьи не знаю - потерпевшие для меня обезличены. А ещё я не знаю их материальное положение - может сворованные драгоценностями для них не были особыми ценностями"?
    Тогда стоит говорить не "воровство и другие способы присвоения чужого я презираю!", а "воровство и другие способы присвоения чужого я презираю, но могу делать ряд исключений".

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

ну и фигню вы тут развели

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Человек отказался это доказывать, а так говорить любой может, что у него что-то взяли))
    Если бы это сказали про Омниатека, например, или про Миу, я бы даже не обратила внимания, я не замечала этих людей в каких то подлянках.
    Маруки

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну абалдеть теперь.
    То есть если Тапок, к примеру, украдет у моей семьи драгоценности, то ты скажешь "Ну я не знаю семью Мыльного и даже состав семьи не знаю - потерпевшие для меня обезличены. А ещё я не знаю их материальное положение - может сворованные драгоценностями для них не были особыми ценностями"?
    Тогда стоит говорить не "воровство и другие способы присвоения чужого я презираю!", а "воровство и другие способы присвоения чужого я презираю, но могу делать ряд исключений".
    Завтра постараюсь ответить на твой пост, не могу сейчас, дела есть) Да и что то я тут записалась)
    Маруки

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

Цитата Сообщение от Oleg_14 Посмотреть сообщение
    ну и фигню вы тут развели

Закрытая тема
Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права