+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 196

Если с нуля то мас хев, если все замакшено у перса, то 6уфу лучше 20 статов.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

А давайте рассмотрим актуальность джинового Защитника для кон-приста. У меня часто бывает, когда стоишь в толпе в контроле и ХП не хватает на пару секунд для выхода из него. Я думаю защитник тут помог бы. Стамины жрет мало, ХП дает много. Пока его срубят, там уже или абилка прокнет, или аптека с хиркой откатится, или контроль спадет...
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 12.02.2016 в 12:20.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

вот видео от фул ПА мистика.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAlPAZ-NGScg
    Это наверное самый опасный мистик что я видел...на пвп его в 1 очередь берут в асист либо кидают в печать, в отличии от пасанов в 2р9р и сетом врат...дамаги летят заоблачные...многие считают что бить такими плюхами - незаконно!

если хотите быть таргетом № 1, приоритетной целью для печати приста, то фул ПА мист ваш выбор

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А давайте рассмотрим актуальность джинового Защитника для кон-приста. У меня часто бывает, когда стоишь в толпе в контроле и ХП не хватает на пару секунд для выхода из него. Я думаю защитник тут помог бы. Стамины жрет мало, ХП дает много. Пока его срубят, там уже или абилка прокнет, или аптека с хиркой откатится, или контроль спадет...
    Для полной отдачи Защитника нужен силовой джинн. А у большинства он инт-кон.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Для полной отдачи Защитника нужен силовой джинн. А у большинства он инт-кон.
    У меня второй джин, тот что с уверенкой, ловкостной. Думаю будет не хуже.

В лес его
    Пока он разгонится нужно ждать, да и для хорошего эффекта сила нужна, а это потеря инты, а инткон лучше как кайтовый джинн.
    хотя если силу не качать то может спасёт, но имхо - он слишком долго разгоняется.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    В лес его
    Пока он разгонится нужно ждать, да и для хорошего эффекта сила нужна, а это потеря инты, а инткон лучше как кайтовый джинн.
    хотя если силу не качать то может спасёт, но имхо - он слишком долго разгоняется.
    ППКС, тоже самое хотел написать - слишком долго ждать от него толка, как правило.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я думала, трупы не дамажат
    И че я дурак,себе пол шмота па камнями заставил!Яж долженжить,чтоб на дамажить больше!Интересная особенность, больше живеш=меньше дамажиш,больше дамажеш=меньше живеш.Но например на мбд.мист после смерти сидит в имуне по 30сек,что как не дамаг ему нужней в такой момент?
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну у нас на сервере фулл па сборка (уже?) неактуальна. Знаю только одно создание (и то не мистика), у которого она в планах. Но там и шмот от среднестатического отличается (9 ранг), и без пати ни шагу.
    И возникает вопрос, а какое количество физы является достаточным?
    Нужно брать в расчет то.что па много сейчас у всех,для робы не меньше 20к БЕЗ БАФОВ.На фулке с листвой под сорокет уже будет-пик порезки физурона,после которой,уже гнать физдеф не целесообразно.....там писали про 15к....Сам недавно имел 15к.при 22 пз такая тряпка...призраки долбят по 5-10,танки шотают берсокритом 100й привязки,луки склеенкой на овер хп рисуют и это все почти без дебафов на физ,ода!....ну понятно.Думаю,не так сложно собрать 20тку с учетом последних апов.Еще стоит обратить внимание как написанно тут на УФУ.Прямое снижение физдамга,которое ничем не режется.Совсем.

У меня второй джин, тот что с уверенкой, ловкостной. Думаю будет не хуже.
    Спасительная буря тогда уж
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Никто нехочет камик предложить впихнуть в интконового джинна?(аля маги 2011).
    Думаю камик впринципе на ранних стадиях шмота имеет право быть опробованным.
    Хотя лично я никогда им не пользовался (я не увижу что стан снялся), но думаю если бы у скилла был бОльший шанс срабатывания, то был бы почти мастхев.
    Хотя сейчас со вводом параличей это тоже точно неочём.....
    !ПРЕДЛОЖЕНИЕ КИТАЮ!
    Дабы актуальзировать джиннов кроме интконовых предлагаю чтобы камик снимал и паралич (с шансом ессно).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права