Закрытая тема
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 333
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну в 2 с репеем раскидывали 5 ваших, можешь у пачкуали спросить)) Ну мне есть чем сравнивать и чисто визуально работа в пати того же самаэля мне нравится гараздо больше)
    Это наверняка ама, которая недавно к нам влилась или пасаны были без хир. В любом случае не в счёт xDD

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Это наверняка ама, которая недавно к нам влилась или пасаны были без хир. В любом случае не в счёт xDD
    Ангелок, пачкуали, 2 приста и лучница какая то, все из джас)

Больше желчи, Слав, хотя лучшеб научил соклан варом играть, а то 3 вара не могут законтролить 1)) У вас на замесе опасный был только Найки, не будь его, хоть 2 пати варов станяших в антистан не помогли бы
    Никакой желчи о,просто этот переточенный маньяк за драл,только он убивал )))А вот тебе бы и пару наших варов хватило бы,станящих в антистан как ты пишешь,просто именно Расмус убивал всех,а что бы его убить,надо было нам всем на него садиться )))
    Аааа,про Марину забыл,она же тоже была в начале,а то потом обидится )))Вот,вначале только Расмус и Марина и всё.Расмус если в писе,то вы на респе и так было пока он снова не вылетал )
    Последний раз редактировалось Arpek; 21.02.2016 в 09:56.

Ну в 2 с репеем раскидывали 5 ваших, можешь у пачкуали спросить)) Ну мне есть чем сравнивать и чисто визуально работа в пати того же самаэля мне нравится гараздо больше)
    Я не сказал что Дипыч играет круче Самаэля,я написал что он очень хорошо играет в команде,также и Самаэль один из лучших стражев на сервере,но не Репей,не смеши плиз )))

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Никакой желчи о,просто этот переточенный маньяк за драл,только он убивал )))А вот тебе бы и пару наших варов хватило бы,станящих в антистан как ты пишешь,просто именно Расмус убивал всех,а что бы его убить,надо было нам всем на него садиться )))
    Ну чёт не особо хватило, когда после замеса вы опять умирали)) Любого перса можн убить, у вас для этого всё было, и контроль и дамаг, не смогли сделать-другое дело))

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Я не сказал что Дипыч играет круче Самаэля,я написал что он очень хорошо играет в команде,также и Самаэль один из лучших стражев на сервере,но не Репей,не смеши плиз )))
    Про Репея я сказал про его опасность. Не писал что он 1 из лучших стражей. Так же как про Дипью. Как вообще сравнивать Хп, Самаэля и Дипью, если это совсемразные уровни игры)) Ну был он вчера на замесе, помогло?)

Ну чёт не особо хватило, когда после замеса вы опять умирали)) Любого перса можн убить, у вас для этого всё было, и контроль и дамаг, не смогли сделать-другое дело))
    Ты между строк читаешь или как? )Пока они пытаются убить кого то,Расмус сносит с двух плюх.понимаешь? ???
    Умирали не от тебя наши и я в том числе,понимаешь,а от Расмуса,давай смотреть реально на вещи,а не гнуть тут пальцы.что вы типа крутые,ты сам прекрасно понимаешь,почему вчера большую часть вы выиграли
    Последний раз редактировалось Arpek; 21.02.2016 в 10:05.

Про Репея я сказал про его опасность. Не писал что он 1 из лучших стражей. Так же как про Дипью. Как вообще сравнивать Хп, Самаэля и Дипью, если это совсемразные уровни игры)) Ну был он вчера на замесе, помогло?)
    Вот реально,я тебе пишу об Иване,ты мне о балване,я тебе и пишу что был реально большой перевес в виде Расмуса,понимаешь ты или нет?Был бы Дмитрон вчера на замесе.то и замес бы был,вы на респе )))

Один Расмус как пати и то умудрялись вас убивать )

Я ** какую он там опасность представляет,если бьет по 1к в селф и если убили его соклана,то он на ускор в пис летит нафулбафанный
    Так что кого вы там 5 убили вдвоем ** )

Закрытая тема
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права