+ Ответить в теме
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 472

Такое чувство, что люди готовы пойти на любую клевету и грязь, лишь бы как-то оправдать свое мерзкое поведение.
    Если уж такая пляска, то Хэйз первым начал агрессию на форуме в мою сторону - это так. Общаться близко никогда не общались, на уровне соклан. Я не единственная, на кого он тут срывался (я именно о девушках- о Маруки).
    Странные высказывания от Меджика на форуме...не знаю, что им движет, не думала, что он в принципе на такое способен. Может чем-то сильно обидела.
    Лансер не позволял себе меня оскорблять.
    Думка...ноу комментс. Нашел на ком сорвать злость- крайнюю.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 26.02.2016 в 14:30.
    Вредная темная белка

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Толку было идти мне в вт когда меня звали? Чтобы услышать дима выкупайся у милых ангелов мы их боимся или уходи? Я еще на собрание клана все понял всем кто за НА все можно, а за инсов вали отсюда.В ньюордер щас одни стороники ангелов.Грул насчет эмо, когда меня кикнули я пошел в инсы думал устрою твинов в ракоклан, но руководство ангелов меня оч любит и прошли по всем кланам чтобы твинов не брали, пришлось уйти в клан где НА не боятся о чем я щас не жалею. Фарм есть, плюс можно бить ракокланы где НА и ниче за это не будет.

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Клер ты ушла в ангелы основой и сидела в клане твинами, хотя договор клана был где основа там и твины сколько раз те это писать?бедную надю ZeVs попросили уйти, а тебе сказали Ирочка сиди фарми, а почему? НА СА СА ЛАЛАЛАЛА.Так вот а когда я сказал давайте я так в инсы пойду ты почему то сразу стала вонять и говорить тебе так нельзя ангелы не разрешат😁

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от dimkosko21 Посмотреть сообщение
    Клер ты ушла в ангелы основой и сидела в клане твинами, хотя договор клана был где основа там и твины сколько раз те это писать?бедную надю ZeVs попросили уйти, а тебе сказали Ирочка сиди фарми, а почему? НА СА СА ЛАЛАЛАЛА.Так вот а когда я сказал давайте я так в инсы пойду ты почему то сразу стала вонять и говорить тебе так нельзя ангелы не разрешат��
    Ты можешь высказывать свою позицию без оскорблений? Такие слова гадко читать.
    Она ведь девушка в первую очередь...

Перед уходом в Ангелы я разговаривала с мастером клана с вопросом о выводе твинов. Если не знаешь ничего, уж лучше бы молчал.
    Своих твинов сразу же после собрания я вывела. Когда у клана появились проблемы с небезызвестным тебе персом тоже этот вопрос тут же решили. Ребята тащат кх теперь и сами. Я никогда не хотела, чтоб у клана были проблемы из-за меня. Тебе же, Дима, абсолютно однофигственно на клан...лишь бы своей жопке в тепле сиделось. Саша дорожил ключевыми персами для кх и не хотел проблем клану, поэтому и тебе слишком долго многое прощалось...
    Разговаривать больше я с тобой не буду. То, что в принципе начала - уже ошибка.
    Ни одно свое громкое обвинение ты даже близко не удосужился как-то подтвердить.
    Вредная темная белка

У наставника vormen12 житель Идеального Мира

Да и не токо зевсю.

Пожать бы руку тому кто от стукача лансера избавился.

Тема передачи персов...баны...радость им...Что вы за люди вообще?...
    Лансер не в бане.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты можешь высказывать свою позицию без оскорблений? Такие слова гадко читать.
    Она ведь девушка в первую очередь...
    Не читай.Немогу ее пол серва терпеть не может, думаю она привыкла к оскорбл.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Перед уходом в Ангелы я разговаривала с мастером клана с вопросом о выводе твинов. Если не знаешь ничего, уж лучше бы молчал.
    Своих твинов сразу же после собрания я вывела. Когда у клана появились проблемы с небезызвестным тебе персом тоже этот вопрос тут же решили. Ребята тащат кх теперь и сами. Я никогда не хотела, чтоб у клана были проблемы из-за меня. Тебе же, Дима, абсолютно однофигственно на клан...лишь бы своей жопке в тепле сиделось. Саша дорожил ключевыми персами для кх и не хотел проблем клану, поэтому и тебе слишком долго многое прощалось...
    Разговаривать больше я с тобой не буду. То, что в принципе начала - уже ошибка.
    Ни одно свое громкое обвинение ты даже близко не удосужился как-то подтвердить.
    Я помню как ты выводила твинов своих)) вывела, а твинов Талраша завела) смешно было.ладно все разговор закрыт.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от dimkosko21 Посмотреть сообщение
    Не читай.Немогу ее пол серва терпеть не может, думаю она привыкла к оскорбл.
    Скольким людям нужно наваливать тебе кучу под дверь регулярно, что бы ты к этому привык и перестал обращать на это внимание, с лёгкой ухмылкой и прищепкой на носу, аки голубь, перемахивая через кучу, ежедневно направлялся по своим делам и возвращался домой?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права