Страница 11 из 62 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 612
    На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Не знаю. Нормальные вары и сины проблем с призраками я думаю особо не испытывают. Туда же танки и стражи. Инты и луки - мясо - ну так блин призраки и создавались как нагиб класс именно для них. Странно было бы видеть другую картину...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

ШОК ВИДЕО! Призрак умирает!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nQ%3Ft%3D1m25s

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    Не знаю. Нормальные вары и сины проблем с призраками я думаю особо не испытывают. Туда же танки и стражи. Инты и луки - мясо - ну так блин призраки и создавались как нагиб класс именно для них. Странно было бы видеть другую картину...
    Интересно, а когда создавали интов они были против хэви, сейчас только против Вай Зенцо. Китайцы не очень разбираются в балансе, ни внутри класса ад-рай, ни между расами.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Назови класс, где 100% лучше рай или ад.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

дру из за 0 хД
    in vino veritas

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Щас меня закидают тапками любители рай варов но я скажу это, ад для вара лучше и для пве и для пвп

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    дру из за 0 хД

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда создавали интов они были против хэви, сейчас только против Вай Зенцо. Китайцы не очень разбираются в балансе, ни внутри класса ад-рай, ни между расами.
    Не создавали интов против хэви... были просто классы которые соперничали друг с другом. Новая раса попытка сделать как раз таки специализированный для убийства определённых классов чара. Только со жнецами облом, я не знаю конечно, но судя по альтаиру, жнецы нагибают только мобов... А должны гнуть танков варов стражей да и вообще ближников. А призраки как и положено гнут далей.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Да хотя бы мистик
    Экономия 80 ед. маны никак не равно поучению 0,3 ци за призыв
    35% шанс восстановить 280 ед. маны(лол) никак не равно увеличению длительности эффекта на 4! минуты( можно спокойно пробафать всю пати до босса, не боясь, что к моменту пробафования последнего слетит баф с первого)
    1500 ед допа(это порядка 90 ед. урона в пвп) никак не равны увеличению урона на 30% с зарослей.
    100% отталкивание на 1м дальше не равно шансу 25% не затратить 0,3 ци.
    фул ХП с реса не равны сохранению 7% опыта( светлый должен давать 100% сохранение опыта), можно и дальше продолжать. Да и во многих классах есть несбалансированность между ад-рай. Рай вары до сих пор помнят те 3 сек. отделяющие их от адских( сейчас это уже не так заметно, но до сих пор - "ад драки...").

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Модератор

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Да хотя бы мистик
    Экономия 80 ед. маны никак не равно поучению 0,3 ци за призыв
    35% шанс восстановить 280 ед. маны(лол) никак не равно увеличению длительности эффекта на 4! минуты( можно спокойно пробафать всю пати до босса, не боясь, что к моменту пробафования последнего слетит баф с первого)
    1500 ед допа(это порядка 90 ед. урона в пвп) никак не равны увеличению урона на 30% с зарослей.
    100% отталкивание на 1м дальше не равно шансу 25% не затратить 0,3 ци.
    фул ХП с реса не равны сохранению 7% опыта( светлый должен давать 100% сохранение опыта), можно и дальше продолжать. Да и во многих классах есть несбалансированность между ад-рай. Рай вары до сих пор помнят те 3 сек. отделяющие их от адских( сейчас это уже не так заметно, но до сих пор - "ад драки...").
    Бред и частности. На практике с равной вероятностью встречаются рай и ад мистики.

Страница 11 из 62 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права