Результаты опроса: Неадекваты кто же они такие?

Голосовавшие
946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смотрят на игровой мир иначе

78 8.25%
  • Люди с расстройством психики

452 47.78%
  • Играют в свое удовольствие

159 16.81%
  • Садисты

20 2.11%
  • Эмоциональные вампиры

82 8.67%
  • Шалуны

74 7.82%
  • Проблема мирового масштаба игры

81 8.56%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 149
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от komisars33 Посмотреть сообщение
    Понял..... ты из тех кто вложил денег столько, что можно было купить Мерседес. Тогда понятно, все правильно ты должен получить "удовольствие" сливая +3 круг кого нибудь. Не зря же деньги вброшены.
    А вы, видимо, из тех, у кого "донаты во всем виноваты".

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Сириус:

WARRUS - вар, вечно провоцирует в мире срачи о политике. Оскорбления граждан других государств, в чс-е уже минимум у половины сервера.
    ЯСЯ - лук, даже в 2016м году грызётся за ресы Т2. Аргумент: "Я всю ночь тут копал, защищал точку от ботов, тут пришла ты, жадина такая!" Копает твинами, которые ни по шмоту, ни по движениям неотличимы от ботов, с которыми он якобы борется. Начал колупать меня нуботвином, молча, пытаясь станить и не давать копать. За что был слит, разумеется, а я прослыла гадиной и ещё фиг знает кем) Потом начал кидаться луком. Тут даже не неадекват, а редкий зануда с косыми понятиями о жадности.
    Sabway - танк. Краткие понятия: "просто царь, все вокруг должны". Грязные оскорбления противоположного пола на ровном месте, сравнения с животными, "игра не реал, могу смешивать с овном кого угодно". Вежливости ноль, мозгов тоже. После таких открытий на обычной еже 90+ минимум половина собравшихся покинула пати с охреневшими глазами.
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 16.03.2016 в 16:07.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А вы, видимо, из тех, у кого "донаты во всем виноваты".
    А теперь из за обновы столько криков что донаты неадекватны и только им плюшки)а простым людям ничего)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Вот видео про Мировских персонажей сделали, Нес пкшник, а BlueCat просто не любит, когда её обзывают. :3
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DQSzMxRo3AGA
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D-3etCacF6Jg

Опытный akventius житель Идеального Мира Аватар для akventius

Странно,но из этого списка неадыкватов таразеда я большинство ников вообще не знаю,а остальные вроде нормальные,ну кроме TANKOGRAD и Bitc[h].
    Чалый уже больше года не играет,его можно вычеркнуть из списка.Шибальба конечно бесит иногда своей политикой в мире,но а если с ним просто общаться,то он нормальный.
    Стасёныш у нас еще есть,развлекает сервер песенками по выходным))

А в МЛе бесит когда всех мобов собирают на реке матери и сына.Я их не тяну собирать,бью сверху,а кто то внизу всех собирает.

На перепутье digit737 кавалер Знака железной крови

Отделите мух от котлет: -неадекваты это игроки нарушающие писаные и неписаные правила игры(как например зоны фришек).
    -черный список имеет несколько другую функцию - игнор в игре.
    Если мало заносите в список *врагов* благо такой появился.

Да, и о чем я? неадекваты? да хрен с ними, мой чс заполняется только торговцами юанями, а с другими мне еще работать.
    Они тоже бывают трезвыми и не с месячными....))))

МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА катьки и пупсики ПВ.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от akventius Посмотреть сообщение
    Странно,но из этого списка неадыкватов таразеда...
    Вот что мне всегда импонировало в рассуждениях Юры Kassi, это то, что в начале начале обсуждения он пытается начать с того, что подводит суть обсуждаемого к конкретным определениям, что бы не возникало разночтений. Ребята в самом начале темы тоже попытались определить исходя из общепринятых понятий что же такое неадыкват в PW? К общему знаменателю, увы так и не пришли.
    Для меня например как, "обывателя" PW в принципе можно считать неадыкватами весь состав ГИ Авиабаза. Почему, спросите вы? А как вы считаете вот такой устав клана, он вообще адекватен?

Цитата Сообщение от Устав ГИ Авиабаза
    1. Принципы и цели Клана
    Основной целью Клана Авиабаза является тотальная доминация в воздушном пространстве на сервере Таразед.
    2. Структура управления и иерархия
    2.1 Мастер Клана - является высшим руководящим органом в Клане. В его компетенции находится решение всех вопросов, связанных с жизнедеятельностью Клана. Только Мастер Клана имеет право официально (от лица Клана в целом) объявлять войну с другими кланами.
    2.2 Маршал Клана - Твинк Мастера клана
    2.3 Совет Клана - Мастер Клана и Маршал Клана
    3. Права и обязанности
    3.1 Участник Клана Авиабаза имеет право:
    -Хранить молчание
    3.2 Член Клана Авиабаза обязан:
    -Патрулировать воздушное пространство сервера Таразед
    3.3 Членам клана Авиабаза запрещено:
    -Допускать проникновение вражеских сил в воздушное пространство Клана
    5. Внешняя политика
    5.1 Нападения на игроков
    Допустимыми основаниями для нападения участниками Клана Авиабаза на других персонажей являются:
    - персонаж состоит в КОС-листе Клана;
    - фраза в чат: "Он собирается напасть"
    5.2 "Free-PvP" зоны
    Клан Авиабаза признает следующие Free-PvP зоны (претензии от игроков, в данных локациях, не рассматриваются):
    - Воздушное пространство сервера Таразед
    Но тем не менее, несмотря на такой устав там есть и нормальные адекватные игроки.
    Или возьмем игрока МЫШ@..Иной раз от этого игрока тааакие загибы в ночной мирчат транслируются, что волосы начинают шевелицо во всех местах. А глянешь на фотку МЫШ@ ..Е-мае, взрослая нормальная девушка, такую встретишь на улице и никак не подумаешь что она такую фигню в он-лайн игре пишет.
    Вообще, как показывает практика, в 95% случаев любой вопрос при личном общении, а если еще и в голосовом чате (вентрило, рк и т.п.) вполне себе можно зарешать с положительной концовкой, и в результате тот самый неадыкват оказывается не таким уж и неадекватом. Можно..но только кому это надо?
    ну а эта фраза вообще очень емко и точно определяет в большинстве случаев причину "неадыкватства"
    Цитата Сообщение от digit737 Посмотреть сообщение
    ..Они тоже бывают трезвыми и не с месячными....)))).
    Такие дела.
    з.ы. Сори если вдруг кого обидел.
    Последний раз редактировалось redneb; 01.04.2016 в 09:16.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Отличный устав. Написан с юмором и лишен дипломатической шелухи.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Устав выше всяких похвал, в любом случае!!Но все же со стороны игроков других гильдий он выглядит мягко говоря неадыкватным, верно же?
    з.ы.Чет у меня такое подозрение, что в написании этого устава Юра принимал непосредственное и активное участие..
    Последний раз редактировалось redneb; 01.04.2016 в 14:50.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Любопытный Nithangel житель Идеального Мира

чет не стал все читать лень..... а на таразете волковолка то упоминали?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права