Результаты опроса: Неадекваты кто же они такие?
- Голосовавшие
- 946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Смотрят на игровой мир иначе
78 8.25% -
Люди с расстройством психики
452 47.78% -
Играют в свое удовольствие
159 16.81% -
Садисты
20 2.11% -
Эмоциональные вампиры
82 8.67% -
Шалуны
74 7.82% -
Проблема мирового масштаба игры
81 8.56%
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 149
-
16.03.2016 15:42 #101
-
16.03.2016 16:00 #102
Сириус:
WARRUS - вар, вечно провоцирует в мире срачи о политике. Оскорбления граждан других государств, в чс-е уже минимум у половины сервера.
ЯСЯ - лук, даже в 2016м году грызётся за ресы Т2. Аргумент: "Я всю ночь тут копал, защищал точку от ботов, тут пришла ты, жадина такая!" Копает твинами, которые ни по шмоту, ни по движениям неотличимы от ботов, с которыми он якобы борется. Начал колупать меня нуботвином, молча, пытаясь станить и не давать копать. За что был слит, разумеется, а я прослыла гадиной и ещё фиг знает кем) Потом начал кидаться луком. Тут даже не неадекват, а редкий зануда с косыми понятиями о жадности.
Sabway - танк. Краткие понятия: "просто царь, все вокруг должны". Грязные оскорбления противоположного пола на ровном месте, сравнения с животными, "игра не реал, могу смешивать с овном кого угодно". Вежливости ноль, мозгов тоже. После таких открытий на обычной еже 90+ минимум половина собравшихся покинула пати с охреневшими глазами.Последний раз редактировалось ShamanCat; 16.03.2016 в 16:07.
Подарки на официальных серверах.Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
20.03.2016 15:12 #103
-
29.03.2016 15:33 #104
Вот видео про Мировских персонажей сделали, Нес пкшник, а BlueCat просто не любит, когда её обзывают. :3
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DQSzMxRo3AGA
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D-3etCacF6Jg
-
29.03.2016 16:45 #105
Странно,но из этого списка неадыкватов таразеда я большинство ников вообще не знаю,а остальные вроде нормальные,ну кроме TANKOGRAD и Bitc[h].
Чалый уже больше года не играет,его можно вычеркнуть из списка.Шибальба конечно бесит иногда своей политикой в мире,но а если с ним просто общаться,то он нормальный.
Стасёныш у нас еще есть,развлекает сервер песенками по выходным))
А в МЛе бесит когда всех мобов собирают на реке матери и сына.Я их не тяну собирать,бью сверху,а кто то внизу всех собирает.
-
01.04.2016 03:24 #106
Отделите мух от котлет: -неадекваты это игроки нарушающие писаные и неписаные правила игры(как например зоны фришек).
-черный список имеет несколько другую функцию - игнор в игре.
Если мало заносите в список *врагов* благо такой появился.
Да, и о чем я? неадекваты? да хрен с ними, мой чс заполняется только торговцами юанями, а с другими мне еще работать.
Они тоже бывают трезвыми и не с месячными....))))
МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА катьки и пупсики ПВ.
-
01.04.2016 08:59 #107
Вот что мне всегда импонировало в рассуждениях Юры Kassi, это то, что в начале начале обсуждения он пытается начать с того, что подводит суть обсуждаемого к конкретным определениям, что бы не возникало разночтений. Ребята в самом начале темы тоже попытались определить исходя из общепринятых понятий что же такое неадыкват в PW? К общему знаменателю, увы так и не пришли.
Для меня например как, "обывателя" PW в принципе можно считать неадыкватами весь состав ГИ Авиабаза. Почему, спросите вы? А как вы считаете вот такой устав клана, он вообще адекватен?
Сообщение от Устав ГИ Авиабаза
Или возьмем игрока МЫШ@..Иной раз от этого игрока тааакие загибы в ночной мирчат транслируются, что волосы начинают шевелицо во всех местах. А глянешь на фотку МЫШ@ ..Е-мае, взрослая нормальная девушка, такую встретишь на улице и никак не подумаешь что она такую фигню в он-лайн игре пишет.
Вообще, как показывает практика, в 95% случаев любой вопрос при личном общении, а если еще и в голосовом чате (вентрило, рк и т.п.) вполне себе можно зарешать с положительной концовкой, и в результате тот самый неадыкват оказывается не таким уж и неадекватом. Можно..но только кому это надо?
ну а эта фраза вообще очень емко и точно определяет в большинстве случаев причину "неадыкватства"
Такие дела.
з.ы. Сори если вдруг кого обидел.Последний раз редактировалось redneb; 01.04.2016 в 09:16.
Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
01.04.2016 10:00 #108
Отличный устав. Написан с юмором и лишен дипломатической шелухи.
-
01.04.2016 14:47 #109
Устав выше всяких похвал, в любом случае!!Но все же со стороны игроков других гильдий он выглядит мягко говоря неадыкватным, верно же?
з.ы.Чет у меня такое подозрение, что в написании этого устава Юра принимал непосредственное и активное участие..Последний раз редактировалось redneb; 01.04.2016 в 14:50.
Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
05.04.2016 22:22 #110
чет не стал все читать лень..... а на таразете волковолка то упоминали?