причем меч с па у него одиночник, а не парники
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 163
Тема: Воин и Башня Будды
-
27.03.2016 13:41 #101Archer
-
27.03.2016 14:18 #102
Ты еще скажи, что не знаешь почему? ))) А почему большинство живет по инерции, плывет по течению? Вам сказали, что кастеты это круто и вы поплыли. ))) А почему? Мозги лень включить? Вам сказали донатить, вы и донатите (не буквально, но мэйл это дает понять давно). Завтра скажут мать родную продать. Продадите. Не так? Через месяц, кстати, вместо р8 введут супероружие и шмот от Бодхисаттвы, которые круче. Готовь рубли. Р8 и Р9 можно выбрасывать. Это я тебе по секрету говорю.
Горец, ты же сам меч качал. Но кастеты победили, поскольку они есть у всех? )))) Разве не так? У тебя же меч остался недокачанный. Хочешь сравнить с моим? Можно в ГБП зайти, там мобы толстые. Можешь даже свои кастеты сравнить с моим мечом. Уверен, будешь удивлен. )))
Повторю в последний раз. Сначала прокачайте мечника полностью (со всеми скилами и правильными базовыми статами), а не просто меч в рюкзак положите, ребята, а потом с умным видом рассуждайте о том, какое это <...>. Ни вы, ни тот, кто гайд писал, этого не сделал. А пока не прокачали, продолжайте удивляться. ))
Вот, еще бы кто ответил, почему проги с Ориона, Веги и Атласа, целятся в меня сначала, а не в крутых кастетчиков-копьеносцев, которые рядом бегают (обойдусь без ников, хотя очень хочется, но не принято переходить на личности), наверное, самого слабого сначала выбивают. ))) И почему на одной терре с супер-пупер героями, я получаю больше очков (знаю точно, потому что получал первое место на терре, когда с ними сталкивался в одном месте)? Хотя в таблице битвы сезонов они набирают вдвое больше рейтинга. ) Почему вдвое - это как раз понятно, они используют все возможности, включая несовершенную механику игры и своего короля, который обеспечивает им профит. Мне такие ухищрения малоинтересны, поэтому пусть будет вдвое меньше. Я согласен.Последний раз редактировалось nicoKS; 27.03.2016 в 14:55.
-
27.03.2016 15:00 #103
Я стал фанатом этого пацана в "по-шане" который рубит всех топов,твино-пухой.Делай видео,обещаю лайк\репост\подписка
Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.
-
27.03.2016 15:21 #104
твоя логика не ясна, если ты решил развести хохлосрач, то ты не на том форуме сидишь, твое замечание "украинский друг" так и не стало ясным
хм, знаю многих игроков, которые не донатят, имеют шмот выше среднего, при том известны в больших кругах в качестве прямых варов. среди них как и универсалы. гнущие кастетами. так и топор-копье или вобще чисто топоры.
про тебя же никто никогда не слышал, поржал над твоими словам
Кстати, на почти родном Гелиосе (почти, ибо он объединенный), меня постоянно видят в делеArcher
-
27.03.2016 15:32 #105
Добавлю для тех кто не совсем понял. Тролли могут не читать. С самого начала, я завел речь вообще о мечнике, а не о себе. Это лучше понять сразу. Именно о том говорю, что игроки незаслуженно обделили мечника своим вниманием. И произошло это отчасти по прихоти автора гайда, ну просто высказал человек субъективное мнение, а его посчитали за объективное. Мало кто знает и задумывался над тем, что у мечника скилов больше и они разнообразнее и сильнее, чем скилы других варов. Скажем, аналогичные скилы у копейщика слабее. В этом легко убедиться просто сравнив статы, даже испытывать не надо. У мечника, если правильно качался, базовая атака может быть в 2-3 раза выше, чем у кастетчика. Это является решающим доводом в короткой схватке как ПвП, так и ПвЕ. Когда все может решить один удар, причем с дальней дистанции (у кастетчика нет этого удара), это достаточно важно. Есть еще много тонкостей. но и того, что сказал, достаточно для тех, кто интересуется мечом реально. Все секреты я раскрывать на форуме не намерен. Прихоть у меня такая. )
Вспомнил, случай. Ну, типа, анекдот. )) Это про мечника вообще, о его преимуществах, а не похвала лично себе. Прошу об этом помнить. Я далек от того, чтобы хвалить свою пряморукость, которой, на самом деле нет...
Как-то в самом начале войны с одним кланом, которую он мне объявил, некий храбрый маг или лучник, не помню, кажется, лучник, решил на меня напасть в одиночку. Ну и получил 4 раза дальними скилами (в смысле, помер 4 раза). Он потом долго удивлялся не дальним скилам, а моему криту, не мог понять откуда он берется. )) Но я ему ничего не сказал. И вам не скажу. Качайте мечника, узнаете. ) Может быть, увидев в ваших руках меч, расстрогаюсь ))) и расскажу сразу. )))
И еще добавлю немного. Люди просто боятся. что их не так поймут или брать никуда не будут, поэтому делают как все. У всех кастеты? Ну, пусть будут и у меня. Для разнообразия можно копьем блеснуть иногда, это модно. Вот и все. Эти или подобные нехитрые мотивы двигают большинством. Я это не осуждаю, это жизнь. Но, все же, стоит иногда и против течения пойти, когда течение против вашей натуры, против ваших интересов. Доверяйте себе больше, своей интуиции. И не бойтесь ничего. Меня почему-то берут в пати куда угодно, причем, те кто знает - с удовольствием, у меня даже преимущество есть перед другими варами. Те, кто меня знает, кто со мной ходил куда-то, выберут меня - мечника со светлыми "драками", даже, если будут предлагать адские. Но, конечно, есть и такие, кто не возьмет, кому позарез нужны адские драки, например, на "Тоске". ))) Но это нормально. Главное. не бояться, что куда-то брать не будут. Будут, ни куда не денутся. )) Качайте того, кто лично вам нравится, не глядя на других, и все будет нормально.Последний раз редактировалось nicoKS; 27.03.2016 в 16:09.
-
27.03.2016 15:58 #106
Видать я нуб, который прокачал на мече склеенный скилл
Не быть мне тап мечнигомПойду поем.
-
27.03.2016 17:18 #107
дайте ссылку на гайд чтоли про который этот топ вар мечник говорит, почитаю чтоли хоть про что он там говорит
у меня есть все 4 вида р8р пушек, на мече и берс и п.а были, но никакого толка от меча не увидел, хотя пытался честно, в итоге перекрутил на 8 порядков
-
27.03.2016 17:47 #108
никто не говорил что меч бесполезен, многие вары им активно пользуются, после того как им апнули скиллы, до этого честно говоря в мече было очень мало смысла
про то что у мечника может быть атака выше чем у кастетчика при равных условиях поржал, даже в полтора раза разница нереальна
и так же при равных условиях от меча не будет больше дамага, чем от кастета на боссах без антиаспд бафов
ты втираешь какую-то дичь
ты тут пытаешься зачем-то возвысить мечника, будто бы их кто-то принижает, хотя этого никто и не делал, вопрос зачем?
вар тем и особенен, что имеет возможно использовать 4 уникальные пухи, ты же делаешь упор только на одну, что нелогично и нелепо
этот гайд существует только в его влажных фантазиях, он же написал, что типа хотел создать гайд, но передумал, ибо слишком кошерно было бы для насArcher
-
27.03.2016 18:18 #109
Ник, я всегда был универсалом. У меня все 4 ветки раскачны. Меч только для 12ых и вспышки использую.
-
27.03.2016 20:12 #110