+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 163
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

причем меч с па у него одиночник, а не парники
    Archer

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    причем тут Украина?
    ты видимо не знаешь разницы между доказательством и фактами
    авторы гайдов выложили информацию рассматривая игру вара со своей точки зрения, кто-то ее принял кто-то нет, но никто доказательств не требовал ибо они попросту не нужны
    твою же точку зрения не принимает никто, стоит задуматься
    Ты еще скажи, что не знаешь почему? ))) А почему большинство живет по инерции, плывет по течению? Вам сказали, что кастеты это круто и вы поплыли. ))) А почему? Мозги лень включить? Вам сказали донатить, вы и донатите (не буквально, но мэйл это дает понять давно). Завтра скажут мать родную продать. Продадите. Не так? Через месяц, кстати, вместо р8 введут супероружие и шмот от Бодхисаттвы, которые круче. Готовь рубли. Р8 и Р9 можно выбрасывать. Это я тебе по секрету говорю.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Чувак вроде как на ЦГД меч копит. По крайней мере копил. Хотя на мой взгляд лучше сделать Сет р8р. ПА убавится на 5, зато можно заиметь марс + возрастут дефы.
    Горец, ты же сам меч качал. Но кастеты победили, поскольку они есть у всех? )))) Разве не так? У тебя же меч остался недокачанный. Хочешь сравнить с моим? Можно в ГБП зайти, там мобы толстые. Можешь даже свои кастеты сравнить с моим мечом. Уверен, будешь удивлен. )))

Повторю в последний раз. Сначала прокачайте мечника полностью (со всеми скилами и правильными базовыми статами), а не просто меч в рюкзак положите, ребята, а потом с умным видом рассуждайте о том, какое это <...>. Ни вы, ни тот, кто гайд писал, этого не сделал. А пока не прокачали, продолжайте удивляться. ))

Вот, еще бы кто ответил, почему проги с Ориона, Веги и Атласа, целятся в меня сначала, а не в крутых кастетчиков-копьеносцев, которые рядом бегают (обойдусь без ников, хотя очень хочется, но не принято переходить на личности), наверное, самого слабого сначала выбивают. ))) И почему на одной терре с супер-пупер героями, я получаю больше очков (знаю точно, потому что получал первое место на терре, когда с ними сталкивался в одном месте)? Хотя в таблице битвы сезонов они набирают вдвое больше рейтинга. ) Почему вдвое - это как раз понятно, они используют все возможности, включая несовершенную механику игры и своего короля, который обеспечивает им профит. Мне такие ухищрения малоинтересны, поэтому пусть будет вдвое меньше. Я согласен.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 27.03.2016 в 14:55.

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Я стал фанатом этого пацана в "по-шане" который рубит всех топов,твино-пухой.Делай видео,обещаю лайк\репост\подписка
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи, что не знаешь почему? ))) А почему большинство живет по инерции, плывет по течению? Вам сказали, что кастеты это круто и вы поплыли. ))) А почему? Мозги лень включить? Вам сказали донатить, вы и донатите (не буквально, но мэйл это дает понять давно).
    твоя логика не ясна, если ты решил развести хохлосрач, то ты не на том форуме сидишь, твое замечание "украинский друг" так и не стало ясным
    хм, знаю многих игроков, которые не донатят, имеют шмот выше среднего, при том известны в больших кругах в качестве прямых варов. среди них как и универсалы. гнущие кастетами. так и топор-копье или вобще чисто топоры.

про тебя же никто никогда не слышал, поржал над твоими словам
    Кстати, на почти родном Гелиосе (почти, ибо он объединенный), меня постоянно видят в деле
    ноунейм бог-теоретик просто)
    Archer

Добавлю для тех кто не совсем понял. Тролли могут не читать. С самого начала, я завел речь вообще о мечнике, а не о себе. Это лучше понять сразу. Именно о том говорю, что игроки незаслуженно обделили мечника своим вниманием. И произошло это отчасти по прихоти автора гайда, ну просто высказал человек субъективное мнение, а его посчитали за объективное. Мало кто знает и задумывался над тем, что у мечника скилов больше и они разнообразнее и сильнее, чем скилы других варов. Скажем, аналогичные скилы у копейщика слабее. В этом легко убедиться просто сравнив статы, даже испытывать не надо. У мечника, если правильно качался, базовая атака может быть в 2-3 раза выше, чем у кастетчика. Это является решающим доводом в короткой схватке как ПвП, так и ПвЕ. Когда все может решить один удар, причем с дальней дистанции (у кастетчика нет этого удара), это достаточно важно. Есть еще много тонкостей. но и того, что сказал, достаточно для тех, кто интересуется мечом реально. Все секреты я раскрывать на форуме не намерен. Прихоть у меня такая. )

Вспомнил, случай. Ну, типа, анекдот. )) Это про мечника вообще, о его преимуществах, а не похвала лично себе. Прошу об этом помнить. Я далек от того, чтобы хвалить свою пряморукость, которой, на самом деле нет...
    Как-то в самом начале войны с одним кланом, которую он мне объявил, некий храбрый маг или лучник, не помню, кажется, лучник, решил на меня напасть в одиночку. Ну и получил 4 раза дальними скилами (в смысле, помер 4 раза). Он потом долго удивлялся не дальним скилам, а моему криту, не мог понять откуда он берется. )) Но я ему ничего не сказал. И вам не скажу. Качайте мечника, узнаете. ) Может быть, увидев в ваших руках меч, расстрогаюсь ))) и расскажу сразу. )))

И еще добавлю немного. Люди просто боятся. что их не так поймут или брать никуда не будут, поэтому делают как все. У всех кастеты? Ну, пусть будут и у меня. Для разнообразия можно копьем блеснуть иногда, это модно. Вот и все. Эти или подобные нехитрые мотивы двигают большинством. Я это не осуждаю, это жизнь. Но, все же, стоит иногда и против течения пойти, когда течение против вашей натуры, против ваших интересов. Доверяйте себе больше, своей интуиции. И не бойтесь ничего. Меня почему-то берут в пати куда угодно, причем, те кто знает - с удовольствием, у меня даже преимущество есть перед другими варами. Те, кто меня знает, кто со мной ходил куда-то, выберут меня - мечника со светлыми "драками", даже, если будут предлагать адские. Но, конечно, есть и такие, кто не возьмет, кому позарез нужны адские драки, например, на "Тоске". ))) Но это нормально. Главное. не бояться, что куда-то брать не будут. Будут, ни куда не денутся. )) Качайте того, кто лично вам нравится, не глядя на других, и все будет нормально.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 27.03.2016 в 16:09.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Видать я нуб, который прокачал на мече склеенный скилл
    Не быть мне тап мечнигом Пойду поем.

дайте ссылку на гайд чтоли про который этот топ вар мечник говорит, почитаю чтоли хоть про что он там говорит у меня есть все 4 вида р8р пушек, на мече и берс и п.а были, но никакого толка от меча не увидел, хотя пытался честно, в итоге перекрутил на 8 порядков

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Добавлю для тех кто не совсем понял. Тролли могут не читать. С самого начала, я завел речь вообще о мечнике, а не о себе. Это лучше понять сразу. Именно о том говорю, что игроки незаслуженно обделили мечника своим вниманием. И произошло это отчасти по прихоти автора гайда, ну просто высказал человек субъективное мнение, а его посчитали за объективное. Мало кто знает и задумывался над тем, что у мечника скилов больше и они разнообразнее и сильнее, чем скилы других варов. Скажем, аналогичные скилы у копейщика слабее. В этом легко убедиться просто сравнив статы, даже испытывать не надо. У мечника, если правильно качался, базовая атака может быть в 2-3 раза выше, чем у кастетчика. Это является решающим доводом в короткой схватке как ПвП, так и ПвЕ. Когда все может решить один удар, причем с дальней дистанции (у кастетчика нет этого удара), это достаточно важно. Есть еще много тонкостей. но и того, что сказал, достаточно для тех, кто интересуется мечом реально. Все секреты я раскрывать на форуме не намерен. Прихоть у меня такая. )

Вспомнил, случай. Ну, типа, анекдот. )) Это про мечника вообще, о его преимуществах, а не похвала лично себе. Прошу об этом помнить. Я далек от того, чтобы хвалить свою пряморукость, которой, на самом деле нет...
    Как-то в самом начале войны с одним кланом, которую он мне объявил, некий храбрый маг или лучник, не помню, кажется, лучник, решил на меня напасть в одиночку. Ну и получил 4 раза дальними скилами (в смысле, помер 4 раза). Он потом долго удивлялся не дальним скилам, а моему криту, не мог понять откуда он берется. )) Но я ему ничего не сказал. И вам не скажу. Качайте мечника, узнаете. ) Может быть, увидев в ваших руках меч, расстрогаюсь ))) и расскажу сразу. )))

И еще добавлю немного. Люди просто боятся. что их не так поймут или брать никуда не будут, поэтому делают как все. У всех кастеты? Ну, пусть будут и у меня. Для разнообразия можно копьем блеснуть иногда, это модно. Вот и все. Эти или подобные нехитрые мотивы двигают большинством. Я это не осуждаю, это жизнь. Но, все же, стоит иногда и против течения пойти, когда течение против вашей натуры, против ваших интересов. Доверяйте себе больше, своей интуиции. И не бойтесь ничего. Меня почему-то берут в пати куда угодно, причем, те кто знает - с удовольствием, у меня даже преимущество есть перед другими варами. Те, кто меня знает, кто со мной ходил куда-то, выберут меня - мечника со светлыми "драками", даже, если будут предлагать адские. Но, конечно, есть и такие, кто не возьмет, кому позарез нужны адские драки, например, на "Тоске". ))) Но это нормально. Главное. не бояться, что куда-то брать не будут. Будут, ни куда не денутся. )) Качайте того, кто лично вам нравится, не глядя на других, и все будет нормально.
    никто не говорил что меч бесполезен, многие вары им активно пользуются, после того как им апнули скиллы, до этого честно говоря в мече было очень мало смысла
    про то что у мечника может быть атака выше чем у кастетчика при равных условиях поржал, даже в полтора раза разница нереальна
    и так же при равных условиях от меча не будет больше дамага, чем от кастета на боссах без антиаспд бафов
    ты втираешь какую-то дичь

ты тут пытаешься зачем-то возвысить мечника, будто бы их кто-то принижает, хотя этого никто и не делал, вопрос зачем?
    вар тем и особенен, что имеет возможно использовать 4 уникальные пухи, ты же делаешь упор только на одну, что нелогично и нелепо

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    дайте ссылку на гайд чтоли про который этот топ вар мечник говорит, почитаю чтоли хоть про что он там говорит у меня есть все 4 вида р8р пушек, на мече и берс и п.а были, но никакого толка от меча не увидел, хотя пытался честно, в итоге перекрутил на 8 порядков
    этот гайд существует только в его влажных фантазиях, он же написал, что типа хотел создать гайд, но передумал, ибо слишком кошерно было бы для нас
    Archer

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Ник, я всегда был универсалом. У меня все 4 ветки раскачны. Меч только для 12ых и вспышки использую.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ник, я всегда был универсалом. У меня все 4 ветки раскачны. Меч только для 12ых и вспышки использую.
    Встретимся, я тебе расскажу о главных недостатках универсала и чем тот же мечник от него отличается. Если интересно, могу и здесь ПМ написать, но не в этой теме и не на форуме. "Бисер метать" - неблагодарное дело. А, если неинтересно - ладно. Ничего страшного.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права