+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 118
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Каждый делает так, как ему позволяет его зона комфорта. Единственное что делая все сразу и каждый день, это требует больше временных затрат.
    Оба варианта живут. Кто-то играет как я описал, но да, большая часть играет так, как и Вы.

Это просто вопрос комфорта и управление временем.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Внезапно вспомнилось,как я продавал "желоб" и какие то хрени синенькие(дк) для квеста в Племени ветров....1 опыт торговли в пв
    По существу вопроса самый быстрый и существенный фарм не ОДЕТЫМ персом сейчас это ...БД
    фармить БД НЕОДЕТЫМ ПЕРСОМ? ну я **...200 монет его предел, думаю. если даже не 0 в старых группах =))
    + еще надо уметь флагать. и чуйку иметь, где будет макс профит =)

а так даа...помню, как продавал идеалки по цене отличек, было дело

фармить БД НЕОДЕТЫМ ПЕРСОМ? ну я **...200 монет его предел, думаю. если даже не 0 в старых группах =))
    + еще надо уметь флагать. и чуйку иметь, где будет макс профит =)
    ну и что. зато 200 монет для неодетого перса это сила. А для одетого перса и 2к монет это пыль )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

киви кошелек норм фарм говорят

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Ну-ка, давай, расскажи мне как в 99гг и Нирвановской пушке +7 я могу пройти МИ, Новый данж, СОЛО фармить нирвану, ходить по новым ежам, ходить на Арену.
    Послушайте, хитропопые донатеры. Если вы оделись и теперь крутите пальцами, что можете везде попасть и все зафармить - я вас поздравляю. Только есть большое кол-во людей, которые в силу своего недонатного эквипа - не могут реализовать ваши способы фарма. И получается, что они на 0 в этой игре. Хорошо если хватает на расходники, на новый шмот выше планкой уж точно не хватает. Потому что фарм юаней/ресов только для ИТАК одетых игроков.
    Для начала хотя бы сделать себе морай пушку и нацепить туда бесплатную +8. Далее потихоньку делаешь мл и чакры - начинаешь качать себе приста , либо ищешь с мира единомышленника. Иии, все. Есть персонаж с морайкой +8, есть твинко прист для хила - вперед в нирку.
    Если прям люто не хочется ничего качать - просто копи на гарпию, через месяца 2-3 скопится - после этого соло инта для вас открыта.
    Flamy
    На бутылке

Развивающийся myrziktoha житель Идеального Мира

Вот, что за игрок, фух.
    Тут пишут много букв, как скрести по сусекам и если будешь потеть, соберешь в месяц 1ккк.
    А теперь объясни, что ты можешь себе позволить на 1ккк в месяц?
    Крошки со стола, которые со следующей обновой дадут бесплатно!
    Для того, чтобы не потеть идешь в терминал и кидаешь 15к рублей в месяц.
    И получаешь свой 1ккк.
    А теперь сравним, что на сегодня 15к рублей?
    И 1ккк юаней с торговли и + пот+сопли+время в игре и т.д.
    А вопрос в том, что в игре заработав 10ккк. И по взмаху волшебной палочки 1 голд становится не 1,4кк , а 14кк юаней за 1 голд.
    Как в своё время голд с 300к вырос до 850к за 2 недели.
    И ты опять на пороге, а может и за порогом.
    Последний раз редактировалось myrziktoha; 23.06.2017 в 23:46.

Опытный Ecenun кавалер Знака железной крови Аватар для Ecenun

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Да, ты прав. Для персонажей, у которых некоторые вещи еще не доделаны (та же пушка, те же карты), то лут с этих данжей продавать жалко, но и откладывать себе из каждого данжа ресурсы на развитие той или иной области тоже сомнительное удовольствие.
    Поясню почему: Развивая и собирая одновременно несколько вещей, процесс сбора затягивается на боооооооольшой промежуток времени.

Вот смотри примерно как это выглядит:
    Сбор банальной пушки на 30 ПА займет (цифра с головы) 3-5 месяцев с нуля, если ходить каждый день в данж и собирать ресурсы морские. Потом нужно будет докупить ресы с дома.
    Сбор монет с циты, для того, что бы тянуть карты А - тоже процесс занимается несколько месяцев, если крабить 1 персом и использовать для этого нафармленные монетки.
    Сбор рун - на данный момент, что бы самому насобирать одну 10 руну, по моим подсчетам потребуется 23 года, ходить каждый день в данж. Считал легкий режим и что будет падать не меньше 3-х рун первого уровня.

В итоге, пока соберется хоть что-то из этой области, выйдет новый апдейт с новой ерундой и новое что-то качать нужно.

Если подойти к этому вопросу рационально, то:
    1. Если у перса даже нет голд сета карт, то руны ему не помогут.
    2. Собирая сейчас руны, пока они всем нужны и на них есть спрос, Вы теряете возможную прибыль. Можно ограничиться сбором 4-х на данном этапе и пока забыть про это. Все остальные руны продавать самому по нормальной цене и полученные юани, пускать на сбор сета карт.
    3. Когда соберется сет, то мы уже продаем монетки с чистой совестью, продолжаем продавать руны и собираем пушку.
    4. К моменту, пока соберем пушку, цена на руны или во всяком случае их доступность станет шире и Вы уже продавая монет, ресы с моря - сможете покупать руны дешевле, чем на данном этапе...

Я не прав? Поясни в чем?
    Абсолютно согласен, но если смотреть на развитие персонажа чуть шире, то 30па пуха и А карты - далеко не потолок. Сам бегаю с 30 па пухой и безсетовыми S картами и понимаю, что этого мало.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от myrziktoha Посмотреть сообщение
    Вот, что за игрок, фух.
    Тут пишут много букв, как скрести по сусекам и если будешь потеть, соберешь в месяц 1ккк.
    И получаешь свой 1ккк.
    И 1ккк юаней с торговли и + пот+сопли+время в игре и т.д.
    А вопрос в том, что в игре заработав 10ккк. И по взмаху волшебной палочки 1 голд становится не 1,4кк , а 14кк юаней за 1 голд.
    Как в своё время голд с 300к вырос до 850к за 2 недели.
    И ты опять на пороге, а может и за порогом.
    Тут шел разговор о том, как фармить в самой игре. Это и ежу понятно, что проще купить рублями, но у многих тут спортивный интерес и одевание перса только своими усилиями.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Развивающийся myrziktoha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Тут шел разговор о том, как фармить в самой игре. Это и ежу понятно, что проще купить рублями, но у многих тут спортивный интерес и одевание перса только своими усилиями.
    Не видно никакого конструктивизма в этих разговорах.
    Игра переросла в разряд 3 Групп.
    1. Крабы - те кто фанатично верят прикоснуться к Элите. Хотя бы почувствовать запах этой элиты.
    И проживают жизнь в мечтах. Не ложа ни копейки. ( Это мой вариант игры)
    2. Гибриды враги Крабов и Донов. Те кто играет и как то пытается, что то нафармить.
    И не гнушается закинуть денег в Игру, дабы Видят суть безвыходности без доната.
    И мечты их схожи с мечтой Крабов.
    3. Донаты - те кто никогда не бил мобов и не делал ежи.
    Тупо кидание денег + фан ПВП(БД+ГВГ)+нужности скупаются + Шмот покупается на 90 % у крабов и гибридов.
    Те кто здесь отдыхают и получают удовольствие, а не стоят у станка фарма.
    Эти не мечтают, а все скупают донатом.
    А далее смотри, чей путь ты выберешь в игре.

Да и вот что еще.
    Прежде чем одеться самому, своими усилиями , придется одеть человек 10 донатов.
    Усложнить себе жизнь тем, что пока ты оденешься они уже заточатся и облегчить жизнь им).
    Последний раз редактировалось myrziktoha; 24.06.2017 в 15:28.

И получаешь свой 1ккк.
    на 1ккк в месяц в игре можно очень много чего купить, так же как и на 15к рублей в реале )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права