Отчаянные попытки грула переманить хотя бы кого-то смешны до безобразия. Лучше бы в ПМ ребят поагитировал, узнал бы реакцию людей сразу, не отходя от кассы.
А так, ты и вправду веришь, что твой клан топ-3? Сейчас при одновременном гвг нас и НА Экзитейбл сомнут вас на гвг как нечего делать. Такие персонажи как Солист и Найки под башнями могли убивать очень большое количество людей, но сейчас их нету. К тому же ребята в Экзи подтянули уровень небес и руководство объяснило как получить максимум пользы для пвп при минимальном вложении денег. Так что единственное, что тебе остается - просить НА чтобы вас твинканули. Можно бесконечно долго пытаться отмазываться о том, что невозможно определить кто ставит, академия или основа, что там ставят в триплах с Девиантсами и Фирсами, но всем прекрасно понятно, что будь там даже одиночная ставка Экзи - вы ее твинканете, потому что поражение нанесет удар по всему тому, о чем ты тут заливаешь.
Ребята, которые хорошо знают Грула, расскажите: он правда такой наивный или косит под дурочку?
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 1557
-
17.04.2016 21:26 #101
-
17.04.2016 21:36 #102Опытный
-
17.04.2016 21:38 #103
-
17.04.2016 21:58 #104
Вот ты опять уперся в одно, пропустив все остальное.
Мне не нужно вообще ничего доказывать и показывать. Была не один раз ситуация одновременного гвг, во время которого вы проседали, а после окончания чудесным образом выигрывали в несколько атак. Ты сам писал о наличии твинков в вашем составе, при чем не важно сколько их. Они же есть.
-
17.04.2016 22:02 #105
Я не вцепился в одно, я показываю цену твоих слов) При чем не понимаю зачем принижать, опускать наш клан, когда я просто высказал свое мнение по поводу формирования второго состава на МБГ в топ клане) Чиго вас это так напрягает то?
По поводу чудесного выигрывания, ну так я не раз писал... У нас в основном вечером играют, днем мы не можем собирать фулку, ближе к 3-4 стали подходить люди и заходить с хирой аптекой на гвг, к этому времени екзы уже голые бегали, вот и результат )
Найки нет, есть китенок с бв, есть морн, гидрофоб итд итп Чтож вы банально состав клана не посмотрите...Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.04.2016 в 22:14.

-
17.04.2016 22:14 #106
Да меня вообще не интересует твое мнение по поводу формирования второго состава и в принципе оно напрягать не может. Просто смешно смотреть на попытки агитировать якобы в топ 3 клан таким способом. Хотя далеко не факт что вы сможете выиграть гвг у Экзи, от которых вы уже 2 или 3 недели твинкуетесь с бредовыми отмазками. Хотя если бы хотели гвг, могли бы твинкануть все остальное. Мне просто тоже всегда так говорили при твинковке в многориплах, но я не строил дурочку и писал прямо, что мне проще твинкануть тот клан, с которым результат гвг непредсказуем, а терять территории не входит в мои планы.
А касаемо твоей агитации, если тебе удастся хотя бы человек 10 заманить с нашего состава под такие лозунги - я даже не знаю что сделаю. Загадаешь желание на свой вкус)Последний раз редактировалось PoN4ik-; 17.04.2016 в 22:17.
-
17.04.2016 22:22 #107
Грулл чот в последнее время в какой то совсем маразм впадает.
Аж не удобно его троллить.
Да еще всеми силами подставляет клан под удар. Понятно почему теперь из Джас все бегут в НА.
Проблема не в конфликте, а в специальном руководстве....
-
17.04.2016 22:24 #108
-
17.04.2016 22:24 #109
По поводу отмазок, есть такое понятие как дружеский подкол, кинул тему про академку и что мы не знали что это они, поразвлекались с Вильтордом))) Реально же скучно иногда тут...
По поводу настоящих причин я не раз писал:
1. У екзов показатели 18 па/пз, от этого у нас лишний хирокат. Последний раз 2 часа хиры катали на Екзах, потом на МБГ люди банально не пришли и мы не смогли набрать фулку. Был бы больший запас людей, кто хотел мог бы на гвг поучаствовать, кто на МБГ, но с составом в притык это затратно для всех...
2. Ушел найки, он был плом пати дефа, поэтому я не стал проводить гвг пока не нашел ему замену, сейчас она есть
На данный момент я буду делать упор на МБГ, а не развлечение экзов. Пройдет их атака хорошо подеремся, а так твинковка)
Сначала Пончика понесло на длиннопосты, сейчас Омник тут обзываться пришел. Ты главное нервы береги, а то опять кикнешься ненароком)
Ты сам знаешь кто за Китенка играет, к чему вопросы то) А романтик сейчас кто, не купер случайно?)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.04.2016 в 22:31.

-
17.04.2016 22:38 #110У наставника
Ты сейчас делаешь тоже самое, в чем упрекаешь Грула. ГВГ в данном случае невозможно просчитать на все 100% (да наверное как и вообще любое ГВГ), так как всегда есть вероятность обстоятельств, которые невозможно предвидеть, случайные стечения обстоятельств нельзя списывать (как сказал Путин относительно недавно, все расчеты аналитиков это хорошо, они очень умные люди, но жизнь сложнее, нежели цифры самых умных аналитиков на их листиках). Более того, превознося Солиста и Найка, ты одновременно недооцениваешь оставшийся состав. Разве ты не знаешь, что недооценивать противника нельзя? Смотри, сейчас тебя прочитают твои союзники (а ты все же имеешь какой-никакой, но авторитет), положатся на твое мнение, дадут слабину, и все, они проиграют, а твои слова станут весить меньше.
Да и даже если на секунду предположить, что в Джасе много твинков НА (хотя пока что это лишь слова, факты где?), то неужели ты думаешь, что Джас без Найка и Солиста (без преуменьшения их силы и значимости) настолько ослаб, что не сможет потянуть, пока ваше ГВГ с НА закончится? Факты где? Без фактов это лишь твое мнение, не попробуешь - не узнаешь. В реальной жизни такая самоуверенность стоила жизни не одному десятку людей поумнее тебя...
Ну и последнее, то что руководство "объяснило как получить максимум пользы при минимальном вложении денег" еще не говорит, что:
а) все послушаются;
б) вложений не требуется вовсе (или почти не требуется) - ГВГ все еще очень затратны - хиры, химия, соски...;
в) объяснения никогда не заменят реальный опыт, которого у Джаса значительно больше (например, я знаю что при падении на рельсы метро нужно лечь между рельсами, но опыта нет, я крайне вероятно занервничаю, растеряюсь, и из меня получится что-то нелицеприятное).
Такими постами ты только портишь мнение о себе. Будь я в альянсе Джаса, я бы "забился" с тобой, что если Экзы проигрывают ты удаляешь перса и уходишь навсегда из ПВ (попытался бы взять тебя на "слабо"), подготовился бы, и постарался лишить Инсолент твоего опыта (и не надо тут, что ПВ умирает, игра будет скучнее, у вас пусть и игровая, но все же война, а на войне все средства хороши - сможешь вырубить противнику инет - выруби и так далее (так далее без перегибов - гротеск не применять)).Последний раз редактировалось ancient13die; 17.04.2016 в 22:45.