Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 114

Куда делось пополнение счета через КИВИ?

Wink

Цитата Сообщение от Rise2012 Посмотреть сообщение
    дайте нам рейтов уже или марафона, сколько можно донат-акции проводить(((( бедные тоже хотят немного подзаработать в игре
    Перефразирую: Ну когда же вы подставите нам своё очко!?

Развивающийся FLeX-mob житель Идеального Мира Аватар для FLeX-mob

Цитата Сообщение от sharingan-ita4i Посмотреть сообщение
    Куда делось пополнение счета через КИВИ?
    присоединяюсь к вопросу. При нажатии "Другие варианты оплаты" можно найти кошелек QIWI, но там выдает ошибку на финальной стадии оформления.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Киви? Тут прост 2016 немножк наступил..
    !Hate!

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

А между тем коробочки с картой С (за 2 категорию которые, давайте чуть разбавим обсуждение мажорной S-ки xD) оказались непередаваемыми. Бедный маленький твин не ожидал увидеть в коллекции непередаваемые призы...
    Черный Доктор =)

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    А между тем коробочки с картой С (за 2 категорию которые, давайте чуть разбавим обсуждение мажорной S-ки xD) оказались непередаваемыми. Бедный маленький твин не ожидал увидеть в коллекции непередаваемые призы...
    спасибо мылу.. обещали сделать что-то непередаваемым, и сделали. УРА, ТОВАРИСЧИ!!!

У наставника login180 на пути к Городу Драконов

У меня один вопрос.Щас на всех терминалах сделали на пв процент?

Развивающийся Fallout0063 на пути к Городу Драконов

Я донат. Внес денег на 6 ВИП. КУПИЛ (КОТА В МЕШКЕ) т.е. карты, все 56шт., на сумму 165 зол. ПОЛУЧИЛ 55 СИНИХ и одну А. Разве это не мошей-
    ничество ? В РЕАЛЕ за это морду бьют или обращаются в правоохранительные органы. А МЫЛУ ВСЕ СХОДИТ С РУК. Больше денег от меня не дождутся.

Цитата Сообщение от Fallout0063 Посмотреть сообщение
    Я донат. Внес денег на 6 ВИП. КУПИЛ (КОТА В МЕШКЕ) т.е. карты, все 56шт., на сумму 165 зол. ПОЛУЧИЛ 55 СИНИХ и одну А. Разве это не мошей-
    ничество ? В РЕАЛЕ за это морду бьют или обращаются в правоохранительные органы. А МЫЛУ ВСЕ СХОДИТ С РУК. Больше денег от меня не дождутся.
    так это же рандом, карта может упасть может не упасть ) И причем тут мыло игру же китайцы придумали.
    Слушай лучше радостную историю. Вот я вчера забрал колоду карт, которая за 28 дней регистрации, открываю - а там Кровавый Ло - оранж в долголетие. Норм же
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Полеты из сундука новые, как в видео на 1 странице или другие?
    Последний раз редактировалось orda77; 29.04.2016 в 18:54.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права