Я могу изложить свои соображения, но выбирать всё равно вам)
Сооружения. Самое популярное мастерство, скорее всего за счёт того, что результат этого мастерства ВИДНО ))) И большинство вещей, которые существенно улучшают вид вашего участка, сконцентрированы именно там. Это и декоративные здания, и ворота, и стены, интересные пейзажные вещи. Качается преимущественно основами и выбирается "для себя". Вещи этих категорий будет несложно найти, а навариться на них на первых порах скорее всего вообще не выйдет. Люди часто раздают бесплатно за ради экспы, потому что самому крафтить всё, что можно скрафтить, дороговато. Так что, если у тебя нет вещи этого мастерства, с большой вероятностью её будет несложно найти. Ну, на низких уровнях точно.
Рукоделие (оно же "сад" как в соседней теме переведено, оно же хэндкрафт). Направление второе по популярности, тоже вещей на рынке довольно много, но там редко, но метко попадаются совсем уж симпатичные фиговины, которые ещё как-то можно продать. Особого навара ждать не стоит, но на булавки можно чего-нибудь заработать.
Мебель. Почти рарное мастерство, вероятно потому что мебель мало кого интересует))) Нередко вещи оттуда покупаются ради подъёма процветания, которое всё-таки важный параметр. Можно попытаться продавать, но не факт, что выйдет. А когда нужда прижимает, люди за ради бога кричат в мир, чтобы к ним пришли и разобрали бесплатно их несчастные табуретки. Вещей на рынке не очень много, по сравнению с садом и сооружениями. Мастерство для фанатов.
Декоративка. Самое малораспространённое направление. Крафтятся в основном миниатюрные фиготеньки, на которые обычно пофиг, есть они или нет. То зашёл в дом, и у тебя перед мордой огромный фонтан - круто? А то какая-то там тарелка где-то в одном из домиков, который ещё найти надоТем не менее, для процветания нужны вещи всех ремёсел, поэтому можно пытаться продавать. Насколько профитно, не могу сказать, но то, что некоторый дефицит вещей этого мастерства есть - факт)
Прошу только учитывать, что всё зависит от населённости и общей обеспеченности сервера, а то может у вас все мастерства будут в таком избытке, что и декор раром не покажетсяНу и я учла склонности и тенденции на одном сервере всё же, хотя думаю, выводы о том, что хавает пипл, делать можно спокойно.
О себе скажу, что выбирала мастерство по принципу "где есть больше всего вещей, которые мне нравятся, и я хотела бы их сделать для себя". Так тоже можно
И так, где можно поднять денюшек?
Показано с 101 по 110 из 3083
-
24.05.2016 20:35 #101
-
24.05.2016 20:41 #102
-
24.05.2016 20:47 #103
-
24.05.2016 20:50 #104
Вливать будут много,особенно домохозяйки. Жаль пвпшится нельзя там,я бы арену построил подходящую. Оно того бы стоило)
А так =(
-
24.05.2016 20:51 #105
Ох.. сделаю себе хижину, лес и озеро а там посмотрим

Кстати эксперимент с репой на форуме прошел как и ожидалось. Кто-то от добродушия плюсанул а кто-то из-за своей вредной натурой спецом минусанули.
-
24.05.2016 20:53 #106
-
24.05.2016 20:55 #107
странно, что китайцы не ввели систему рейтинга домов... или ввели? Помню чёт там про лайки говорили, писькомерство страшная вещь, за лайки мамку родную продадут.
Последний раз редактировалось toxanekromant; 24.05.2016 в 20:58.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
24.05.2016 20:58 #108
А ты напиши слово ПЛЮСЫ, а не +сы. Что это за дурацкое и неправильное сокращение. Сложно три буквы дописать? -_-
Экономите время? На что тратите сэкономленное время?
Домики, огородики, животинка. Так к юбилею детей завезут. Китайцы они такие
Короче, ясно всё с будущим игры.

Praise the sun!
-
24.05.2016 20:58 #109
только интовикам эта пуха зайдёт нормально, физ классам шило на мыло, да и геморно там всё слишком, далеко не для всех, с домов по моему добывается самая меньшая часть ресов, которые нужны на пуху, остальные ресы фармятся в данже, который тоже далеко не для всех, но самое хреновое, что часть ресов фармится на ивенте ремесленников, вот там у процентов 70 игроков шансов вообще нет, топы заруливают
а вообще рано или поздно можно будет эти ресы купить и тупо собрать пуху за тот же донат, никаких запар с домиками, ремесленниками и данжамиОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
24.05.2016 21:15 #110
Денег можно поиметь немного на начальном этапе, чтобы постройки себя окупили. А вот потом уже люди очень неохотно платят за вещи. Многие выкатывают что-то бесплатно или за символическую цену чисто из-за экспы. Вариант - быть впереди планеты всей по раскачке дома и первым получать самые новые чертежи, и вот на них задвигать уже цену повыше.
Как будет с более высокоуровневыми чертежами - пока не знаю. Предполагаю, что многие тоже предпочтут сначала обмениваться бесплатно, а когда опыт уже будет не важен, может и продавать/покупать начнут.
Если г17 не прельщает, то можно ничего и не делать.
Да даже хибару строить необязательно. Главное поставить функциональные здания. А остальное - пофиг, выставлено ли у вас на участке или лежит на складе. В домики играться - это как бонус, но совершенно необязательный. Можно иметь кучу крутых вещей и процветания с них -> лучше квесты, больше ресов фармить, но в доме это ничего не выставлять.
Лайки не несут никакой функциональности и сбрасываются раз в месяц. Кроме того можно лайкать твинами любого уровня с откатом в несколько часов. То есть одновременно и бесполезная и обесцененная.
Ну может кто-то не донатит так хардкорно и не планирует)Twilight Temple - Werefox 105x3