Закрытая тема
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 628
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Топлю за Вин_чунь!

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    да, Экзы усилились толпой БФГшников, только лишь бы снести Либеров с карты
    Либеры усилились толпой непонятных людей набраных по плюсику, скорее всего, с непонятной целью

Топлю за Команчей
    Нупский нубовар

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Механика может и отличается, а ваша игра к сожалению нет.
    На 1 чаре гвг не вывезешь к сожалению. ^_^

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    На 1 чаре гвг не вывезешь к сожалению. ^_^
    Вот сейчас не поняла) А кто-то думал иначе? Оо

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    При чём тут вообще интерес?) атака, деф.... Есть вражеская тера под ж*пой, но ставка на нейтрала)
    Фишка в том, что на протяжении нескольких форумных тем эходусы заливают что им не всралось МТВ, подайте либеров, холи вар и тра та та та. В общем много напыщеных слов и диферамб(на словах Лев Толстой, а на деле....).
    Прежде чем обвинять других в лицемерии, не правоте, что честно а что нет, посмотрите на себя)
    Как МТВ то с этим связано? Ты считаешь, что Экзодус заберет терру у Виньчуней, но не сможет забрать у Либеров или что?
    А так Вадик вродь доступно объяснил. И так у нас будет ГвГ каждую неделю, а иначе на некст недельке ГвГ б не было.
    Такшта ** в чем лицемерие оО

/Лично мне интересен ивент МТВ. Он прикольненький. (Но меня вполне устроит и существование без него.) Лично мне нет дела до противостояния Либеры-Экзодусы, но есть дело до фанчика. Но я говорю не за клан, а чисто за свои интересы.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Почему за втф раньше не топила?(
    Слишком сильно потопил ВТФ других, в свое время, что бы за нас топили они

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Если честно, то действительно непонятно, ладно если бы не было альтернативы в виде нашей под боком. Но она же есть! Типа ВинЧуни убегут куда-то за неделю или что за топ страта?)
    1. Много денег нужно на ставку, что бы она прошла, вы же твинкуетесь. А люди там с терр не имеют ничего + клан живет в кредит.
    2. Дальше прохода нет, идти в тупи - глупо
    3. Это ваша будущая резервация.
    Вот пункты из-за которых можно понять почему на вас не поставили на этой недел.

П.С. Кикимор безмозглый, не пытайтесь ему что то объяснить.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Безмоглый гумка) ты не видишь дальше своего носа, и привык думать только путём стрелочек на карте. Потому и погорел.(сколько раз тебя запирали?)
    Если либеры не сглупят, то у них будет норм выход, и в городе их не закроют.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    При чём тут вообще интерес?) атака, деф.... Есть вражеская тера под ж*пой, но ставка на нейтрала)
    Фишка в том, что на протяжении нескольких форумных тем эходусы заливают что им не всралось МТВ, подайте либеров, холи вар и тра та та та. В общем много напыщеных слов и диферамб(на словах Лев Толстой, а на деле....).
    Прежде чем обвинять других в лицемерии, не правоте, что честно а что нет, посмотрите на себя)

ПыСы: Можете кричать что я "топлю" за либеров и ляляляля) Просто взгляд со стороны) Смешно и грустно)
    То есть Коль, надо было снова ставить 99 чеков, дабы выбить последнюю терру, а лишь потом идти на нейтралов, так по твоим словам? Если бы Макс не пошел на поводу у просьбы Либертин и не забрал бы город, так бы и было.
    P.S. я б на месте Ханзера предложил поменяться на следующей неделе - 28ю на 40ю. Чтобы востановить статус-кво. Но это чисто мое мнение)

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, её должны были забрать ангелсы. А эксодусы как сказал Тетра думают наперёд, поэтому не понятны причины вашего подгорания. Чисто похейтить если только.
    И поэтому вы решили его переставить? оО
    Последний раз редактировалось Anterix; 27.05.2016 в 12:02.

У наставника BaHbKa42 на дне Реки Малиновок

Будет ли Рохет просить у Линсана что-бы РЭД перекрыли проход Exodus на Либиртинки?)

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Мне вот интересно смысл запирать либеров в Единстве? Чтобы не убежали от нас на вверх? Да и к кому там.

Закрытая тема
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права