+ Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 447

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    не выложишь, потому что даже в теории не выбьешь 100+кк сином с 12к атаки, значит без точки и без СД
    выбивал и не раз)а так стабильно по 70кк с одного удара

Цитата Сообщение от sashaoskar Посмотреть сообщение
    В нулину говорите не реально задамажить? кек
    автошот по чернокрылу

Ну это с морайкой на +7, морайкой при норм раздебафе, хотя бы ранение драки и яд всегда так бьет, если с меча переносит именно первый удар!
    Максимум пока был с сансары 184кк с морая пока около 120.
    Спрошу у девушки если остались скрины с дамага вара, диванные теоретики )
    ага автошотом лям) хаха смищная шутка.. а лям ты нубским своим варом не выбьешь все равно в ците, разве что по 1ому босу критоберсом

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Если ты не можешь, моя проблема типа? Сходи поучись играть, а не зажимай одни и те же кнопочки, и танком своим будешь дамажить.
    Я же бью стремными персами, если сравнивать со средне статистическими персонажами.
    Понимаю почему тебя так бомбит теперь )
    Делай правильного джинна, жри норм аптеку, бей в нужный момент, я фз как ты играешь если в нулину дамажить не можешь, еще скажи что на бд в нулину по персу в фулл р9 я своим лахо сином не критоберсану в 60+к, а без нулины я ему скиллами бью максимум 1,2к
    В общем, не говори того, чего даже не знаешь, я уже в эту игру столько переиграл за все старые классы и рыб, что видя персонажа с его раскачками примерно представляю на что он способен и что может из себя выжать.
    Окей форумный теоретик, маг 99 с 80 пения под 3 чи, с морай 95 +4 в МиД на 150 ур боссах в драки и всего лишь яд бьет уже 290-310к, пусть это и крит, но маг 99 не РБ! Меня попустили когда я таким магом зашел в данж, потом когда на меня босс шел все почему то молчали, в том числе и шаман 2рб с р8р +8 и еще пол пати рб
    Скажешь что я не умею играть за класс за которым сижу?
    А башню я проходил на своем сервере и 1-ое место всегда был средь своего класса, сины, варом был на 5-6 месте, обгоняя всякие р9р и бд у людей от 1,4к
    И сообщения в стиле коверканья уже давно не в моде, как то так )
    По 1-му боссу чего бить то, это обычный моб жирный ) если брать сина я его связью шотаю прыгая в лаву ну в драки и ранение естественно, ну или багую его на месте и ашотом убиваю.
    Ты не представляешь просто что такое 0 физы для физика..
    Даже играя танком, у меня он еще днище то, 20к хп 30к физ дефа и 17,5к атаки с морай топором +6, 2 рб, хожу в уф пока не 100 ур, в 95, с 3 чи утробу грязь яд тоже критует по 200-250к, мало? мало конечно, но бд у него 220 и гибридный силовой танк, крч мне не о чем с тобой говорить, я за каждый класс при равных шмотках почти в 100% случаях передамажу оппонента.
    Не кого не хочу обидеть, но чаще всего не донат персонаж со стажем, играет далеко лучше чем супер мега папка у которого денег много) мне ток за квартиру нужно отдавать около 80к(в Израиле живу), так что на донат в пв не хочется тратить...
    Что еще добавить даже не знаю, изложил все как есть, твое дело не верить, я вот не доумивал как же это призраки бьют по демону испытаний по 3-5кк, пока не поиграл сам Учиться учиться и еще раз учиться.

Цитата Сообщение от sashaoskar Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь, моя проблема типа? Сходи поучись играть, а не зажимай одни и те же кнопочки, и танком своим будешь дамажить.
    Я же бью стремными персами, если сравнивать со средне статистическими персонажами.
    Понимаю почему тебя так бомбит теперь )
    Делай правильного джинна, жри норм аптеку, бей в нужный момент, я фз как ты играешь если в нулину дамажить не можешь, еще скажи что на бд в нулину по персу в фулл р9 я своим лахо сином не критоберсану в 60+к, а без нулины я ему скиллами бью максимум 1,2к
    В общем, не говори того, чего даже не знаешь, я уже в эту игру столько переиграл за все старые классы и рыб, что видя персонажа с его раскачками примерно представляю на что он способен и что может из себя выжать.
    Окей форумный теоретик, маг 99 с 80 пения под 3 чи, с морай 95 +4 в МиД на 150 ур боссах в драки и всего лишь яд бьет уже 290-310к, пусть это и крит, но маг 99 не РБ! Меня попустили когда я таким магом зашел в данж, потом когда на меня босс шел все почему то молчали, в том числе и шаман 2рб с р8р +8 и еще пол пати рб
    Скажешь что я не умею играть за класс за которым сижу?
    А башню я проходил на своем сервере и 1-ое место всегда был средь своего класса, сины, варом был на 5-6 месте, обгоняя всякие р9р и бд у людей от 1,4к
    И сообщения в стиле коверканья уже давно не в моде, как то так )
    По 1-му боссу чего бить то, это обычный моб жирный ) если брать сина я его связью шотаю прыгая в лаву ну в драки и ранение естественно, ну или багую его на месте и ашотом убиваю.
    Ты не представляешь просто что такое 0 физы для физика..
    Даже играя танком, у меня он еще днище то, 20к хп 30к физ дефа и 17,5к атаки с морай топором +6, 2 рб, хожу в уф пока не 100 ур, в 95, с 3 чи утробу грязь яд тоже критует по 200-250к, мало? мало конечно, но бд у него 220 и гибридный силовой танк, крч мне не о чем с тобой говорить, я за каждый класс при равных шмотках почти в 100% случаях передамажу оппонента.
    Не кого не хочу обидеть, но чаще всего не донат персонаж со стажем, играет далеко лучше чем супер мега папка у которого денег много) мне ток за квартиру нужно отдавать около 80к(в Израиле живу), так что на донат в пв не хочется тратить...
    Что еще добавить даже не знаю, изложил все как есть, твое дело не верить, я вот не доумивал как же это призраки бьют по демону испытаний по 3-5кк, пока не поиграл сам Учиться учиться и еще раз учиться.
    ты скрин давай, а то так ты обычный балабол, поверь я дамажить умею, и в 0 бил много раз, и не выбьешь ты своим недоваром 1 лям хоть всю аптеку сожри

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Давайте по другому развивать тему. Вопросы для тех кто играет НЕ ЗА СИНОВ.
    1) Лично вы взяли бы сина в пати в новый данж?
    2) Взяли бы вы больше 1го сина в пати?
    3) Что лучше Син или ИНТ ДД(не важно какая пушка тупо по профе) ?
    1. Да
    2. Да, двух. Больше - уже перебор, иначе не влезут танк, мистик, дру, страж, вар.
    3. Вопрос некорректно поставлен.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

1 танк 2 прист 3 вар 4 мист 5 страж 6 лук 7 маг 8 син 9 дру 10 призрак

Вместо кого второго сина взять я прям **, или вобще 2ю профу.. ну можно миста на приста заменить 2го, но конечно мист выгоднее, яйки + баф
    лук маг страж норм убивают шашки, раскол ложится, карусели и все такое.
    без дру? кто рану будет кидать?
    син - отвод, призрак баф.

На куклах и на призываемых последним боссом двух питиках нет антиспид бафа, сином там вообще ок ок.

про то, что сины не дд уже все забыли с вводом таргета на боссе, я ** что за тема.

пати +12 не возьмет сина с морай +7 это естественно, а равные пати норм берут.

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Норм дж,проходим минут за 40. Кидаю отвод иногда боссы на мне.

У меня в "недоконсте" син с +11, планка у него конечно не сильно большая, для такой точки, но все равно все босы постоянно на нем. У моего вара верхняя планка тыщ на 15 больше, а дамаги все равно печальные по сравнению с сином, так как и па мало, и разброс очень большой, ну и дпс в целом меньше. Так что синов окок брать, только не всех подряд конечно, но и куча их не нужна, как в принципе любого другого класа. Не больше двух, пати не резиновая так то.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение

про то, что сины не дд уже все забыли с вводом таргета на боссе, я ** что за тема.
    Чё, чё? Ну, ну

Такие вещи не забываются, тем более, что китайцы синов не бустят, а наоборот в каждой обнове режут.

Даже буст синам уже не поможет, син для 99% игроков - неДД и он останется неДД навсегда
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

зашёл посмотреть, что тут пишут рыбки про новый данж, а они тут дамагами с чернокрыла и цитадельки меряются. фыр

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права