Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 184
    Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Сундуки просто класс, с учетом стоимости рар вещей, я думаю их точно все пойдут покупать, либо это просто смешно лучше голд на ауке продать больше денег получишь....

Первые шаги maxim599 на дне Реки Малиновок

10 сундуков = 10 бронзовых
    Ваще жестокий рандом

это самые жадные сундуки которые я видел !!! прст слив денег

Развивающийся Neitralion на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от motyasha Посмотреть сообщение
    донатам випку ввели. сейчас основная статья расходов для тех, кто уже приоделся - заточка и карты. и шары, и наборы карт с хорошей скидкой тянутся с шопа, да ещё и попутно приятные плюшки в виде титулов и всяких трекеров врагов. всё остальное на серверах в большом количестве и даже с учётом обвала цены (хотя какой это обвал, чес-слово) на голд, всё дешевеет. та же красная накидка подешевела порядка так на 50-100кк, а ШГ в топ кланах либо так выдают с межсерверки, либо продают в клан с хорошей скидкой (на 1ккк минимум). лагеря уже не по 150-160кк, а по 80кк, а голд разве в 2 раза подешевел? нет. так что всё нормально, а как тут уже кто-то писал "я столько раньше не фармил, сколько сейчас"
    Все что вы написали касается исключительно топ кланов и и одетых игроков донатов. Не будет крабов не из топовых кланов игра опустеет, стремится к крабству два года ради пушки и шмота что бы стать равным среди равных? Чет смахивает на то что мыло помогает выжить фришкам, куда перебежит народ, ведь что там что тут на сервере скоро по 300 рыл будет. Зато там бесплатно.

Любопытный Krot96rus приспешник Бездушных Аватар для Krot96rus

Всегда в игре хочется что бы всё было не так, как в жизни. Алчность, продажность, лизание известных мест, предательство, шантаж - кажется мы стали забывать как должен выглядеть ИДЕАЛЬНЫЙ мир =)

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    Про новую систему сундуков можно пожалуйста более подробно)
    А по теме сундуков, не особо вижу смысла тянуть, если только выбивания хир. У нас на Омеге скуп бронзы 320к! Отток юаней продолжается, цены продолжают падать. С прошлых сундуков лежит в комиссионке достаточно рара не проданного, рентабельность рара падает, поэтому не вижу смысла покупать, но в этом есть и свои плюсы те же Свитки дракона можно поднять в цене. Та же точка, которую разбирали как пирожки, еле продаётся Зато ордена у нас на Омеге покупают по 200кк. По мне маилу стоило бы призадуматься насчёт оттока юаней. На сегодняшний день для пве игрока остался фарм кх (монеты, ножи цена на них не особо упала), цита, Бд и новый данж (ресы быстро раскупают). В качестве выхода из данного экономического кризиса предложил бы до НГ не вводить сундуки, чтобы поднять спрос на товар, а также допустим повысить шанс выпадения 2-5кк на еже, ивентах. По моему личному прогнозу когда большинство более менее прокачают дома, отток юаней должен упасть. P. S первая экономика мира Китайцы не глупые, по идеи они должны были просчитать.
    Исходя из других проектов в которые играл(даже не мыловский) сценарий им нужен совершенно другой. Зачем давать в игре крабить? Сделают как в ряде проектов, не был в игре два три мес и вернулся - бонус на пополнение счета 300% и карта скажем ан 300% к опыту на 3 дня. Скажите глупо? Но те проекты о которых я говорю как ни странно живут и процветают. Да сразу был большой отток куча негодования. За год все выровнялось остались те кому это нравиться, и самое для меня странно что сервера наполнены игроками.
    Сейчас большой отток из-за того что мыло ввело за год столько обнов сколько в китае за 5 лет делают, люди не успевают адаптироваться и ливают с игры.
    А теперь вопрос вы ливали с этой игры? Поиграли в другом проекте пол года год и более чем уверен вернулись в ПВ. Вот и нынешний отток думаю временный , ну правда есть шанс что мыло снова где то перегнет и загубит проект. Но те кто ушли вернуться суда снова через полгода , при том что они будут осознавать что фарма нет, а тут раз и бонус на 300%, вы бы вернулись в игру? Я бы вернулся, даже если потом бы пожалел) Игра это бизнес не более, а в период реформ бизнес всегда страдает
    Единственная проблема это фришки. Многие кого занал по игре сбежали на разного рода фришки, правда пока в ожидании нового сервера) с заверением - откроют новый вернусь куплю ЦГД за монеты с 40 твинов и буду рулить.
    Последний раз редактировалось Neitralion; 17.08.2016 в 08:55.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

да ладно..воют те кому обидно, что щас каждый твин в бижах ходит на которые когда то денег вливалось...и т.д. и т.п., как по мне - любые сундуки это клево)))) хирки дешевые...призы дешевые - и все что за них дешево (пельмени например), рарки дешевеют да этажа крутяк! можно будет купить твину за дешево...одни плюсы...а доны которым бом бом и обидно как поф на них азазаз

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    да ладно..воют те кому обидно, что щас каждый твин в бижах ходит на которые когда то денег вливалось...и т.д. и т.п., как по мне - любые сундуки это клево)))) хирки дешевые...призы дешевые - и все что за них дешево (пельмени например), рарки дешевеют да этажа крутяк! можно будет купить твину за дешево...одни плюсы...а доны которым бом бом и обидно как поф на них азазаз
    Живешь одним днем. Не будет дона от донов на которых тебе как то поф, потом будешь выть в мир чат какие донаты ушлепки и как стало все дорого...как это делает большинство подобных тебе которым на всех поф.
    И к слову твины в бижах ходят как правило не у донатов а как раз у крабов. Не встречал еще ни одного доната (под донатом имею в виду не 50 р дона в мес)одетого в р9р у которого куча твинов.
    Последний раз редактировалось Neitralion; 17.08.2016 в 09:02.

Развивающийся ravena92 на пути к Городу Драконов Аватар для ravena92

Уважаемая администрация, пересмотрите уже, пожалуйста список наград за ежу. Дыроколы уже несколько лет не актуальны, 5 дырку ими не сделать.

Донаторы это мясо, мелкие донаторы уходят так как их купленный за большие деньги р8р, карты, прокачка, стали фуфлом, обидно. Мегадоны их еденицы, 3-4 человека в р9р2 или р3, им фиолетово, они вбухали миллионы, их не убить болшинству. Паразиты, халявшики крабы, играют бесплатно, одеваются на халяву ЦГД+12, почти все в топ кланах воюют, а их твины десятками проносят еже и циту. Получается одни платят играют, другие пользуются своим свободным временем и катаются на шару. Несправедливо, желания нет донить. На твоей шее ездят куча народу и радуются. Либо выпиливайте донат полностью, тогда обижаться не на кого будет уже, либо выравнивайте цены ибо за 5ккк ЦГД берите сами.

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права