Результаты опроса: ТАК КТО БОГИНЯ СЕРВЕРА ГЕЛИОС!

Голосовавшие
196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ribelika

42 21.43%
  • Грульета

71 36.22%
  • Amidayo

75 38.27%
  • FRida

8 4.08%
Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 234
    Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Просто такое развитие у инсов приведет ко второму Лукоморью, при чем есть все задатки. По тихому набор людей кто водит родителей в кино, всякий непонятный детсадовский спам в мир, деградация на форуме.
    Главное офицеров типо Купера, Миу, Койки вся эта грязь забавляет, что печально.
    Тогда у каждого клана есть задатки к Лукоморью ,попроси Мыльного скинуть скринов с писаниной ваших мемберов .
    А что конкретно именно в офицерстве Койка сделала плохого ?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Я же выше написал, вар был дан когда они триаду приняли, до этого относились к ним как к фрипвп клану. Ну так ты бы сидел в одном клане с сефиротом и клаудом? Я бы нет
    Зачем кидать вар фри-пвп клану, если они И ТАК ФРИ ПВП, АЛЛО!!!
    Я конечно не специалист, но это название подразумевает что ты их и так можешь лить где угодно.

Аллах мне свидетель: везде где видел Клауда и Сефирота - везде на них агрился. И поф что сливался тогда с пары плюх от них. Ещё на всяких челиков из РВБИ агрился. И с вашими вместе бил их.
    Но на Фантика и Мимими я никогда не агрился. На Квэлькина тож не агрился. В РВБИ были хорошие люди, которые не нагибали пм и не разводили никого. Они просто фармили и фанились.

Посмотри ники людей, которые рекомендуют Тортика (бывшего мембера РВБИ). Там Тигер, там Дипыч. Это люди, которых уважают не только соклане, но и враги. Если они рекомендуют мембера РВБИ - значит явно не все мемберы этого клана такие как Клауд и Сефирот.
    Просто ты пытаешься навешать на людей ярлыки, оценивая их по иконке над головой. Но кланы уже давно потеряли свою идеологию. И люди идут в кланы не опираясь на идею и общую цель, а просто идут к друзьям или туда где комфортно.
    Твое мировоззрение устарело. Я не говорю, что оно не правильное. Лет 7 назад оно было бы единственно верным, когда между топами были различия (во всяком случае на Проционе). Но сейчас оно просто не актуально.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    Тогда у каждого клана есть задатки к Лукоморью ,попроси Мыльного скинуть скринов с писаниной ваших мемберов .
    А что конкретно именно в офицерстве Койка сделала плохого ?
    Когда отдельные единичные мемберы лезут в пм это одно. Когда фул кланом начинают лить овно в мир это другое...)
    Не понял вопрос про койку, перечитай что я написал.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Но кланы уже давно потеряли свою идеологию. И люди идут в кланы не опираясь на идею и общую цель, а просто идут к друзьям или туда где комфортно.
    Твое мировоззрение устарело. Я не говорю, что оно не правильное. Лет 7 назад оно было бы единственно верным, когда между топами были различия (во всяком случае на Проционе). Но сейчас оно просто не актуально.
    Мы еще не потеряли, остальные может быть. Живи по новым правилам, я разве кому запрещаю?
    А точнее живи по правилам астры, Инсы свою последнюю идентичность растеряли...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.10.2016 в 11:03.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Я же выше написал, вар был дан когда они триаду приняли, до этого относились к ним как к фрипвп клану. Ну так ты бы сидел в одном клане с сефиротом и клаудом? Я бы нет
    И та же мимими зная что там триада туда шла, о чем она думала интересно...

Просто такое развитие у инсов приведет ко второму Лукоморью, при чем есть все задатки. По тихому набор людей кто водит родителей в кино, всякий непонятный детсадовский спам в мир, деградация на форуме.
    Главное офицеров типо Купера, Миу, Койки вся эта грязь забавляет, что печально.
    Стиль Лукоморья по Грулу.

Стесняюсь спросить, каким образом этот пост оскорбляет твоих близких родственников? (то, с чем ассоциируется Лукоморье на руофе)
    ЗЫ Тебе сколько раз повторить, что я не офицер, чтобы дошло? Или капсом может написать?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Стиль Лукоморья по Грулу.

Стесняюсь спросить, каким образом этот пост оскорбляет твоих близких родственников? (то, с чем ассоциируется Лукоморье на руофе)
    ЗЫ Тебе сколько раз повторить, что я не офицер, чтобы дошло? Или капсом может написать?
    Что это? Ты что не поняла, что это тебе ответ про те посты которые были раннее?)))
    Куча плоского юмора, именно этим знаменито Лукоморье.
    Всякими клановыми писюльками в мир, вот этим знаменито Лукоморье.

А теперь и Инсы за ними поспевают...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.10.2016 в 11:07.

Если они рекомендуют мембера РВБИ - значит явно не все мемберы этого клана такие как Клауд и Сефирот.
    Просто ты пытаешься навешать на людей ярлыки, оценивая их по иконке над головой.
    Ну это же так удобно.
    И весело.
    Почти так же весело как заявлять на форуме, что Инс ведёт себя как Лукоморье. А что? Форум всё стерпит.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Мы еще не потеряли, остальные может быть. Живи по новым правилам, я разве кому запрещаю?
    Нет, ты путаешь принципы и мировоззрение. Это разные вещи.
    Принципы у меня одни. Но оцениваю людей я постоянно по разному. В зависимости от времени, места и обстоятельств, в которых они живут.
    Ваша идеология времен Проца регламентировалась Вжиком как "Мы хотим победить любой ценой, захватить всю карту и удерживать её".
    Как бы если вы ЕЁ не потеряли - то разницы между вами и любыми другими топами особой нет))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Нет, ты путаешь принципы и мировоззрение. Это разные вещи.
    Принципы у меня одни. Но оцениваю людей я постоянно по разному. В зависимости от времени, места и обстоятельств, в которых они живут.
    Ваша идеология времен Проца регламентировалась Вжиком как "Мы хотим победить любой ценой, захватить всю карту и удерживать её".
    Как бы если вы ЕЁ не потеряли - то разницы между вами и любыми другими топами особой нет))
    Инсы при Би4е такой дичи бы не вели как сейчас и точка) Дальше можешь сколько хочешь писать убеждая меня, а точнее себя, что тебя в новой идеологии клана все устраивает)

Что это? Ты что не поняла, что это про те посты которые были раннее?)))
    Куча плоского юмора, именно этим знаменито Лукоморье.
    Да что ты? Лукоморье "плоским юмором" значит "знаменито"?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да что ты? Лукоморье "плоским юмором" значит "знаменито"?
    Загугли что это такое, тогда может поймешь, хотя сомневаюсь

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права