+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 312
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Deadli_Stalker Посмотреть сообщение
    такое чуство что орут все >_>"
    Скажу честно, хоть я вар, а не обр, тоже часто ору ) .. особенно по 2м поводам:1/ Прист дамажит, вместо того, чтобы лечить обра (не меня, обра!!!) и у того катается хирка там, где можно было бы этого избежать довольно легко. 2/ Прист лечит меня (всегда ору, чтобы меня НЕ лечили, за исключением 1 ситуации: когда дамажу сильноАОЕ-шного боса, танкуемого в этот момент тигром. Ходим обычно в патьке с 2 жрецами, и если 1 в сфере, а 2й успевает переключаться на меня не в ущерб танку – респектище!). Во всех остальных ситуациях лучше лягу, чем стану выслушивать вопли жрецов, если моб вдруг переагрится с меня на хил… На самом деле все время играть саппортом (при том, что и дамажить прист мог бы вполне неплохо) могут далеко не все –нужно аццкое терпение, определенный склад характера или призвание если хотите… или бог весть что еще, но, сама играть пристом не смогла бы точно. И когда регилась, выбрала вара как ДД ближнего боя, еще не зная специфики игры. А вот то, что вар (кроме бафа физ.деф и стана) в пати должен быть чем-то вроде “cаппорта” для робников, в голову уж точно не приходило. В итоге (признаю, криворукий я вар!) случается в пати лезу куда-нить к мобам (не паровозики, конеш, собирать), но, сагрить кого-нить лишнего… Вот тогда и начинаются “разборки” со жрецами )) … Моб переагрился на хил, катнул жрецу хп хирку (про ситуацию, когда жрец лег даж вспомнить не хочется)… жрецы ругаюЦцо так, как обрам и прочим и не снилось ))) …. Поэтому всегда предлагаю вариант: не лечить меня на мобах… лечить во-1х, тигра, во-2х, тоже тигра )) …в 3х – себя!… И вот тууут начинается самое интересное… 1 раз диалог со жрецом был примерно такой:Я: хнык ((( … ну, дай поразвлекаЦЦа то!!! Ну, неужели не можешь меня НЕ лечить??!!! Тренируйся вооон – на кошках! *косится в сторону тигра*… в крайнем случае, если сложусь – доедите мобов, потом ресните… /заметьте, речь про ситуацию, когда сложиться всей патьке вобщем-то не грозит, да и мне по большому счету тоже… разве что вот приста могут и сложить/Прист: а я?! Почему тебе можно играть как тебе хочется, а мне нет?! Если у меня в пати кого-то покоцали, а тем более сложили, значит я – криворукий прист! А я в состоянии играть НЕ криворуко, и я вам не дам у меня в пати на мобах сложиться! … Теперь сравните с тем, что пишут о ДД и пристах обычно… (что ДД могут орать на жрецов, чтоб их лечили/ресали), а жрецы в свою очередь тоже включают Эмо-мод “почему я должен бла-бла-бла”)… ….и скажите как профи, это лечится? )))))))
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    armSLAYER житель Идеального Мира Аватар для armSLAYER

ну собственно я тож нарывался на криворуких танков но своего приста тока из за этого бросать несобираюсь незнаю кому как но мне хватает денег на более менее сносный шмот и пухи+хирки так еще и другу обору бабос подкидываю))
    всегда готов бафнуть реснуть или похилять но тока если нормально попросят
    надоело высказывание танков пристам легче всего играть их всегда в пати берут нифига единственное это в данжи хх и гуй тащат так еще и дележ несправедливый даж хирка неокупается(( ИМХО!!!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    armSLAYER житель Идеального Мира Аватар для armSLAYER

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Скажу честно, хоть я вар, а не обр, тоже часто ору ) .. особенно по 2м поводам:1/ Прист дамажит, вместо того, чтобы лечить обра (не меня, обра!!!) и у того катается хирка там, где можно было бы этого избежать довольно легко. 2/ Прист лечит меня (всегда ору, чтобы меня НЕ лечили, за исключением 1 ситуации: когда дамажу сильноАОЕ-шного боса, танкуемого в этот момент тигром. Ходим обычно в патьке с 2 жрецами, и если 1 в сфере, а 2й успевает переключаться на меня не в ущерб танку – респектище!). Во всех остальных ситуациях лучше лягу, чем стану выслушивать вопли жрецов, если моб вдруг переагрится с меня на хил… На самом деле все время играть саппортом (при том, что и дамажить прист мог бы вполне неплохо) могут далеко не все –нужно аццкое терпение, определенный склад характера или призвание если хотите… или бог весть что еще, но, сама играть пристом не смогла бы точно. И когда регилась, выбрала вара как ДД ближнего боя, еще не зная специфики игры. А вот то, что вар (кроме бафа физ.деф и стана) в пати должен быть чем-то вроде “cаппорта” для робников, в голову уж точно не приходило. В итоге (признаю, криворукий я вар!) случается в пати лезу куда-нить к мобам (не паровозики, конеш, собирать), но, сагрить кого-нить лишнего… Вот тогда и начинаются “разборки” со жрецами )) … Моб переагрился на хил, катнул жрецу хп хирку (про ситуацию, когда жрец лег даж вспомнить не хочется)… жрецы ругаюЦцо так, как обрам и прочим и не снилось ))) …. Поэтому всегда предлагаю вариант: не лечить меня на мобах… лечить во-1х, тигра, во-2х, тоже тигра )) …в 3х – себя!… И вот тууут начинается самое интересное… 1 раз диалог со жрецом был примерно такой:Я: хнык ((( … ну, дай поразвлекаЦЦа то!!! Ну, неужели не можешь меня НЕ лечить??!!! Тренируйся вооон – на кошках! *косится в сторону тигра*… в крайнем случае, если сложусь – доедите мобов, потом ресните… /заметьте, речь про ситуацию, когда сложиться всей патьке вобщем-то не грозит, да и мне по большому счету тоже… разве что вот приста могут и сложить/Прист: а я?! Почему тебе можно играть как тебе хочется, а мне нет?! Если у меня в пати кого-то покоцали, а тем более сложили, значит я – криворукий прист! А я в состоянии играть НЕ криворуко, и я вам не дам у меня в пати на мобах сложиться! … Теперь сравните с тем, что пишут о ДД и пристах обычно… (что ДД могут орать на жрецов, чтоб их лечили/ресали), а жрецы в свою очередь тоже включают Эмо-мод “почему я должен бла-бла-бла”)… ….и скажите как профи, это лечится? )))))))
    не такое нелечится эт уже врожденное совет всем пристам если вас называют криворуким пати когда все включая клиента лезут на босса с отравляющим аое или просто атакой которого вы вынесете спокойно соло шлите лесом или пишите ну раз я криворукий то и хилять других неумею)) гденить смерти эдак после пятой подумают а надо ли им это и извиняться особенно когда вы отпинаете боса который положил всех остальных в пати)))))))

У наставника Ilona-Nikitenko житель Идеального Мира

Вот эта тема ответ на вопрос:"Почему так мало пристов!"
    Не удивление ,что мы вымираем!

Любопытный Bagan254 житель Идеального Мира

Cool

хочу написать свою историю.(я маг)
    начиная с 50 лвл начал усилено ходить погуйме, с пати проблем небыло вообще маги на веге класс почемуто дефицитный после двух трех походов свормировалась норм патька (2 танка 2 мана 2 жреца) действовали как обычно маги стоят в буре жреци хиляют магов танки защищают жрецов(ну или тупо держат на себе мобов а маги их бурей дмажат)так вот, мы старались скинутся магам и пристам на хирки(хотя все в пати были отчаенными донатщиками) или в крайнем случае на аптеку
    и самое интересное один из пристов ухитрялся отхиливать двух магов сразу пока второго убивали прорвавшиеся мобы и он хилял себя(и не раз так было) так мы без него в гуй ходить боялись, думали перемрем там все. Кроме гуя наведывались в данжи по 51 включительно и валили по квестам боссов (пурпура замочили с одним пристом 54 лвл и танком 55, сразу после смерти танчика 70 лвл и приста 60+ )

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Топик стартеру совет только один - послать свой клан глубоко и надолго, и впредь выбирать людей, в которых ты уверен, а не абы кого лишь бы побыстрее.... и пачку носовых платков...

Если есть проблемы их надо решать - либо менять свое окружение, либо себя самого, а плачи и стоны ничего не исправят.
    Perfect World - deleted.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Cитуация ..Ну я правда да прокат хирок никогда счет не выставлял.Мне то 50% катается а на ману 75%. Потому могу посочуствовать. Прист самый нужный но и тяжелый персонаж. Я могу хоть пинать мобов соло просто без скилов.Попробуйте так пристом.С учетом регена маны НАМНОГО хуже мага.
    Сочучтвую. Я б ....наверное такой гуилд если бы не сложились отношения взаимопомощи с кем либо -ПОСЛАЛ.

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Жрецами играют, в основном, добрые и отзывчивые люди. А таких людей в последнее время стало очень мало. Потому и жрецы "вымирают"
    Dura lex, sed lex...

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Скажу честно, хоть я вар, а не обр, тоже часто ору ) .. 1/ Прист дамажит, вместо того, чтобы лечить обра
    Это не прист, это замаскированный маг. Вообще, если мне не изменяет склероз, Джоли хорошо по теме сказал: "если умер танк - виноват прист, если умер прист - виноват танк, если умер лучник - так ему и надо".

А по деньгам, тоже дошел пристом до 50-го уровня и понял, что соло его финансово не потянуть. Завел себе друлю. Она и себя, и приста одевает, и еще на развлечения немного остается. ИМХО, конечно, но друля 40-70 уровня - это такой милый пушистый печатный станок. Без нее, либо без клана присту очень тяжко. На "спс" хирку не купишь. Правда, двоих качать - очень медленно.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Wink

[QUOTE=CrazyBat;840667]
    всегда ору, чтобы меня НЕ лечили
    Зря орешь. Ты не играла пристом, потому не знаешь их психологи - мы не можем не лечить это противоестесвенно для нас)
    На самом деле все время играть саппортом (при том, что и дамажить прист мог бы вполне неплохо) могут далеко не все –нужно аццкое терпение, определенный склад характера или призвание если хотите…
    Военный медик вобще суровая профессия... как вижу горы тел, отрубленных конечностей в локах, где прошел Гена, так сердце обрывается. Мысленно посылаю проклятья в сторону водилы и начинаю ресать-ресать-ресать... ужос.
    жрецы ругаюЦцо так, как обрам и прочим и не снилось )))
    Хех, а я никогда в случае вайпа не ругаюсь, у всех бывают ошибки, максимум выдаю чтонибудь в духе "грачи прилетели" )) Единственное что бесит - это игра в пати с самонадеянными нубами.
    Поэтому всегда предлагаю вариант: не лечить меня на мобах… лечить во-1х, тигра, во-2х, тоже тигра )) …в 3х – себя!…
    Лечить себя некогда - патю тоже как бы бьют. Вот и приходится включать перья, есть аптеку и продолжать хилить дожидаясь пока снимут, в крайнем случае второй прист реснет.
    Perfect World - deleted.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права