+ Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 371

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Вот интересная штука.
    Не буду расписывать по всем пунктам за наш клан. Частично там есть ростки правды, но все же иначе выглядит изнутри .
    Не припомню только подобных тем, как эта, на каждые ваши "по всем пунктам" на оф форуме... и где вы тут феранио увидели оО.

Цитата Сообщение от wamo1 Посмотреть сообщение
    И при этом Скетчер умудряется делать ставки по 99 чеков...
    И о чудо - нет у нас меценатов, как у БХ, которые бы деньги в казну засылали лярдами. И чем дальше - тем эта ситуации будет благоприятнее для наших соклан.
    Ну и в конце концов, сами посудите... Выход одного мастера, да такой громкий, лив огромного числа людей из клана в стан врага, выход второго мастера... Много ли кланов могут похвастаться тем, что пережили такие удары, и по прежнему остались на коне? Да вряд ли. Это уже для любого адекватного человека должно говорить о просто нечеловеческой сплочённости коллектива и выверенной до мелочей политики руководства.
    Скиньте пруфы на ставки в 99 чеков, аж интересно.
    А кто меценаты, заливающие в бх казну лярдами???
    Просто ваше руководство на луне ничего не стоит и только поддержка сообщества с трудом и вытаскивает этот недо-руководящий состав клана хт на Луне.

У наставника Hoperyd на дне Реки Малиновок

Чибик писал, что я по нему бью 1к-2к. Ребят. Лучник, 116ПА и 40к атака. Бьет по бичу 1к-2к. Шо мне делать?
    Даже сокланы в голос орнули
    Го север что ли, я тебя с 1к-2к не убью
    Или какая маза будет?

У наставника SpeshAtlas на дне Реки Малиновок

ВОТЭТА СРАЧ

Цитата Сообщение от Hoperyd Посмотреть сообщение
    Чибик писал, что я по нему бью 1к-2к. Ребят. Лучник, 116ПА и 40к атака. Бьет по бичу 1к-2к. Шо мне делать?
    Или какая маза будет?
    Ты нидалук даже не дамажишь =(

Опытный LaikiTop на пути к Городу Драконов Аватар для LaikiTop

Цитата Сообщение от Hoperyd Посмотреть сообщение
    Или какая маза будет?
    За потный попец и подмыхи пойдешь воевать?!
    ♥HUNTERS♥
    ✡NaMakrosah✡

Любопытный wamo1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ecio1998 Посмотреть сообщение
    Просто ваше руководство на луне ничего не стоит и только поддержка сообщества с трудом и вытаскивает этот недо-руководящий состав клана хт на Луне.
    Как хорошо, что Скетчер это фрапсит, а потом клану показывает Захочет - скинет, я его попросил.
    Ты знаешь, кто, а я не уверен, что эти люди хотят, чтобы их называли. Или ты скажешь, что в вашу казну никто лярдами деньги не заливал последние пол года?)
    В чём, по твоему, заключается поддержка сообщества?)
    LeChrom, Betelgeiz, Вирус, Noxus - Орион, Луна.

Первые шаги nonamepw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ecio1998 Посмотреть сообщение
    Не припомню только подобных тем, как эта, на каждые ваши "по всем пунктам" на оф форуме... и где вы тут феранио увидели оО.

Привет Илларион Харабара, давно было понятно что это ты, и думаю скрывать ты это не будешь)
    Помнится 2 недели назад ты плакал после гвг что "ребят не ливайте, все будет хорошо у нас, мы сейчас наберем людей по собеседованию и затащим этих неадекватов", или как ты писал фрифарму в пм, что у нас клан конченных неадекватов. Ну да ладно, бывает)
    Твой пост, по-моему, относится именно к твоему клану. Вы всегда после всех гвг писали что мы мусор, что изи и так далее. Я не исключаю того момента, что и хт относились к вам не слишком любезно, но нам реально весело смотреть как у вас горит. Чего стоит почитать ваш кч по время гвг и кч хт. У нас никто никогда не писал "дави эту помойку" и тому подобное.
    По поводу тага по + и выноса из кос-листа за минуту. Слушай, не ты ли тагнул Вротердама, он же сейчас Мураки, когда тебя человек засирал всегда и везде и ты об этом знаешь, да и много таких у тебя в клане. Если не ошибаюсь, человек 10 ты точно принимал по +, хотя они находились в косе.
    Фрут - воен Луганска Гроза всех нейтралов. Мы его законтрили уже как месяца 3 назад, а то и более. Но ты забыл о Пепле, сколько было тем в дипломатии и ты покрывал его, а сейчас молчишь об этом и опять переворачиваешь все так, будто хт плохие, а бх классные)
    Продавать шапки с внутреннего ремесла в клан за 160кк? Ты конечно извини меня, но это просто глупо. Одевать нас в шапки с межсервера? Спасибо)
    А еще мне интересно, мемберы великого клана, который направлен исключительно на противостояние и фан на гвг, знают о том что тебе БигБосс и другие люди, которые захотели чтобы их ники тут не озвучивались, давали тебе на ставки миллиарды. Тебе давали МИЛЛИАРДЫ НА СТАВКИ! И что ты сделал? Твинканул наши 2 ставки в 200кк? Ах да, ты сделал себе и твинам шмот. У тебя же на твинах лежит по 99 чеков и ты даже не можешь твинкануть? Смешно)
    Я всегда говорил прямо, не важно нравится это людям или нет. И хочу сказать тебя прямо - ты глуп. Причем по многим аспектам, начиная от ставок, заканчивая казной. Когда вы брали шапки с межсервера, вы бы например могли одеть своих танков так, что они бы на легке залетали в наш замок. Но нет, ты сделал своему твинку почти круг +9. И после всего этого винишь другой клан?
    БХ, я думаю вам нужно разобраться сначала в себе и в своем руководстве, прежде чем тыкать в наше руководство.
    P.s.: Саруман горит от вашего клана после каждого гвг/замеса, успей попросить его чтоб не уходил)
    Пруф на ставку в 99 чеков ----->
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DxnMuFRZnafs
    ____
    Главарь Неадекватов и Конченных Чсвшников.

Первые шаги 2satana2 житель Идеального Мира Аватар для 2satana2

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    Так че вы на гвг не вышли? А как же спортивный интерес и пвп?

А чёж вы не подождали то, пока мы от Номерси и Футуров не отобьёмся? М?

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Вот интересная штука.
    Человек говорит - копаться в чужом белье плохо, и сам же туда лезет, причем, ВДУМАЙТЕСЬ, в белье годовалой давности.(по поводу истории с принятием и чс)
    Не буду расписывать по всем пунктам за наш клан. Частично там есть ростки правды, но все же иначе выглядит изнутри
    Лари, ты сам загубил БХ. У вас же все было хорошо, мы такие плохие, руководство у нас отстой. ДАК ПОЧЕМУ ЖЕ люди ливают?
    Почему клан побеждающий везде и всюду (при этом гадящий в ПМ, мир чат и общий на замесах, и не стоит оправдываться что нет) проиграл?
    Почему огромные прибыли с меж серверной ремы и шапок которые ПРОДАВАЛИСЬ не выливаются в ставки?
    Лучше б ты не вылезал сюда. Тут ради троллинга люди сидят, а не серьезных тем. После развала ДГ ты, именно ты не сумел удержать 50% состава перешедшего к тебе.
    Причин поражения море, вина в этом 90% на тебе. Если ты считаешь нас со Скетчером хитрыми и изворотливыми подлизами, пускай.

Тут я написал солидный текст, что делали мы, и как надо поступать Вам. Но я думаю ты вертел мое мнение на магическом посохе, да и кто я такой чтоб советовать примерному Мастеру топового, незаслуженно обиженного клана.

Как повернется ситуация дальше - я не знаю. Отвечать могу только за себя и свой клан. Планы большие, БХ там к сожалению нету.
    Всего наилучшего, надеюсь ты ответишь.
    Вот ты сам и ответил на вопрос, нужно ли вам противостояние. Очевидно же, что нет. Ну и захватите вы всю карту, потешите своё чсв, и чё? Потом на Луне станет тухло, большинство ливнёт с серва, на новый(если таковой будет) либо вообще в реал. Замесов у вас хороших больше на серве не будет, будите фаниться ток с другими серверами на бд, мбг, и отхватывать от них по кд) Чсв своё сможете потешить потом только на крабокланах, требуя с них 100к за выполнение квеста в мл. Ах да, вы уже сейчас этим занимаетесь.

Цитата Сообщение от LaikiTop Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2FcMfvWMOc.png
    Засирушки вы мои <3 мне очень приятно ваше внимание.
    Собственно, если уж про говнецо)
    Это ваши личные тёрки, клану БХ это приписывать не надо)

Цитата Сообщение от wamo1 Посмотреть сообщение
    Эх... какое проникновенное полотно у Феранио получилось, и как всегда и бывает, за излишним словоблудием не кроется ни смысла, ни правды, лишь вода, и та с душком.
    Написать можно много, но, когда ХТ дефили трипл - мы не ныли по ПМам мастеру БХ, что надо бы нас подождать, если хотите фана - мы собирались ПЛами и разрабатывали стратегию дефа, и дефили. БХ решили разработать свою стратегию - уговорить мастера не выходить на БХ, а подождаааааать. А где же спортивный интерес, где же желание фана, товарищи из БХ? Или дефить трипл - это не фан?
    Про атмосферу - вступайте к нам и убедитесь сами. Вместе потролим Конса за паузу, Булку за крутую аналитику, Фрута за хохлов и меня за ЧСВ Порофлим над Асгардами на 4м томе и пообщаемся в кч на темы от членов и до философов. Поучаствуете в периодически проводимых внутриклановых конкурсах и инвентах, получите свои призы. А вот выдачи и правда надо будет заслужить - или активными действиями в пвп/организации/проводя инвенты, или зарекомендовав себя, как надёжная боевая единица. И это будет не 20кк или 9ые камни.
    Касательно казны тоже довольно забавно... раньше, когда у кланов были доходы со всех инвентов, может быть у кого-то ещё и налоги - можно было о чём-то говорить. А сейчас весь доход с клана - доход с терр, который может просчитать любой третьеклассник без калькулятора, а расходы прозрачны как слеза младенца. И при этом Скетчер умудряется делать ставки по 99 чеков, и расходку на ТВ выдавать, и выдачи проводить еженедельные. Не говоря уже о выдаче шапке сокланам просто так, за бесплатно. И о чудо - нет у нас меценатов, как у БХ, которые бы деньги в казну засылали лярдами. И чем дальше - тем эта ситуации будет благоприятнее для наших соклан.
    Ну и в конце концов, сами посудите... Выход одного мастера, да такой громкий, лив огромного числа людей из клана в стан врага, выход второго мастера... Много ли кланов могут похвастаться тем, что пережили такие удары, и по прежнему остались на коне? Да вряд ли. Это уже для любого адекватного человека должно говорить о просто нечеловеческой сплочённости коллектива и выверенной до мелочей политики руководства.
    Когда ХТ дефили трипл, вы были качественно и количественно сильнее нас, либо силы были равные. Сейчас же у БХ проблемы с составом, смысла нет выходить на вас, пока мы не отбились от ваших шестёрок. Ждать или нет - это дело ваше, никто вас не уговаривает. Не хотите фана - не ждите) А вот про казну даже говорить глупо, сравни, какой у вас доход с терр и ремесла и какой у нас, разница колоссальная. И мне, да и вообще всем, плевать, как там Скетчер умудряется при таких доходах сорить юаньками направо и налево(бедненький). Да, ваш клан многое пережил. Но и наш тоже. Сколько раз уже пытались похоронить БХ, а?
    Последний раз редактировалось 2satana2; 10.10.2016 в 20:23.

Сейчас бы высирать на форуме когда бд началось =(

Любопытный wamo1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 2satana2 Посмотреть сообщение
    Вот ты сам и ответил на вопрос, нужно ли вам противостояние.
    Ты считаешь, что противостояние это : целовать друг друга в дёсны, ждать друг друга долгими воскресными вечерами перед ТВ, уступать садамана и отправлять вам в клан караванами людей и деньги, чтобы не дай бог вы не упали на колени?)
    Спешу тебя разочаровать - противостояние, это изо всех сил подкосить врага, дождаться минутной слабости и в этот момент переломить ему хребет. Если же враг не сможет встать... ну чтож, жаль, что при таких человеческих и материальных ресурсах, при таком удачном для вас стечении обстоятельств во время развития сервера, вы не смогли построить хоть что-то, что могло бы обеспечить противостояние в долгосрочной перспективе.
    Это ваши личные тёрки, клану БХ это приписывать не надо)
    Клан в ответе за своих мемберов и за их слова в том числе. Если Феранио глотает такое без последствий, то называть вас помойкой было бы слишком оскорбительно, для помоек. Причём заметь, мы говорим не о шифте [Мусор] во время замеса, или о рофляночках по ПМам о качестве игры того или иного человека, мы говорим о прямом оскорблении девушки. О да, друг мой, следить за тем, чтобы подобного в клане не оставалось - это задача клана, какие бы там личные тёрки не были.
    Когда ХТ дефили трипл, вы были качественно и количественно сильнее нас, либо силы были равные. Сейчас же у БХ проблемы с составом, смысла нет выходить на вас, пока мы не отбились от ваших шестёрок. Ждать или нет - это дело ваше, никто вас не уговаривает. Не хотите фана - не ждите) А вот про казну даже говорить глупо, сравни, какой у вас доход с терр и ремесла и какой у нас, разница колоссальная. И мне, да и вообще всем, плевать, как там Скетчер умудряется при таких доходах сорить юаньками направо и налево(бедненький).
    Ошибаешься, когда ХТ дефили трипл мы испытывали проблемы с составом(фулки не было), координацией на тв и у многих пать и плов было смутное представление об их задачах на тв.
    Прошедшие 2 ТВ между нами вообще затянулись чуть ли не на максимальный срок. Вы могли отдефить тот трипл, просто ваше руководство даже не задумалось на этот счёт, даже не захотело посчитать за сколько, например, можно отбить дабл из слабых кланов, и сколько к этому моменту останется на вашем кристалле и сколько надо не пускать нас к вам в замок чтобы он отрегенился. Нет, это не нам не надо противостояние, это ВАМ оно не надо. Вы ничего для него не делаете - не прикладываете никаких усилий, не идёте вперёд. Всё что вы делаете - это сгребаете в карманы то, что вам дают на ставки, и молите Хантерс подождать вас перед ТВ. Жалко, ну что поделать. Одно радует - хоронить вас пока что рано, авось вы ещё что-то покажите.
    Последний раз редактировалось wamo1; 10.10.2016 в 20:35.
    LeChrom, Betelgeiz, Вирус, Noxus - Орион, Луна.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права