Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 223
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

[QUOTE=aby125;11290637]черепашку апнули по ходу, с 70% до 90%(70% будет в ближ обнове). Ещё хил темным миста с рассейкой круто. Единственное, что меня напрягало немножко, это то, что у рая хил с рассейкой, а у меня ада его нет(( А теперь кульно. В остальные скилы надо всматриваться.[/QUOTE]
    А я вот несогласен с таким положением, это беспредел, аду давать быстрохил с рассейкой :D
    Ну ничего, мы у вас драки с зарослей заимеем)

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

насчет рассейки пока берут сомнения, сколько будет подготовка и каст скила и если его с массом объединят то процент рассеивания это бред, я так думаю усиление мистов будет засчет рун :))наверное надо список скилов хотя бы на китайском что как объединяется и уже потом перевести, а то магам варам и другим уже расписали и перевели
    Лучше воды только вода

[QUOTE=serbernarius;11290855]А я вот несогласен с таким положением, это беспредел, аду давать быстрохил с рассейкой :D
    Ну ничего, мы у вас драки с зарослей заимеем)[/QUOTE]

да нафиг нам их заросли с детским шансом драк(
    согласна на баф с птп (без порезки нашего физдефа)^^

20 % уклонения это как и ад драки если и работают то только когда не нужно и вообще я так понимаю у мистов будет масс быстрохил или как 7
    Лучше воды только вода

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

[QUOTE=vasyapupkin80;11290903]20 % уклонения это как и ад драки если и работают то только когда не нужно и вообще я так понимаю у мистов будет масс быстрохил или как 7[/QUOTE]
    Ты видимо не до конца понял. Там на скиле объединяют доп рая и ада, а не как в мл и домах два скила в один. Т.е. хил получает доп рая - рассейка и ада - 25% на 0.25 чи. Так же примерно с остальными скилами. Таких скилов всего 10, два из которых черепашка и 100 нюк, т.к. у них нету допов, то они чутка усиленны. И единственное, доп рая и ада может быть чуть слабее чем у 11ых скилов.
    Скилы, которые объединены:
    1) хил
    2) масс хил
    3) плющ
    4) шквал
    5) дп
    6) заросли
    7) 100 нюк
    8) черепашка(щиток)
    9) красная трава(для тех кто не в курсе, в ближ обнове она будет делиться на рай и ад)
    10) туман

короче осталось руны посмотреть с какими допами и тогда можно будет понять , миста в топку или еще поиграть , интересно что с петоподобными скилами будет
    Лучше воды только вода

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

[QUOTE=vasyapupkin80;11290914]короче осталось руны посмотреть с какими допами и тогда можно будет понять , миста в топку или еще поиграть , интересно что с петоподобными скилами будет[/QUOTE]
    я сейчас сижу с гугл переводчиком и перевожу, так что через полчаса-час напишу.

[QUOTE=aby125;11290916]я сейчас сижу с гугл переводчиком и перевожу, так что через полчаса-час напишу.[/QUOTE]
    Ждем, надеемся и верим )

У наставника AngelokAna23 на дне Реки Малиновок

Выскажите свое мнение об ускорении магии... Применяю. действия хватает на 4 удара. ну чуть более дамажных. Но сам каст это по сути минус удар. так бы их было 5 за то же время. Стоит ли шкурка вычинки?

Вообще то ускорение магии помимо пения добавляет 125% к твоему дамагу на 6 сек так что как то глупо пренебрегать таким скилом, и не важно рай или ад у ада просто прибавка пения 30% у рая 20 %
    Лучше воды только вода

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права