Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 209
    У наставника lotusorb97 на дне Реки Малиновок

пока тоже надо подождать, лучше послушаю мнения тех, кто уже купил))

У нас на серве одна дру реборнула и прокачала пета и в пвп им довольна,говорит да нету масс стана,но привязка есть,говорит аспд не сбивается при бафе и не падает ест баф на и атаку,сказала в 0 лук умер от пета ибо бьет больно.
    У меня ест вопрос о роботе будет ли он реально круче обезьяны,или он пвп пет???ответье плиз

хм..спасибо,елси все так будем ждать с нетерпением робота..а корги так для коллекции...

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Ну не похож.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2611-10.jpg
Просмотров: 343
Размер:	84.3 Кб
ID:	206013

Любопытный Samareed смотритель древней обсерватории Samareed смотритель древней обсерватории Аватар для Samareed

Название: ранец с собакой.jpg
Просмотров: 979
Размер:	127.0 Кб
ID:	206022
    бегу караван в МЛ с ранцем на спине, спрашивают - Оо у собаки тоже квест?

Первые шаги proALEXreserved на дне Реки Малиновок

Добрый день всем. Не буду спорить, лучше хуже. Мое мнение - доволен полностью. Пет достаточно универсален, на мой взляд, как в пве, так и в пвп, зависит от подхода. Насколько круче/хуже других легенд - тут на вкус и цвет, кому какой больше нравится. Далее скрины с характеристиками и внешкой, кому интересно.
    Сразу скажу, у дру и наследовать пока нечего, 1 рб, шмот только начался собираться, камни г... и т.д. Сам пет 101 лвл. Из достоинств, на мой взгляд, внизу поста.
    Сама дру + пет:
Название: Дру+корги.jpg
Просмотров: 953
Размер:	157.8 Кб
ID:	206205
    Характеристики - дру раздета полностью (без шмота, книги карт), корги без бафов
Название: Характеристики без бафов, дру без шмота.jpg
Просмотров: 1086
Размер:	99.9 Кб
ID:	206213
    Характеристики без собственного бафа на ХП:
Название: Характеристики без бафов.jpg
Просмотров: 676
Размер:	90.4 Кб
ID:	206207
    Характеристики с собственным бафом на ХП:
Название: Характ+собств баф хп.jpg
Просмотров: 781
Размер:	90.3 Кб
ID:	206206
    Страница эволюции Корги:
Название: Эволюция корги.jpg
Просмотров: 911
Размер:	84.5 Кб
ID:	206208
    Типы умений (4 стр. по порядку):
Название: Типы умений 1.jpg
Просмотров: 807
Размер:	111.2 Кб
ID:	206209
Название: Типы умений 2.jpg
Просмотров: 583
Размер:	111.6 Кб
ID:	206210
Название: Типы умений 3.jpg
Просмотров: 571
Размер:	109.1 Кб
ID:	206211
Название: Типы умений 4.jpg
Просмотров: 595
Размер:	96.8 Кб
ID:	206212

Ну вот в принципе и все. По питомцу, из достоинств:
    Родные скилы до эвволюции перечислять не буду, скажу только что при бафе на аспд (при срабатывании 1 и 2 скилов) за счет скорости атаки провокация срабатывает отлично. Никакие 100500 агров бао и рядом не стояли.
    Имунка, при наследовании, на 6 сек и 30 сек откатом спасала и не раз.
    Атака заслуживает отдельного внимания - дамажит на ура. Сравнить разве что с самим персонажем можно (хоть и одета дру никак, но все же).
    Так же можно нарендомить масс агр с масс атакой (тип самодовольство), но шалость в ПВе по мне вкуснее. Маг скилы, хоть и слабые, нарендомить тоже можно. В общем все это есть на скринах.
    От себя - покупкой доволен.
    Последний раз редактировалось proALEXreserved; 04.12.2016 в 15:50.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от proALEXreserved Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Не буду спорить, лучше хуже. Мое мнение - доволен полностью. Пет достаточно универсален, на мой взляд, как в пве, так и в пвп, зависит от подхода. Насколько круче/хуже других легенд - тут на вкус и цвет, кому какой больше нравится. Далее скрины с характеристиками и внешкой, кому интересно.
    Сразу скажу, у дру и наследовать пока нечего, 1 рб, шмот только начался собираться, камни г... и т.д. Сам пет 101 лвл. Из достоинств, на мой взгляд, внизу поста.
    Сама дру + пет:
    Вложение 206205
    Характеристики - дру раздета полностью (без шмота, книги карт), корги без бафов
    Вложение 206213
    Характеристики без собственного бафа на ХП:
    Вложение 206207
    Характеристики с собственным бафом на ХП:
    Вложение 206206
    Страница эволюции Корги:
    Вложение 206208
    Типы умений (4 стр. по порядку):
    Вложение 206209
    Вложение 206210
    Вложение 206211
    Вложение 206212

Ну вот в принципе и все. По питомцу, из достоинств:
    Родные скилы до эвволюции перечислять не буду, скажу только что при бафе на аспд (при срабатывании 1 и 2 скилов) за счет скорости атаки провокация срабатывает отлично. Никакие 100500 агров бао и рядом не стояли.
    Имунка, при наследовании, на 6 сек и 30 сек откатом спасала и не раз.
    Атака заслуживает отдельного внимания - дамажит на ура. Сравнить разве что с самим персонажем можно (хоть и одета дру никак, но все же).
    Так же можно нарендомить масс агр с масс атакой (тип самодовольство), но шалость в ПВе по мне вкуснее. Маг скилы, хоть и слабые, нарендомить тоже можно. В общем все это есть на скринах.
    От себя - покупкой доволен.
    А гарпа не профитнее?

Первые шаги proALEXreserved на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    А гарпа не профитнее?
    Зависит от места, времени и пожеланий друлевода. Как по мне, например:
    Маг нира - однозначно гарпа, т.к. из легендарок лучше магдамагера просто нет (если еще есть те, кто фармит маг ниру)
    ХХ - хоть в пати хоть в соло - однозначно корги - наибольший дамаг, наибольшая живучесть, наилучший агробаф.
    Цита - кто то говорил, что танчил гарпой жабу. Проверено вчера - корги танчит всех в ците, при этом сорвать нереально ни танку, ни переточенным персам. При этом не нужно захиливать корги - подамажить дру может в полной мере, подхиливая корги. И это, повторюсь, с дру, у которой нечего наследовать (не одета еще толком). Ради эксперимента на жабе достал пета на 50% хп жабы. Через пол минуты сорвал жабу с танка и успешно дотанчил без срывов на агры и дамаг членов пати.
    Мир и мл - масс кучки возможно будет интересснее с гарпой, т.к. на корги (мое мнение) рендомным стоит оставить одиночный агробаф, что лишает корги массов (если рассматривать пве игру корги). Но одиночки (например мелким персам на разгроме лагеря и т.д.) корги лучше, т.к. убивает быстрее, эфективнее, со станами, да и имунка дает жрулю повесить мобов на корги и сделать спокойно свои дела.
    ПВП - тестилась когри только в дуэльке - 2 стана (с возможностью крутки третьего с хорошим откатом) по мне большой бонус пвп дру. Опять же имунка для живучести (с хорошим откатом). Из рендомов на тему пвп тоже есть интерессные плюхи. Но как в реальном замесе поведет себя корги - сложно сказать, нужно быть пвп друлем.
    Итог - как место фарма магниру я не рассматриваю, потому для меня корги лучше (по совокупности бонусов и сравнению с другими легендами). Но это лишь мое мнение)).
    Кто все еще выбирает легенду для фармодру - сомневаюсь, что с нынешними ценами и экономикой в пвоф ваша легендарка окупится. На мой взгляд легендарки сейчас больше как для себя, больше удобства, красота может, по принципу "хочу" и покупка на перспективу (возможную), по принципу "а вдруг чего введут". Лично я корги доволен на все 100%, но чтоб его окупить нужно солофармить до потери пульса, потому питомец больше для удобства в повседневной жизни друля. А эту функцию корги выполняет на ура.
    Последний раз редактировалось proALEXreserved; 05.12.2016 в 14:02.

Вопрос к владельцу корги: А у вас гарпа есть,? учитывая сколько сравнений приведено? (пардон если как-то грубо звучит, с учетом того что это сырой перс, есть предположение что гарпуши нема)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от proALEXreserved Посмотреть сообщение
    ПВП - тестилась когри только в дуэльке - 2 стана (с возможностью крутки третьего с хорошим откатом) по мне большой бонус пвп дру. Опять же имунка для живучести (с хорошим откатом). Из рендомов на тему пвп тоже есть интерессные плюхи. Но как в реальном замесе поведет себя корги - сложно сказать, нужно быть пвп друлем.
    На том шмоте, на котором сейчас пвп корги просто не будет жить, ибо БД достигает таких планок, что просто разрывает обезьяну сквозь ее баф на 60% порезки, а голого корги прибьет не заметив х)

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права