пока тоже надо подождать, лучше послушаю мнения тех, кто уже купил))
Показано с 101 по 110 из 209
-
24.11.2016 15:55 #101
-
24.11.2016 16:41 #102
У нас на серве одна дру реборнула и прокачала пета и в пвп им довольна,говорит да нету масс стана,но привязка есть,говорит аспд не сбивается при бафе и не падает ест баф на и атаку,сказала в 0 лук умер от пета ибо бьет больно.
У меня ест вопрос о роботе будет ли он реально круче обезьяны,или он пвп пет???ответье плиз
-
24.11.2016 18:20 #103
хм..спасибо,елси все так будем ждать с нетерпением робота..а корги так для коллекции...
-
24.11.2016 19:50 #104
-
26.11.2016 16:58 #105
-
04.12.2016 15:29 #106
Добрый день всем. Не буду спорить, лучше хуже. Мое мнение - доволен полностью. Пет достаточно универсален, на мой взляд, как в пве, так и в пвп, зависит от подхода. Насколько круче/хуже других легенд - тут на вкус и цвет, кому какой больше нравится. Далее скрины с характеристиками и внешкой, кому интересно.
Сразу скажу, у дру и наследовать пока нечего, 1 рб, шмот только начался собираться, камни г... и т.д. Сам пет 101 лвл. Из достоинств, на мой взгляд, внизу поста.
Сама дру + пет:
Характеристики - дру раздета полностью (без шмота, книги карт), корги без бафов
Характеристики без собственного бафа на ХП:
Характеристики с собственным бафом на ХП:
Страница эволюции Корги:
Типы умений (4 стр. по порядку):
Ну вот в принципе и все. По питомцу, из достоинств:
Родные скилы до эвволюции перечислять не буду, скажу только что при бафе на аспд (при срабатывании 1 и 2 скилов) за счет скорости атаки провокация срабатывает отлично. Никакие 100500 агров бао и рядом не стояли.
Имунка, при наследовании, на 6 сек и 30 сек откатом спасала и не раз.
Атака заслуживает отдельного внимания - дамажит на ура. Сравнить разве что с самим персонажем можно (хоть и одета дру никак, но все же).
Так же можно нарендомить масс агр с масс атакой (тип самодовольство), но шалость в ПВе по мне вкуснее. Маг скилы, хоть и слабые, нарендомить тоже можно. В общем все это есть на скринах.
От себя - покупкой доволен.Последний раз редактировалось proALEXreserved; 04.12.2016 в 15:50.
-
05.12.2016 11:20 #107
-
05.12.2016 14:00 #108
Зависит от места, времени и пожеланий друлевода. Как по мне, например:
Маг нира - однозначно гарпа, т.к. из легендарок лучше магдамагера просто нет (если еще есть те, кто фармит маг ниру)
ХХ - хоть в пати хоть в соло - однозначно корги - наибольший дамаг, наибольшая живучесть, наилучший агробаф.
Цита - кто то говорил, что танчил гарпой жабу. Проверено вчера - корги танчит всех в ците, при этом сорвать нереально ни танку, ни переточенным персам. При этом не нужно захиливать корги - подамажить дру может в полной мере, подхиливая корги. И это, повторюсь, с дру, у которой нечего наследовать (не одета еще толком). Ради эксперимента на жабе достал пета на 50% хп жабы. Через пол минуты сорвал жабу с танка и успешно дотанчил без срывов на агры и дамаг членов пати.
Мир и мл - масс кучки возможно будет интересснее с гарпой, т.к. на корги (мое мнение) рендомным стоит оставить одиночный агробаф, что лишает корги массов (если рассматривать пве игру корги). Но одиночки (например мелким персам на разгроме лагеря и т.д.) корги лучше, т.к. убивает быстрее, эфективнее, со станами, да и имунка дает жрулю повесить мобов на корги и сделать спокойно свои дела.
ПВП - тестилась когри только в дуэльке - 2 стана (с возможностью крутки третьего с хорошим откатом) по мне большой бонус пвп дру. Опять же имунка для живучести (с хорошим откатом). Из рендомов на тему пвп тоже есть интерессные плюхи. Но как в реальном замесе поведет себя корги - сложно сказать, нужно быть пвп друлем.
Итог - как место фарма магниру я не рассматриваю, потому для меня корги лучше (по совокупности бонусов и сравнению с другими легендами). Но это лишь мое мнение)).
Кто все еще выбирает легенду для фармодру - сомневаюсь, что с нынешними ценами и экономикой в пвоф ваша легендарка окупится. На мой взгляд легендарки сейчас больше как для себя, больше удобства, красота может, по принципу "хочу" и покупка на перспективу (возможную), по принципу "а вдруг чего введут". Лично я корги доволен на все 100%, но чтоб его окупить нужно солофармить до потери пульса, потому питомец больше для удобства в повседневной жизни друля. А эту функцию корги выполняет на ура.Последний раз редактировалось proALEXreserved; 05.12.2016 в 14:02.
-
05.12.2016 17:18 #109
Вопрос к владельцу корги: А у вас гарпа есть,? учитывая сколько сравнений приведено? (пардон если как-то грубо звучит, с учетом того что это сырой перс, есть предположение что гарпуши нема)
-
05.12.2016 18:36 #110