+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 143
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от 324548ak Посмотреть сообщение
    Если такой нервный то иди лечись. Дали не больше чем остальным дд. Имбы не увидел.
    Дали то не больше, но призрак уже и до обновы являлся имбой и в прямых руках шатающий 1х1 любой класс и 8 из 11 этих классов просто без шансов, шансы имеют только сины вары и другой более прямой призрак, по хорошему уже в этой обнове надо было резать, конечно это не в моих интересах, ибо я сам призрак, но я говорю по фатку, ибо класс сейчас на 1ом месте в соло пвп так и в масспвп не обделён, не страдает как те же сины например и наделён полезным бафом для пати как для пвп так и для пве, короче собрано всё что можно

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    уверенка=нет шарика или хреновый шарик.Как ты будеш танком станлочить без шарика?
    Фз, есть уверенка и есть шарик, 90 силы, вполне устраивает. Всё лучше, чем чистая с 3 минутами кд.
    По рунам: арма норм с золотом;у сбитого хватает вариаций, можно как в урон так и в минус кд или плюс дебаф; завеса норм с красной (минус время каста), зеленая если пвп 1 на 1 с косой или маленький замес без пристов против кос, неистовство ждём, надеемся, верим...; обманка с уверенкой не понравилась, или ставить серебро или вообще не ставить ничего. Остальное так себе. Прибавки от оружия незаметны. Либо реально юзлес, либо сложно определить реальный буст, учитывая большой разброс урона.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Еще остались танки кто играет с силовым джином?Шел 2017 год
    Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    вот сейчас обидно было

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Ток меня не покидает мысль вернуть защитника и армить золотом под ним и ультой приста?)
    Есть не в мощь ушедшие?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    А с каким джинном сейчас играют?) Из глубинки мы...)

Кстати, вот если арму ставить характеристика мудрость падает. От каких классов буду отгр***** +15?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.07.2017 в 11:15.

Щас бы играть не с силовым джинном с фиговым грубым, впрочем ушли от темы.

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Ток меня не покидает мысль вернуть защитника и армить золотом под ним и ультой приста?)
    Есть не в мощь ушедшие?)
    подумываю в кон скинутся тестануть как в толпу будет. Но чут смущают двойные соски...раньше хоть сбить варианты были а щас **.
    Загнанный с уверенкой кстати норм тема 1 на 1. Но в масс замесах золотая получше будет.

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Ваши формулы ни к селу ни к городу. Давайте о связках или о прокастах?
    Лук может выбить овер хп танку? А то!
    Маг? Пфф, как делать нефиг.
    Прист? нет, но под антихил унесет в царство Аида.
    Дру? 80% в ноль, 20% по шмоту.
    Мист? Нет, там плух 8-10 надо, ок - норм противник. Если обвес не круче твоего. А то хил нон-стопом и будет бяки кидать по кд.
    Син? Ну, тут контроль только у пушек р9р2 и выше норм. Но вот на орионе такое не разовое, так что хоть класс и не имба для танка, но все же некоторые рвут 5-ю точку.
    Шам? Тут тупо шмот, норм класс -)
    Страж? Ахаха, жмем TAB. Хотя класс вата, пока не юзанет проброс.... ПРОБРОС, КАРЛ!
    Вар? Бесконечный стан. Пока не скатает хиру - не страшно. А много ли у Вас хир?
    Жнец? Только кто быстро вкачал. Те сейчас имба. И не только про черную. Контрить тяжко, пробить тоже. Это о +9 круг и +12 40па с берсом. Но такие есть и множатся -(
    Призрак? Вата. Отстоишь 50-70 секунд в контроле и потом убьешь... если он один =\
    Танк? см. Варов, только станов меньше. Хирокат схож.

В итоге полосатого шотают более 50% классов. Я по себе сужу, а шмот не нубский. Танк может шотнуть лишь на порядок слабее себя по шмоту. И то магов, шамов, пристов, мистов и иногда луков.

А по формулам все красиво! Начиная с того момента, где инта дает больше маг. атаки, чем сила физ. атаки.
    Полностью согласен. Шмот тоже не нубский, 70 па пуха и так далее....
    Просто надо комуто более менее грамотному создать темку для прочтения админами. Про то же темный призывной, хоть чуток легче жить будет в нормальном пв.
    Ведь пашет на гвг бд и так далее...
    Иногда до боли надоедает быть просто мешком.
    П.С Фулл Па не вариант

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    подумываю в кон скинутся тестануть как в толпу будет. Но чут смущают двойные соски...раньше хоть сбить варианты были а щас **.
    Загнанный с уверенкой кстати норм тема 1 на 1. Но в масс замесах золотая получше будет.
    Арма и у ДД норм бьет, соски в замесе у всех вряд ли будут активны в той же стяжке или саре

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права