+ Ответить в теме
Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 804
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    6 сек антистана тебе не помогут выжить когда ты уже в руте/на тебе 4 стака воронки/задели драконами без контроля и могут замассить/на тебе висит дизарм
    Если я в руте, я могу уйти в иммун, юзнуть гармошку, ещё много чего можно в руте. А если в стане, то цветы бесполезны. Тёмные можно накинуть заранее, чтобы в этот самый рут не попасть. А ещё их можно так же использовать в руте, чтобы сразу после рута тебе стан или слип не прилетел. А вообще, этот спор уже года 4 назад был, страниц эдак на восемь)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если я в руте, я могу уйти в иммун, юзнуть гармошку, ещё много чего можно в руте.
    Отдать более полезные скилы из-за рута когда можно отдать цветы и не париться, о да
    Диспел более универсальная и полезная вещь нежели антистан. Факт
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    И да, ад-образ дает ускорение в воде, замечено было во время ежек в Лирии (ну или у меня проблемы с визуальным восприятием)
    У меня была теория, что пассивка на воду работает только в образе) Мб поэтому)

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    В описании ошибка?

Да, это ошибка. Рай сопля дает 20 по дефолту и 50 в случае прока абилки.

Если к вводу обновы это не пофиксят, дилемма появится у райских лис: апать или не апать?
    Последний раз редактировалось Chiri; 12.02.2017 в 19:33.
    lolwhat?

У наставника apachuha на дне Реки Малиновок Аватар для apachuha

Недавно начала играть лисой. Некоторые говорят перекидываться в рай. Сравнила скиллы, да, многие вкуснее выглядят. Но с этой обновой вконец запуталась
    Стоит ли перекидываться в рай? Ад притягивает скоростью и ноликом конечно,но рай большей живучестью

Я когда рай лисой захожу понимаю какая она медленная...
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от apachuha Посмотреть сообщение
    Некоторые говорят перекидываться в рай.
    Да не слушайте вы кто что говорит. Если бы всё это было так однозначно, никто бы не мучался выбором, а все бы поголовно шли в одну сторону. Если есть сомнения, играйте сами и не учите стратегически важные скиллы. Ну и поспрашивайте этих агитаторов, почему они так говорят. Может, вам их стиль вообще не подходит. Смысл их копировать?

И многие - это какие?)) С апом всего нужного различие будет в двух скилах: цветы и лисоформа
    бег и антистан vs. чи и рассейка
    Тёмные по желанию могут оставить себе плюшки, недоступные светлой стороне aka ноль и 10сек откат стана. Что могут оставить светлые, чего у тёмных не будет - ... вроде ничего такого.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.03.2017 в 20:54.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Насколько я знаю, рай сильнее бустит лисоформу и делает класс полезнее в пати, ад же бустит больше двуногое хвостатое усиливая соло возможности. Потому сильно зависит от стиля игры. Тапки не кидайте, могу ошибаться.

Ну а на счет советчиков особо с мир чата, они тебе и фулстр билд посоветовать могут). Больше думай самостоятельно и меньше спрашивай, особенно левых людей. Сделай себе таблицу в ексель, впиши в один столбик скилы, во второй рай допы в третий ад допы. Довольно удобно принимать решение (по крайней мере для меня), а главное ты сам/сама знаешь почему выбор такой, чем и ради чего жертвуешь.
    Последний раз редактировалось witchspy; 13.03.2017 в 15:26.

У наставника apachuha на дне Реки Малиновок Аватар для apachuha

В мир никогда не спрашивала,но спросила у знакомой,которая давно играет друлей. Она вот советует рай. Делала табличку, больше плюсов конечно нашла в раю(взять те же 12е),но всё равно терзают сомнения. Пока что решила остаться адской,даже выучила усиленную форму (маленькая радость). А так,да,по большей части бегаю на двух,так как не особо пользуюсь лисо скилами,но надо бы начинать.
    Последний раз редактировалось apachuha; 13.03.2017 в 18:43.

Любопытный fiolet4ever на дне Реки Малиновок

получить бы такой анализ для изначально светлых лис... А то слишком непонятно... Вот для ПВЕ.
    Золотая руна?
    Зелёная руна - саранча?
    Синяя руна?
    Красная руна - ранка
    Серебряная руна?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Моё видение (для тёмных):
    Правда без учёта новых дотов и взрыва, так как профит от них ещё не ясен.

Божественный жалящий рой
    Ясное дело, всем учить.
    Для крупных замесов я бы поставила баф на чи. Всё равно дру не ДД

Божественное каменное проклятье
    Ну тут всё ясно. Тёмным можно не париться. Деньги целее будут

Божественный муравьиный рой
    Тоже всё ясно. Для замесов, имхо, увеличить радиус. Для 1на1 пение.

Божественный рой камней
    А вот с этого меня вторые сутки бомбит. ТЁМНЫМ НЕ УЧИТЬ!!!! Или учить, но хорошо-хорошо подумав. "Слили" скилл, а тёмный бонус выпилили совсем, даже без возврата руной. Спасибо, чё. 2 секунды отката - это невозможность склеить камни, саранчу и снова камни. Значит, дру лишается самого мощного станлока. Хотя парализодpoчеры наверняка помчатся учить ("унасжтиперьестьпаралиииииз!!!"). Парализ прямо в стан - это же классика фигового геймплея Два контроля теперь одним скилом! Китай, я аплодирую.
    Лично мне даже не сильно жалко, потому что выбор, что запихать в 6 ячеек из десяти скиллов и так будет мучительным. А там же ведь ещё и портал в город!

Божественное нашествие саранчи
    По-любому учить, но только после фарма руны. Без руны это нерф.

Божественная пламенная преграда
    Очень вкусненько. Могли бы действие 20секунд сделать, жмоты.
    Зелёная руна слегка обесценена красной. В массзамесах я бы ставила черепаху.

Дебафы
    - если вы дерётесь против класса, который вообще не позволяет жить пету и без нолика вообще никак, я бы все физудары выставила на них.

Божественное изгнание Божественное проклятие уязвимости
    В массовке интересно выглядит быстрая перезарядка. На рану тоже красная руна интереснее всех. 50% урона да под саранчу... ммм

Божественное проклятие истощения
    Как-то так себе, не имба. Скорее всего на него мало кто будет тратить слот.

Божественное проклятие слабости
    Заинтересовал дебаф на откат хирки (хотя раскол тоже хорош). Если настакать хотя бы 3 дота, то цель аж 26 секунд будет отката хирки дожидаться? Если сложить естественный откат, дебаф с пассивки и вот это... Думаю, на практике будет не так читерно, надо тестить.

Итого, самые интересные кандидаты на 6 драгоценных ячеек:

Для тёмных, повторюсь. Всё-таки разницу между раем и адом окончательно не стёрли.
    И пишут, что дот стакается, а можно ли с одного скила настакать? Это засчитается? Или там везде разные они?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права