+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 151

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Если б местом действия было мл, ЗГД или тому подобное - да, речь шла бы именно о не-ассисте соклану. С чем, надо заметить, Шон неоднократно сталкивался, отчего так бурно и реагирует. Но это СГД, где можно хоть в афк часами стоять, и адекватные люди тебя пальцем не тронут.
    PS: Я бы вообще это не выносила, инициатива дипломатии.
    Найки просто ниоткуда в голову мысль пришла, что я тебя слил за бездействие. Да и какие там у тебя были полуафки? Ты по кд сливалась сину и ждала откатов т.т

Опытный ZVER617 житель Идеального Мира Аватар для ZVER617

у меня тоже на етом месяце был один инцидент, да и до етого не раз подобное происходило даже когда был в НА) Несли с женой караван, сагрился ях с думкой, дрались, у жены на тот вечер как раз закончилась сферка да и через некоторое время скатали ей хиру, так что было достаточно потно хд. Через некоторое время, возле нас толпой начали пробегать НА с рюкзаками, никто не остановился помочь даже когда их просили об етом в ПМ) ~ДУША~ какбы является союзником(хоть и с небольшим составом хд), да и даже если б мы были нейтралами они всеравно должны были б нам помочь, но - увы!
    Забавно, но потом на етом караване мне просистила Дропка, хоть и является вар кланом, в то время как большая часть бывшего клана просто пробежала мимо)
    У меня с Солдиером тоже есть забавный фрапс кстати) Но как-то лень его заливать) Одним словом, Солдиер очень "полезный" варчик)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Найки просто ниоткуда в голову мысль пришла, что я тебя слил за бездействие. Да и какие там у тебя были полуафки? Ты по кд сливалась сину и ждала откатов т.т
    Сина убила так-то. Что касается твоего агра - поначалу решила, что тебе пришла в голову светлая мысль выбить Яха с инвиза массом. Увы, ошиблась.

PS: RussaK мне написал в пм, что обсудит щас вт прошедшее мгвг и вернётся, минуты через 3. Могла и за кофе уйти.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 01.03.2017 в 12:25.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Короче мне не особо нравится, что Октобер не ответил. Вот рли мог бы поставить плюс во время антика.

Но тут вопрос в другом. Это же глиномес Ях. Он агриться всегда и везде. Он помойка на пару с Думкой.
    Плюс фулл бафы. Сливаешь его а потом разбираешься. Неужели у кого то еще возникают сомнения?

Просто Темперли походу одна из сторонниц того, чтобы не трогать Винтаж, ибо они помогают.
    Таких слава богу в НА не много. Всякие Зефиры еще. Но отпечаток свой наложило.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Короче мне не особо нравится, что Октобер не ответил. Вот рли мог бы поставить плюс во время антика.

Но тут вопрос в другом. Это же глиномес Ях. Он агриться всегда и везде. Он помойка на пару с Думкой.
    Плюс фулл бафы. Сливаешь его а потом разбираешься. Неужели у кого то еще возникают сомнения?

Просто Темперли походу одна из сторонниц того, чтобы не трогать Винтаж, ибо они помогают.
    Таких слава богу в НА не много. Всякие Зефиры еще. Но отпечаток свой наложило.
    Щас бы поспрашивать нужна ли помощь когда тебя помойные челики бьют.

Цитата Сообщение от ZVER617 Посмотреть сообщение
    Забавно, но потом на етом караване мне просистила Дропка, хоть и является вар кланом, в то время как большая часть бывшего клана просто пробежала мимо)
    Лично у меня претензий к Душе вообще нету. Агры ток на Пушистую и Самаэля.
    Выбери снова.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Они оба с бафами были на тот момент.
    В обычных локациях для пвп - мл, ЗГД, морай, etc - если уж что-то на соклана сагрилось, подобных вопросов не возникает.

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Щас бы поспрашивать нужна ли помощь когда тебя помойные челики бьют.
    Не нужна оказалась. Слился. Bb.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 01.03.2017 в 12:43.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

А по поводу темки Найки.

Ну что я могу сказать. Найки, судя по всему, моральный нищеброд =) Готов поспорить, что первое слово, которое он сказал, было "абырвалг".

"Месть — для детей и умственно неполноценных" (c)
    Последний раз редактировалось sou1mate; 01.03.2017 в 12:45.
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Не поняла... А меня почему нет в "чёрном списке"?
    Вот так воюешь несколько лет на одной стороне, не пропускаешь ни одного гвг, а тебя даже в чёрный список не вносят.
    Кикнусьнахрен.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Они оба с бафами были на тот момент.
    В обычных локациях для пвп - мл, ЗГД, морай, etc - если уж что-то на соклана сагрилось, подобных вопросов не возникает.
    Ну видать у тебя Ях - друган. А не помойка как для всего сервера. Твои проблемы.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права