Результаты опроса: Кто есть топ танк Гелиоса в 2016 году?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грул

24 11.59%
  • Зефир

61 29.47%
  • Жесткий

19 9.18%
  • Дионис

72 34.78%
  • Маерз

26 12.56%
  • Димасик

14 6.76%
  • Аид

25 12.08%
  • Дредд

27 13.04%
  • Пират

8 3.86%
  • Кит

28 13.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 171
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Позовите в следующий раз, когда Зефирыч будет соклана шатать. Мне для интро нужно пафосно бафнуться на красивом фоне =D
    За бабло организуем)Выберем кого не жалко)кто давно шмот не улучшал и!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Предлагаю п-нуть Найки за фантика.
    Фантик в катах очень понравился.
    С Китом очень комфортно в одной пати, я почти его фанат. Дионис рас на рас по отзывам с СГД всегда был ок, а в пати отыгрывает всё лучше и лучше. Скоро стану его фанатом!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.12.2016 в 17:26.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Если бы все танки играли так же, я была бы счастлива.
    А если бы все танки играли как я на луке и убегали бы от твоего хила - то это был бы кошмар?
    Я не специально, честно! Я просто привык что меня не саппортят и не ожидаю что кто-то меня будет хилить :С
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А если бы все танки играли как я на луке и убегали бы от твоего хила - то это был бы кошмар?
    Я не специально, честно! Я просто привык что меня не саппортят и не ожидаю что кто-то меня будет хилить :С
    Я тоже!
    У меня даже есть видео, где аксендра угрожает мне что то куда то сунуть за то что я не с пати xD

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я тоже!
    У меня даже есть видео, где аксендра угрожает мне что то куда то сунуть за то что я не с пати xD
    Да потому что ты Питух)всосал от вара?Вот и все-больше не подходи к варам)иди по кх боссам циферки проверяй)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да потому что ты Питух)всосал от вара?Вот и все-больше не подходи к варам)иди по кх боссам циферки проверяй)
    Кстати 1 пвп с найки произошло после циты хД я сагрил боса и он там что то про дамаг начал хД позвал меня на север!найки дамагер в ците слился за 2 пвп меньше чем за 3 минуты

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я кстати, что замечаю, с нашей стороны вражеских котов как-то уж оч слабо контролят. Даже ради интереса посмотрел как Дионис в замесе наступает, бежит с толпой, уходит в антистан и садится на приоритетную цель, контролит ее, потом воронку врубает и отходит.

Думаю ну ок, сделаю так же, бегу в середине наших, не успел подбежать прилетело несколько несогласок, уже почищен и сякие дд активно принимают, окау...)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я кстати, что замечаю, с нашей стороны вражеских котов как-то уж оч слабо контролят. Даже ради интереса посмотрел как Дионис в замесе наступает, бежит с толпой, уходит в антистан и садится на приоритетную цель, контролит ее, потом воронку врубает и отходит.

Думаю ну ок, сделаю так же, бегу в середине наших, не успел подбежать прилетело несколько несогласок, уже почищен и сякие дд активно принимают, окау...)
    Тебя любят!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

в отличии от тебя он воронку в 1 перса не ставит хД по крайней мере я этого не замечал, но ты же видишь меня или миу бежишь без черепахи и ставить ее хД тебе тупо кидают курицу и твоя воронка бесполезна, хотя она и так бесполезна в 1 перса

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    в отличии от тебя он воронку в 1 перса не ставит хД по крайней мере я этого не замечал, но ты же видишь меня или миу бежишь без черепахи и ставить ее хД тебе тупо кидают курицу и твоя воронка бесполезна, хотя она и так бесполезна в 1 перса
    Что за глупость?) Что мне даст, если я буду в черепахе бежать, меня в курицу не кинут или что? Зачем на меня что-то тратить, если я по твоему карусль на одного ставлю, логика где?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права