+ Ответить в теме
Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 660
    Развивающийся nexolity кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Сова права.
    Ну тогда сорян)

У наставника Kuzelinka94 житель Идеального Мира

Кому отправлять работу?

3.   #103

Доброго времени суток!

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Так, чисто любопытно - а форумные работы ежемесячного фанарта считаются уже нельзяшными или всё-таки можно? XD а если с улучшайзингом?
    Нет, нельзя. Концепт должен быть создан специально для конкурса.

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    А если есть некая идея, но для неё нужно подправить анимацию персонажа при полёте? Это имеет право на жизнь или лучше отказаться сразу?
    С большой вероятностью положение персонажа не изменят. Попробуйте как-то изменить вашу идею.

Цитата Сообщение от neidarosai123 Посмотреть сообщение
    А можно ли рисовать на бумаге от руки?
    Можно.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    +1.
    Вопрос к администрации: хотя бы свой собственный нарисованный концепт на конкурс фан-арта нельзя использовать? Ведь тогда тоже вроде бы обещали какой-то шанс на показ разрабам. И ничего. А мне правда хочется такой стиль в игре, и выходит, что люди зря слили отличные идеи, поучаствовав в фан-арте тысячу лет назад.

И ещё вопрос: если я, к примеру, рисую костюмы, то у меня не примут только женский? Мужской обязательно должен быть в комплекте? И как будут судить, если в работе один сет будет слабым, а другой хорошим? По совокупности и среднему значению или один может вывезти на победу?
    Увы, концепт должен быть создан специально для конкурса.

Нужна пара из мужского и женского костюма. Оценивать будут совокупность.

Цитата Сообщение от essekerdry Посмотреть сообщение
    можно нарисовать полёт только для одной расы или же обязательно для всех?
    Цитата Сообщение от mrvorana Посмотреть сообщение
    у меня тоже вопрос такой же, нужно рисовать полеты на все расы или только на одну?
    Для всех.

Цитата Сообщение от zeb3711 Посмотреть сообщение
    А модное оружие делить на варианты жен. \ муж. ?
    Если посмотреть на уже доступные коллекции, то можно увидеть, что они выглядят одинаково. Делить их не обязательно, но если очень хочется, то можете сделать свои версии.

Цитата Сообщение от 89025016009 Посмотреть сообщение
    как выкладывать картинку?????? я уже замучался. ссылка какая то должна быть что за бред?
    Воспользуйтесь любым хостингом изображений. Также в ближайшее время мы постараемся обновить руководство по загрузке картинок.

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    можно ли например если придуман стиль другим, но мной от руки перерисован и представить на конкурс?
    Нет, нельзя.
    Цитата Сообщение от kshiker Посмотреть сообщение
    Сколько работ от одного человека? По классике Три?
    По одной в каждой категории.

Цитата Сообщение от DrPepper1999 Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации. Т.к нет планшета,бyдy рисовать традиционным способом. Можно ли не рисовать человеческое лицо в профиль(сбокy\cпереди), т.к на бyмаге прорисовать мелкие детали очень сложно. Можно вывести отдельной деталью и нарисовать лицо крyпным планом рядом?
    Зранее благодарю за ответ!
    Лица рисовать не обязательно.

Цитата Сообщение от Kuzelinka94 Посмотреть сообщение
    Кому отправлять работу?
    В первом сообщении темы указаны ссылки на темы, где вы можете разместить ваши работы.

4.   #104

Также хотелось бы обратить внимание участников, что модных костюмов нужно два в одной работе: один мужской и один женский. Тоже самое касается полетов - их должно быть 6, по одному для каждой расы.

Конкурсанты выложившие свои работы не полностью могут добавить изображения, отредактировав свои сообщения. Если функция редактирования заблокирована, обратитесь к модераторам через личные сообщения с просьбой отредактировать ваше сообщение. В письмо должны быть добавлены недостающие работы.
    Вы можете сделать это до конца конкурса.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

так-так, подождите-ка, то есть все шесть полетов надо рисовать если выберешь именно эту категорию?
    ну тогда месяц это вообще не срок

О, пока админы тут, спрошу: а обязательно рисовать вид сзади у ездового животного, или хватит 3/4 и фас? А то попу рисовать как-то... ну не знаю)))

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

7.   #107

Цитата Сообщение от rakimou Посмотреть сообщение
    О, пока админы тут, спрошу: а обязательно рисовать вид сзади у ездового животного, или хватит 3/4 и фас? А то попу рисовать как-то... ну не знаю)))
    Многие игроки смотрят на своих питомцев именно с этой стороны, поэтому вид сзади нужен.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Перерисовывать значит нельзя, а смысл людям придумывать велосипед, когда уже давно до них всё что могли придумали?! Ну ладно, посмотрим насколько хватит фантазии у местных художников.
    Последний раз редактировалось Goi5; 06.02.2017 в 20:11.

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Перерисовывать значит нельзя, а смысл людям придумывать велосипед, когда уже давно до них всё что могли придумали?! Ну ладно, посмотрим насколько хватит фантазии у местных художников.
    Не хочешь 500кк - иди отсюда тебя здесь все равно не услышат. Или ты думал, что открыл людям глаза (нет) и они дружно откажутся от возможности практически нахаляву получить кк? Смишно (тоже нет).

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от rakimou Посмотреть сообщение
    Не хочешь 500кк - иди отсюда тебя здесь все равно не услышат. Или ты думал, что открыл людям глаза (нет) и они дружно откажутся от возможности практически нахаляву получить кк? Смишно (тоже нет).
    эээ.. а в чем халява-то?

Goi5 даже велосипед каждый художник способен нарисовать по своему. в этом и заключается концепт.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права